樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽旅遊記 最新更新8/1參之章

告之章

「教皇~~可以讓太陽請假嗎?」

「可......不,不可以」死老頭你都已經快不行了還說不可以

「你在說不行我就把剛剛的事,公諸於世,《教皇欺侮良家婦女》這新聞標題還不錯吧」

「空口無憑,誰相信你啊」

「真的嗎,你自己想想這種時候大家都會相信誰」

「呜......」

「而且我真的有證據,你知道顯影魔法吧!」

「我當然知道」說完叫荒的臉猛然刷白

「好,我答應」

「這是剛才顯影魔法的副本」

「教皇您怎麼了,怎麼房間都是血」十二聖騎士一同問道(雖然缺了幾個)

「幫我把房間打掃好,還有不准告訴大家這件事」

教皇的內心:「怎麼這些人來的這麼剛好,那本魔法書我才剛看完,至少也要等我打掃好在來嘛」

「你們來這裡是要做什麼?」

「教皇請問太陽要請假是真的嗎」

「是真的,只不過你們是怎麼知道的」

「是暴風說的」

「那他怎麼知道的」

「聽他說是有一名女子告訴他的」

「他人哩」

「在醫護室」

「為什麼?」

「他說他是被電昏的」

「喔,我大概知道它是為什麼會被電昏了,先不說這個了,太陽他是要請假沒錯,只不過是要請一年」

「一年!」

「嗯,你們就當他是去辦秘密任務」

「就當?」

「沒錯,果然是審判,一聽就是重點,但他真的要做什麼你們就別過問了」

「為什麼?」

「因為連我也不知道他要去哪裡」教皇慘痛的解釋

「那教皇您為什麼會準假,依您的個性是不會這麼簡單就會準假」

「這你也別管」說話的同時教皇的臉也紅起來了

太陽心機真是太恐怖了@@
血,是教皇的鼻血嗎?
回復

居然可以請假一年,
真是羡慕!

那太陽你到底要做什麼事呢?
回復

那些血是鼻血
不是遭毆打
太陽太可愛了~~~
回復

啟之章

「散會」教皇說

「暴風我有話要和你談,你等一下去審判所」

「審判所!不我絕對不去那裡」

「好吧,那去我的房間」

「事情就是這樣了」暴風說

「嗯,現在可以確定那名女子一定和太陽有關,只是不確定她的真實身分是什麼,但是我覺得她就是太陽」

「怎麼可能,她雖然長的和太陽很像,只是身體的部分差很多,而血她也說她是太陽的妹妹」

「可能是我猜錯了,只是在證據不足的情況下什麼事情都有可能發生」

「那你知道叫荒她為什麼會準假嗎?」

「我大概知道,只不過顧慮到教皇的名聲我就不講了」

「喔」暴風一臉失望

「粉紅我一件重要的事要問你」我著急的問

「什麼事」

「這變身是不是有副作用」

「有是有只不過因人而異,那你的是什麼」

「我好像身心都要變成女的,之前我是刻意裝的,只是現在我自然而然就做出來了」

「這樣很好啊」

「哪裡好了」

「有啊,之前用裝的還有可能被發現,這樣就就不會被發現了」

「那要是以後變不回來怎麼辦」

「反正你的身體又不一定會變回來」

「為什麼,你不是說一年之後就可以變回來了」

「我是說最少一年」

「那你是說我下半輩子都有可能會是這樣子」

「對呀」

「但是我都已經請一年的假了,要是我一年後沒有出現不知道我會變成什麼死樣子」

「沒關係啦,又沒有人會發現」

「但是審判他可能會發現,他的直覺可是超準的」

「那到時候再說吧」

「你太不負責任了吧,這可是你搞出來的」

「先不管這個了,到底什麼時候可以出發」

「不行,你一定給我一個交代」

「好啦,到時候我罩你總行了吧,只是你要負我代價喔」

「事情是你搞出來的還要我負代價」

「哪你被打死算了」

「對不起,我錯了請你一定要幫我」

「真乖啊,那我們出發吧」

「我們要去哪裡」

「這要問你吧,是你說要出去的」

「那我們先在街上走走,船到橋頭自然直,總會有地方去的」
回復

遇之章(上)

「怎麼大家看到我們都跑走了」我問

「我也不知道」

我加強感知一下,發現大家看到粉紅都先起雞皮疙瘩,怎麼我以前也看過別人有這種舉動。

「粉紅你現在是什麼顏色」

「當然是粉紅色囉」

「你是笨蛋嗎,難道你不支道普通人會有這種顏色嗎?」

「我當然知道」

「那你還做」

「就因為有趣嘛」

為什麼我當初會找這種人當旅行的夥伴,但我又不能反悔,唉好的開始是成功的一半,那壞的開始不就是失敗的一半

______________________________________________________________________________________________

「我肚子餓了,太陽」

「死人怎麼會肚子餓」

「我不管啦!我就是要吃飯」

「你自己負責,我不管」

「喔,那麼我現在說我第一個要你負的代價」

「負什麼代價?」

「你之前不是要我幫你忙」

「硍,好啦」

「這一年我的早午晚餐都要你負責」

「好啦,啊,粉紅是只要讓你有飯吃就行了吧」

「對呀」

「你看那裡」

「喔,你還真齷齪啊太陽」

「當然,要比齷齪.......咳是聰明誰比的過我」

他在看自己的胸部對吧!((還真齷齪
回復

「當然,要比齷齪.......咳是聰明誰比的過我」

太陽終於承認自己是「齷齪」了嗎?
回復

他在指哪裡芽@@
太陽齷齪不是眾所皆知而且公認的事實嗎???
回復

太陽你該不會對自己的身體起了興趣吧(?)
回復