樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

第十五章

(凱伊斯特冰山區)

「靠!好冷!」華流說完這句話後就立刻倒下了。

這位老大你不是紫袍嗎?這種溫度我都接受了,你現在竟然給我倒下!

「啊!我忘了!他這種妖精最怕冷了!尤其是身分越高貴者越怕!」

法亞特拍了一下頭,露出一股恍然大悟的表情。

「……」

「這樣只能背他走了,因為這裡住著……我們趕快背他到火山吧,那裏比較安

全。誰背?」

全部的人都看向法亞特。

「我?」他還一臉不敢相信地用手指指著自己。

廢話!當然是你!

「好吧。」露出一副「我真是犧牲重大啊」的表情,法亞特背起了躺在地上的

昏的不省人事的華流。

其實要找火山之地還滿好找的,只要看天空就知道了,火山之地那裏整個亮到

不行。相反的,冰山之地上的天空是灰灰暗暗的。

我才跨出一步……

「啊!你這負心漢!」一個響亮到不行的尖叫聲劃過天際,而且還沒有停下的意

思。

羿立刻用箭射爆了那個在我腳下的東西。

「…那是什麼?」我愣愣地問。

「那是…警報器,我們最好用跑的了。」法亞特露出了苦笑。

「喂,泉,……你有沒有這麼衰啊?」小梅愣愣地問。

這是一個該死的好問題。

啊~~~~~~~~!為什麼羿你要托我跑?我的人權呢?我的人權何在啊?

更可悲的是我還不能大聲抱怨,在這種四周景物全都變得像走馬燈速度。

要是說話肯定會咬到舌頭啦!

「該死!」羿突然來個緊急煞車。

老大我差點被你甩出去啊!!!!!!!

「敵人出現了!」

法亞特把華流放在地上,在他的周圍設好結界後才亮出了雙劍。

「為什麼會有這麼多敵人啊?少說也有二十幾個,而且……全都是女的!」

小梅一邊拿出大砲一邊質問。

「剛剛那個警報肯定是冰之女王的。」

「冰之女王?」

那不是某個童話故事裡的角色嗎?

「因為告白被拒絕,所以用血和左眼與強大的幻武兵器雪粂訂下契約,目前長住

愈這座島至少有500年了。」

告白被拒絕有必要這樣嗎?只能說守世界的女生果然都很可怕!而且要用到血和

雙眼來節契約,雪粂肯定是真的很強。

其實我與奪魂節契約時也有給他……。

「泉!小心!」

羿的叫聲讓我從思考中回到現實。

拿出米納斯,我一槍轟像那堆全都是女生的敵人。

好像有些人會說「我不會對女孩子動手」,可是守世界的女生都很危險啊!

我不動手,就是被動手啊!

「鏹!」

有一個敵人砍向設在華流周圍的結界,接著,其他人也圍上去,少說也有7、8

個敵人在那邊狂攻擊。

眼看結界就要破了,但是每個人都被敵人纏住了。

我在對付眼前使用雙生兵器的兩個女孩子,沒有很強,只是兵器比較棘手。小

梅則是對上了使用雙槍的女孩和鞭子二人組,除了回擊以外還要注意閃躲鞭子

大範圍的攻擊和會追蹤敵人的子彈。羿也跟一個看得出來是這群敵人的隊長之

類的,因為她是裡面最強的,她把一個比她還大的戰斧使的輕輕鬆鬆,雖然打

不贏羿,但是連續又強大的攻擊卻也逼得羿沒辦法抽身,而且旁邊還有一個要

小刀的對手虎視眈眈。法亞特則是隊上了最多人,兩個用刀的,一個弓箭手,

一個用長槍的。

「嘶!」結界破了。

法亞特把雙劍中的其中一把甩了出去,強大的手勁配上纏繞著光的劍氣,

把用雙的之一和使用長槍的兩人逼退了好幾步。

最後一個轉身踢了另一名用刀的,借力使力,瞬間衝到華流身邊,

配合手上的劍念出了咒語,

「光之神啊,請借給我您的聖芒,賜予我光之力,退之敵!」

喊完,手上的劍聚集了一堆光,令人忍不住用手遮住刺眼的光線,

劍一揮,劍上的光也隨著劍氣劃成刀刃的形狀飛過去。

也因為去攻擊結界的敵人比較弱,所以才一擊,就只剩下兩個人。

雖然只剩下兩個人,但是使用出那擊肯定耗了一些力氣,因為法亞特只能把手

舉起來擋住敵人的攻擊勉強防守,沒辦法做到回擊。

原本一開始被打飛的用刀兩人和弓箭手的射出來的箭卻已經逼近法亞特的後背

了。

「法亞特!」戰鬥中的小梅忍不住大叫。

但是聽到示警的法亞特卻沒辦法同時擋住五人的攻擊。

「!」

敵方的弓箭手連忙低下頭閃掉被打回來的箭。

「嗚呃?」

用刀的兩人看向自己不知道什麼時候被利刃劃過的肚子。

「你就這麼確定我會替你擋下攻擊?」

因為已經接近火山之地,所以醒過來的華流就是剛剛的回擊者。

「難道你不會?」法亞特一臉過於誇張的驚訝地反問。

「你在露出那種表情我就幫敵人一起砍你!」

拿著匕首的華流惡狠狠地瞪了他一眼。

法亞特無聲地笑了出來。

這篇字比較多诶!(感動中)
我在這篇開始喜歡法亞特了!
自己寫一寫就發現,其實法亞特還蠻賊的!
根本就是在等華流幫他擋嘛!
嗯,我先說,它們兩個會變搭檔喔~
因為後來劇情需要。
回復

