樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽旅遊記 最新更新8/1參之章

這禮拜我都不會有新文
因為我們樂團要表演
我們樂團在7/30  7/31於宜蘭武老坑蘭雨節
有空的人歡迎來到
回復

好看好看
最近不發新文了喔!!
去宜蘭))好遠啊!
回復

太陽身心都要變成女的!!!
不知道該說做得好還是怎麼
回復

如果被其他十二聖騎發現他變成女的...嘿嘿嘿((笑得好邪惡
回復

遇之章(下)

(某餐館中)

「所以你們也是冒險者囉」

「嗯,我們是」

「那你們為什麼會差點餓暈在路上,是因為任務沒解成嗎?」

「沒錯,我們是」

「那你們要不要和我們一起行動,這樣一定不會餓倒在路上」一名戰士說

「你不要亂說現在不是一天只能吃兩餐」一個弓箭手說

「喂,你不要說出真相,我還要徵隊員」

「徵什麼隊員,我們五人就夠了吧!」

「但是...」她們都長的很好看嘛

「但是什麼」

「但是我們還不知道她們的實力,說不定她們很厲害」

「你們不要吵了,我來評斷」一個德魯伊

參之章

「你們是什麼職業,我們不需要需要無用的人」

「伍德洛,難道你要丟下這兩個弱女子不管嗎?」

「弱女子我們絕對比你們利害的多了」我在心中想

「我們絕對不會是無用的,我可是死靈法師而她是死靈刺客」粉紅說

「喂,粉紅你怎麼跟他們說你是死靈法師,你不怕被丟出去嗎,而且死靈刺客是什麼」我低聲的說

「你等一下就知道了」

「死靈法師!死靈刺客?」他們一下驚呼一下疑問的說

「什麼死靈刺客啊?」

「就像字面說的一樣」粉紅一臉理所當然的說

「喔」

「那我們可以加入吧」粉紅問

「可...可...可以」他們支支嗚嗚的說,喂,本來應該是你們決定我們要不要加入怎麼現在地位相反了

啊!我知道粉紅為什麼直接就說我們是死靈法師,因為死靈法師是被稱為最強的職業也是最恐怖的職業

「既然你們加入我們應該自我介紹,我叫伍洛德是德洛伊」

「然侯他叫伊果是戰士、他叫亞奇是盜賊、她叫優娜是戰神祭司,她叫希貝兒是弓箭手」我接著說

「你你你.....你怎麼知道」

因為我當過你們的同伴「因為我也是死靈法師」我用恐嚇的語氣說

「你不是死靈刺客?」

「刺客只是副業」我憤憤的說

「是是」他們畏畏的說

啊!果然不當太陽騎士就是有這總好處,可以用恐嚇的,真爽。

想不到竟然遇到伍洛德他們
伍洛德他們如果知道死靈刺客是太陽僧怎樣
回復

噗噗

文章很讚耶~ xDDD''

亞瑟要繼續加油喔~

很期待你的下一篇文章  ~
回復

大大更文喔!!!
你忘記了=3=
我等了很久0
回復