查看: 4718|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [徵角色]凌天冒險團 徵角~(文出來了~請支持喔)

這篇是我、阿焦和羽芃一起策劃的文,
主要是寫一個冒險團的故事

標題:凌天冒險團

[大綱]
學院中實力高強,ㄧ直佔領排名前幾名的伊韶兒等人,在某ㄧ天因為學院的老師們的惡搞,被丟到某個荒涼又名不見經傳的森林裡。結果他們誤打誤撞的找到一座遺蹟,見到了改變一切的重大紀錄...
不甘示弱的他們,決定要去創造屬於自己、更輝煌燦爛的傳說。

~文~

徵角單(欸欸可以多填男的嗎?感覺男生好少...)
名字:
性別/年齡:
外貌:拜託詳細一點~
個性:
屬性:最多2個~想到的都可以
武器:也要詳細一點~

名字:伊韶兒.弦舞
性別/年齡:女/13
外貌:銀白色及肩長髮、帶著半透明感的琥珀色瞳
個性:孤僻、不太愛說話、還有點小傲嬌
屬性:冰雪屬性
武器:雙長劍冷珀雙刃[冷刃-黑色劍柄、藍色流紋,劍刃散發著冰色光芒。珀刃-銀黑色劍柄、金色流紋,劍刃閃耀著金色光芒]

好簡略啊...
回復

名字:泉雨
性別/年齡:女/15
外貌:銀髮、右眼銀中帶金、左眼水晶紫、用繃帶綁住右眼
個性:有點天然呆、總是一個人、不愛講話、連笑都很少。
屬性:幻、闇
武器:血祭、蝕(匕首與長刀
血祭:上面環繞著古文、總是散發出血紅色的光
蝕:一把類似日本長刀、散發出冰冷的氣
回復

2# Viola

總覺得女生好像會很多呢~
謝謝填單喔~~
回復

1# 晴舞

請看短消唷~
單單交了~
回復

徵角單(前幾個應該會變成主角~)
名字:季哉
性別/年齡:男.17
外貌:身高187.髮色和眸色會因心情而改變[不錯-藍.不好-灰].髮型參考頭像.總是白襯衫加深藍貼身牛仔褲
個性:常常隨興.有時堅持
屬性:水.風
武器:時指和中指的第二個指節有環.分別是銀.藍[水屬性]和銀.透明[風屬性]
回復

名字:虹願
性別/年齡:14/女
外貌:褐色頭髮/淺藍色眼珠/嬌小可愛的女生(不你!)/常常穿著洋裝配馬靴/總是帶著笑容
個性:天真/樂觀/不喜歡生氣/希望大家臉上充滿笑容
屬性:炎屬性/冰屬性
武器:還沒想好....法杖類的吧...
回復

名字:耶爾•安特夏(名•姓)
性別/年齡:男/17
外貌:身高174,黑色及腰長髮,銀藍色的雙眸
個性:說話有點毒,不特別愛笑,知識不少,不惹人厭(別強調)
屬性:紫藍色的火焰
武器:銀鍊、黑刃長刀,通常使用火焰跟武器是分開的,火焰以手操控的方式ˊ q ˋ呃,可以嗎?
-
大概這樣,有變動在說(←)(臉皮多厚)
回復

名字:獄幻.戒骸
性別/年齡:女/14
外貌:偏黑的藍髮   銀色雙瞳眼  劉海蓋住了左眼
個性:隨和  喜歡在高處看星空  喜歡做吃的
屬性:風 火
武器 :影晨  燐藍(鞭子 弓箭
影晨 :黑色紋路
燐藍 :黑紅互相交錯
回復

名字:伊維亞.艾斯洛德.歇爾德
性別/年齡:女 /10
外貌:銀色長髮及臀,血褐色眼眸 衣服隨心期更換樣是和顏色(?
個性:陰晴不定 難以捉摸 但很容易受到驚嚇是百分之百(?
屬性:冰 水
武器: 伊諾((銀白色掌心雷 是有銀藍色的特殊紋路 是過去的某種印記的象徵
回復

名字:光
性別/年齡:女/15
外貌:暗紅拖地長捲髮、瞳色:金屬灰、白膚、白色冒T、白色短裙+褲襪+長靴、左臉頰有酒紅色火焰印記。
個性:喜歡睡覺發呆&高處&布娃娃、面攤的無口少女。不易生氣但是生氣起來會很恐怖。
屬性:光、焰
武器:嗯...其實我覺得應該不用(艮。只要可以用屬於自己的事物觸碰到的物體都可以燃燒;重要的時候會用日本刀(妖刀:虹橋),從刀鞘拔出來之後會散發讓人想睡的氣息並散出跟彩虹一樣的顏色,使用妖刀以後會睡個3-5小時

我好囉嗦喔<<居然知道
回復