樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽旅遊記 最新更新8/1參之章

期待後續~~~

加油喔~~~
回復

後續咧????????
女裝的太陽會不會馬上就被大地纏上了啊~~XD
回復

訪之章

我一腳踹開那道爛悶,進入了一棟牆壁是粉紅色、地板是粉紅色、旁邊的床鋪也是粉紅色的房子。

也就是說這裡是粉紅的家

「嗨,太陽」粉紅看到我馬上說

「唉,果然是瞞不過你的」

「你要幹麻啊,是要去變裝舞會嗎?」

「才不是,我只是想暫時不當太陽騎士而以」

「你有發燒嗎?怎麼會說這種話」

「我只是在聖殿的壓力太大想出來而以」

「那你來找我幹麻,你平常不是能離我多遠就多遠」

「因爲我不想自己一人出去玩嘛」
(作者言:「其實是不這樣就沒辦法繼續了」)

「你說話的口氣怎麼跟以前不一樣」

「我只是想要符合我現在的這樣子以免被發現,到時候就不好玩了」

「那我就幫你以把吧!」

忽然間我感知不到任何東西,然後我昏倒了。
回復

哀...他真的病的不輕...為太陽默哀三秒XDDD
回復

不知粉紅要幫太陽幹麻?
難不成把太陽變成真的女的!!!!!!
好期待.............
回復

總不會在醒來後發現自己變成擁有3凸1細的真女人吧
回復

~嗯~大大~
加油~~等你的文~
回復

你們猜的真準
我就是要這樣寫
回復

變之章

當我醒來時總覺得怪怪的,

所以我正準備叫粉紅過來問它對我做了什麼事,

當我發出聲時,我聽到了我沒聽過的女聲,

而且那還是從我的喉嚨發出來的,

「我應該沒有把我的聲音變的這麼細」我自言自語的說

這時粉紅突然冒出來說「早安,太陽」

「先不說這個了,你到底把我變成怎麼樣」我著急的問粉紅

「你感知一下自己就知道了吧!」

我一感知就發現我矮了十公分左右、

臉蛋一樣只是眼睛變大睫毛變長變翹、

在感知胸部之前我就覺得我胸前有重物,感知後發現我竟然有E罩杯、

然後我覺得我的腰細得簡直不堪一握,

屁股也翹的很,

最後發現我的重要部位盡然不見了

「啊啊啊~~~」

「我變成真的女人了,我上次只是隨口說我不要當太陽騎士,不是真的要不當啊!光明神呀你不要捉弄我我以後還要當太陽騎士啊」

「你很吵耶,安靜一點」粉紅說

「你這個罪魁禍首竟然在一旁悠閒,你說我現在要怎麼辦哪!」

「我不是作的很完美嗎?你在叫什麼?」

「你剛沒有在聽我說話麼?」

「沒有」粉紅無辜的說

「我再說一次,為怎麼我變成真的女人了!」

「這樣不好嗎?我保證你一定可以排上全大陸的十大美女。」

「這樣是很好啦.......不,一點也不好」

「看吧,連你自己都說好了」

「先不說這個了,我問你我到底可不可以變回原樣!」

「可以是可以啦,只是我覺得你比較適合當女喔,而且最少要一年才可以變回來,不只這樣喔還有很多條件才可以變回來」

「那你為什麼要變」

「因為好玩啊」這個死屍又帶著無辜的表情

「對了太陽,其實你直接扮女的也會很好看喔」

「為什麼」

「因為這法術是以被施術者原來的樣貌作改變,所以你會變成這樣是因為你本來就長的很像女生的關悉」

我突然有種自暴自棄的感覺

有人可以幫我畫太陽變女圖嗎
我會給他一個特別的獎勵
回復