樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽旅遊記 最新更新8/1參之章

備之章

「去旅行囉!」粉紅高興的叫著

「喂,你現在的樣子是大人不要像小學一樣」

「那也是你害的呀」

「好啦好啦,只是我還有是要做,所以在等一下才能去」

「你要做什麼?」

「我要去聖殿辦事,還有你可以幫我一個忙嗎?」

「什麼是?」

我低聲的告訴粉紅我的計畫

「好啊,只是我有條件」

「什麼條件」

「辦完再說吧」

「你聽說了嗎,有個絕世美人去教皇的房 間」暴風問太陽小隊們

「當然,我還親眼看到她呢」艾德說

「那他長什麼樣」太陽小隊員X號

「嗯,我覺得她和隊長蠻像的」

「說到這裡我今天怎麼都沒看到太陽」

「我們也是」

「又沒關係反正隊長平常就這樣了」

亞戴爾低吼:「艾德」

忽然間眾人聽到了熟悉的語氣

「小女子最敬愛的聖騎士兄弟們,小女子十分抱歉打斷了您們的談話,打擾了大家的交流互通真是個不可饒恕的罪過啊!」

艾德聽到這種語氣便立刻反射性的下跪求饒,只是和眾人一樣都想是誰使用這種類似太陽的語氣

因此眾人便轉過頭看來此的是誰,

而眾人看的的人就是方才談論的人。

暴風期是首當其衝向我說:「請問這名美麗的女子,來此事有何事」

「我是來替我哥哥傳話的」

「誰?」眾人疑惑的問

「格里西亞」

「太陽!」暴風驚乎的說

「他要請假」

說完我便立刻走人

PS.這時的十二聖騎是二十八歲
回復

要是被審判知道....
太陽~你死定了!!
說不定大地會愛上你耶!!(感覺有點噁==
大大快寫下一篇吧!!
回復

要一年才變得回來???好久唷!!!
艾德的反應真好玩!

話說如果審判愛上了女太陽,
那真是太完美了(雷瑟:來人!拖去審判所!
回復

雷瑟你快點愛上女太陽吧XDDD(幹!
回復

太陽真的走得成嗎?
審判會抓他回來吧!

審判應該會認出是太陽吧!
回復

色之章

「你怎麼愛德」暴風說完便立刻去扶愛德

「暴風騎士長你也怎麼了」暴風在扶愛德的同時也昏了

其他人去扶時也發生同樣的事

「住手!大家都不要碰倒下的人,我想愛德應該是被電到,而別人碰他就會觸電」亞戴爾說

「副隊長你怎麼會知道」

「我以前被隊長強迫被很多事,這就是其中一項,先不說這個了快把他們送進醫護室」

(不久前的教皇房間)

「你說什麼!要請一年的假」教皇十分激動的說

「沒錯,就請一年」

「我絕對不准,他可是聖殿的活招牌啊!」

「就算不在神殿也可以當活招牌,而且還招更多喔」

「是沒錯,可是太陽騎士不在神殿一年成何體統」

「教皇~~~」是男人一定撐不住吧

沒想到教皇竟然忍住了,果然是長年維持神殿運轉的人

只是我還有下一招,這時我脫下外套,解開上衣的前兩個釦子,然後整個人都貼在教皇身上

果然連教皇這死老頭忍不住,它也露出淫蕩的表情,

等一下,不會教皇這老頭早就算到這一步了

沒關係就讓他一下吧,只要可以請假就好了。

這時教皇對我伸出它的魔手

以下一片漆黑請自行想像

教皇這60歲以上的死老頭好色芽∼∼
回復

啊啊,教皇是個色伯伯!!
乖孩子別靠近他呀!    ((慘遭痛毆...
回復

我在此公告一下

此篇會很長未來會搬到我的無名繼續連載
不在此連載
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此篇不會是BL(只是就算太陽和其他人發生戀情也不曉得是不是BL,反正就是這絕對不會是戀愛小說)
還有一個消息可能會讓人失望,除了太陽以外不太會出現其他的12聖騎,
因為我這篇是讓之前的配角出現的文
回復

痕不錯喔~~我一定會支持你呢,加油!!
回復