樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

學長會遇到褚嗎?大大下一篇加油歐

期待下一篇
回復

為什麼我看到就算不是人也不例外突然好想笑...
OAO好多...就算我有靈感我也懶得打出來XDD
所以家裡手稿好多...當然,大掃除時全丟了
回復

我覺得學長還是不要遇到褚比較好……( 遠目

因為褚露出的表情一定會讓學長心碎啊!

學長好可憐Q^Q
回復

122# 寒妍焉
都是隨性寫的...
某焉以經獻醜過很過次了
才不要再拿出來獻醜...(蹲角落
回復

124# 寒妍焉
呃...阿哈哈(乾笑
這個嗎...就因為魚魚還沒打完我不能PO出來呀...(遠
我已經盡量在催她了QAQ
回復

第十八章

「哇哈哈哈哈!打得好爽啊!」小梅一邊炮擊房屋,一邊仰天長笑。

「沒錯!終於不用賠錢了!!」法亞特忙著砍殺猝手不及的敵人,忙到沒時間擦去眼角的淚水。

一旁的華流用鄙視的眼神看著兩人,不過還是很好心,在法亞特眼淚太多時,有貼心的遞上衛生紙。

「羿!」聽到我的叫喚,跑在最前方的褐髮美少年立刻轉過身來。

「不可能只有這些敵人吧?」如果照羿所說的敵人有一萬個,那他們也才幹掉3、40幾個吧?不要告訴我其他人都被他一個人幹掉了!

「因為,他們有兩萬個魔族殘霧要應付。」

兩、兩萬個?不對!現在重點是

「魔族殘霧?」

那不是跟以關係鬧僵的你老家嗎???不過你好像有說四百年前就沒被追殺了,所以到底是因為什麼和好啊?

「沒錯啊。」像是不能理解漾漾為什麼感到驚訝一樣,羿一臉納悶地看著他。

「你跟你老家和好了?」

「這…到底算不算呢?可以說是和好,但是有強迫的成分在裡面…」

羿似乎很苦惱到底算不算是和好。

!!!!!你給我說清楚啊!!強迫的成分是什麼??!!

「唔…這樣很難說,我還是親自介紹她吧。」

「!」一瞬間,整個視線所及全部都是黑暗。

「該不會...明明說好了不要用這招,很容易被公會察覺,這樣請她幫忙就根本沒意義了。」

羿伸出了翅膀,用超光速前進。

這位老大你也等……不!不要!

就在漾漾還在抱怨羿沒有等他時,羿就直接用手把他提走了。

「我的人權何在啊~~~~~~~~~~」

聽到漾漾慘叫的隊友們趕緊跟過去。

什麼?你說這樣它們找的到漾漾和羿嗎?那當然可以,因為漾漾的慘叫還沒間斷過。

「碰碰碰碰碰碰!」黑髮的少女用她的劍一直攻擊這扇門,卻怎麼砍也砍不破。

因為遲遲無法打破這扇門令她焦躁了起來,明明只要這道門破了,就可以直襲冰之女王的房間。

偷偷用一下,應該不會被發現吧?

抱著僥倖的心態,少女把劍往前次進門裡。

「我的領域啊,聽我的命令,讓這裡所有的所有的一切,全部都歸我管!門什麼的實在煩死了,快給我消失啦!」

在少女的語音剛落下那時,強大的黑暗撲面而來,而巨大的門出現了裂痕。

唔!竟然還沒破!

對於自己沒有立刻就把門打破,少女十分不悅。

這可是我族的榮耀領域術法的攻擊!

不再壓抑,少女身上出現了大量的黑霧,黑霧聚集在一起,只要一個指令就會衝向那扇門。

「沁!住手!」

被稱為沁的少女愣了一下,身上的黑霧也隨之散去。

這聲音是…

「淩哥哥!」

少女開心地朝聲音來源跑去。

重力加速度的朝褐髮少年撲了過去。

羿,怎麼那女的叫你淩哥哥?

不會吧?是妳妹?

可是你不是叫羿?還是你跟我一樣都取假名?

「泉,這就是我說要介紹給你認識的人,沁。沁,這位是恩人。」

沁看了漾漾一眼,下一秒,單膝跪地。

「真的很謝謝你救了我哥哥。」

「诶?不不不!」你哥哥根本就不算是我救的啊!

還有,羿你到底叫什麼啊?

「我在魔族的名字是淩,翼族是羿,所以泉你還是叫我羿就好了。」

喂喂!你們根本就在偷聽我的心聲嘛!!

「哥哥,你看你看!」沁興奮無比的指著冰之女王的城堡外。

統一穿著黑色軍服的士兵們手在城堡外圍。

看來殘霧打贏了。

沁全身上下散發著誇獎我嘛誇獎我嘛的氣息。

羿只好敷衍的摸了摸沁的頭了事。

雖然只有一下子,但是沁看起來快要暈倒了。

「羿!那是什麼?」法亞特首先發現了不對勁。

一陣火紅的煙霧越來越靠近冰之女王的城堡。

城堡四周的魔族們也開始不安了起來。

「該死!是炎武君主!」丟了一個使役過去,沁咒罵了出來。

「還有!」華流簡潔的兩個字把眾人的注意力再度拉向遠方。

炎武君主,或許是為了救冰之女王而來,那在後面追趕他的人為什麼又會來呢?

「你們!誰?誰跟公會聯絡了!」

不可自抑的,漾漾回過身憤怒地大吼。那瞬間,漾漾雙眼變成了血色。

像是被嚇到般,眾人一致的搖了搖頭。

為什麼?為什麼?為什麼他會來!

「炎武君主來了!」小梅大叫了一聲。

「幹!好快!」法亞特嘴角抽搐的舉起雙刀,進入備戰狀態。

炎武君主已經來到這了?

那不就代表他身後的人也來了?

不!不要!

「褚?」

是冰炎!

其實這篇沒什麼重點,我是這麼認為啦!
不過可喜可賀的是漾漾旅遊團人物總算都出場完畢了!!!!

聽在一個會被砍的地方,我真棒!(被打死)

感覺沒辦法四月前完結,因為我又開坑,而且不只PO上御論的,我欠某友罪8個坑,
到現在還沒補完。那、那改成五月前完結好了…(汗)(你這樣改來改去對嗎?)

好像還是沒悲到,看下一篇或是下下篇會不會有好了。

問一下,大家希望下一章是漾漾還是學長視角?
回復

不,這些都不是重點,重點是斷在這裡大大妳很不厚道啊!
欸?頭香?灑花~~搶了幾次都沒搶到...(蹲角落
魚魚說她快打完了,不過我想晚點放(笑
感謝支持我的文喔~~麼麼塔
回復

127# 寒妍焉

斷在這果然會被打嗎?
恭喜頭香~~~
咦?任香魚大大快打完了?
晚點發指今天晚點發嗎?
回復

128# 死零
不,怎麼可能今天發呢?(燦
當然是晚點、晚點,再晚點呀~~(#
而且我每一章要努力衝破2000字我才肯發上來,現在未知~~
可是預計這次發的話會發個兩章當補償啦...嘿嘿...
回復

我來代表眾人打你了,零。
停在這邊有夠欠扁!
又開那麼多坑!我打!
回復