番外-米納斯與奪魂的相處生活

「哇哈哈哈哈!!」

奪魂差點沒笑死,自己的主人怎麼會那麼蠢啊?還死人學校咧!被踹根本活該!我

他X的笑到快不行了!

這名在偷看主人記憶的不良幻武兵器,還瘋狂的吐槽自家主人。

「被時鐘追?好衰好笨啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!」

吃著爆米花喝著可樂,舒適地躺在沙發上的奪魂又再爆出今天第……數不清的大

笑。(不要問我為什麼有爆米花和可樂跟沙發,給他順其自然就好了(?))

「吵死了!」一個怒吼後,原本看得正爽地的奪魂立刻站起來。

「幹嘛把畫面切掉啊?!我才不要看無聊的國家地理頻道!」

短小的男孩也不甘示弱地嗆了回去。

「那就什麼都不要看!」

在睡覺時間被打擾的米納斯臉上有兩個大大的黑眼圈,從遙控器已經被她捏碎

這點,看的出來她非常火大。

「啊!」發出一聲慘叫,奪魂兩個大大的眼睛立刻充滿了淚水,小嘴一扁,就給

他哭出來了。

「嗚哇哇哇哇哇~~~~死老太婆虐待我啦!!!!!!」(明明自己的真實年齡跟外表也差很大)

原本在看到奪魂快哭時,米納斯還有一絲不忍,可是現在給他哭出來反而讓米

納斯更火了。

「啪啦!」

電視碎裂了……

這時候也不敢哭了,奪魂閉緊了自己的嘴,所有眼淚瞬間全部都回到眼睛裡。

米納斯這才滿意地回房間繼續睡覺。

因為沒有電視看而到無聊的奪魂,開始在沙發上打滾,

「討厭,好無聊,不有趣啦!什麼時候才可以打架?我想聽哀號聲啦!」

就這樣一直抱怨了將近兩個小時(?),到後來,奪魂直接抱著抱枕躺在沙發上睡

著了。

「唉!」米納斯遠本只是想看看那從一進來就很吵得吵死人小鬼怎麼了,

結果一進來就看到他在睡覺就讓她無言了。

原來…只是在睡覺……

嘆了口氣,米納斯替奪魂找了塊被子蓋在他身上後,就出去了。

睜開了一雙大眼,稚氣的臉竟然有了一絲絲難以察覺的紅暈,

「什麼啊,……人類很難懂,幻武兵器也好難懂!」

最後躺回去繼續睡覺了,只是不知道睡不睡得著。

呃,我要先說一下,從明天開始會暫停更文,因為我要回沒有網路的阿嬤家了,
所以停更一陣子。大家不要打我啊(逃亡)
請看在番外篇的份上。(雖然字數很少)
說道番外篇我就想到,
我明明沒有要設定CP啊!最後是怎樣啦!(這不就要問問你自己了嗎!)
回復

咦咦!!
奪魂最後臉紅了讓我覺得他果然是正太武器
而且似乎對米納斯......嗯嗯(點頭)
突然對奪魂好感度增加的我到底是怎麼了?XD
法亞特好強阿~~~真的只是紫袍嗎
是說倒數第二行打成劉華了
應該是華流吧?那個出場就很兇的精靈XDD
感覺他跟法西特一認識就很熟的感覺
後來會成為搭檔也覺得...嗯...是理所當然吧~
回復

奪魂真的是個欠揍的小屁孩耶.....
不知道他看到漾漾被背叛後會怎樣...
回復

冰之女王……我想到雪女耶!(明明就差很多!

番外那個看漾漾之前回憶而爆笑的奪魂,果然是屁孩XD
回復

千千萬萬不要去惹到米那斯.........在說,為什麼他們那邊會有電視機阿?
回復

奪魂.....你根本是仗著有正太外表的屁孩啊!!!
米納斯....你真的是刀子口豆腐心啊..(講到一半聯想到學長...)
奪魂你臉紅了...該不會你對米納斯....有好感www
番外好有趣喔www
回復

番外我笑到不行~
奪魂你好可愛啊~~~
當我弟弟!
回復

噢,怎麼這麼多(苦笑。
不過還是看完了(握拳!
阿嬤家通常都是沒有網路的嗎?(歪頭
可是我的有(微笑
但是會有很多人搶電腦(青筋。
所以(拿起手機連wi-fi...
回復

誤會的同學
該死的安地爾
好沒品的幻武兵器
誒~
可悲的漾漾
回復