返回列表 發新帖
樓主: 晴舞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [徵角色]凌天冒險團 徵角~(文出來了~請支持喔)

20# 羽芃

謝謝小芃喔//
小晴馬上就把它貼上去~
回復

是否可請問一下
請問有填單就代表被選上了嗎?
還是還會篩選?
回復

名字:風洛嵐.  性別/年齡:男/16歲.  外貌:銀白色(霧銀白)長直髮 紫色的大眼睛(但生氣會瞇起來 全身散發黑氣)皮膚白皙 身材略瘦 看起來"似乎"弱不禁風~   個性: 很懶,只要能坐絕不站!!又非常嗜睡!但頭腦卻又極為好!智商230~但除了學習能力高到嚇人,運氣好到氣死人,學習各項事務都十分的迅速外,這傢伙最驚人的便是他是個"絕對"路痴!且是個超級家事白痴!!  屬性:風,光(善術法,醫術,毒藥,雖 武器方面也有不低的成就,但因本人的懶性,極為厭惡一切非必要勞動,所以一般都不用,若需近戰多以手槍解決,但當其極為生氣或到必要情況才會使用~劍. 武器:各式術法,槍(掌心雷)銀色上有金色雕花,劍:光屬性,雪白劍身紫色及金色雕花,弓:風屬性,綠色,走華麗風格,及各式毒藥
回復

22# jasminsnb

基本上填了就上了喔
只是有些可能會比較少出現...
回復

名字:璃璃.可德亞
性別/年齡:女/12
外貌:拖曳至地的奶茶色微捲長法,太長以致於平常會用黑色絲帶將頭髮綁致雙馬尾,但還是會長致腳踝,呆毛萌屬性~白裡透紅的肌膚,櫻色的唇辦。精緻的臉蛋上,鑲著一雙似水晶一般的紫羅蘭色曈眸。
華麗卻不失優雅的歌德羅莉式洋裝,黑與白的對比穿著,又硬深深的增添了幾分俏皮和可愛。嬌小的身形,高至140cm,但事實上只有139.9cm。

個性:顯性路癡天然呆。隱性腹黑。標準偽白兔。雖然腦袋聰明卻又常常忘了回事。喜歡黑色和白色以及超甜的棒棒糖。最討厭別人說自己的身高甚至平胸問題。

屬性:風屬性。

武器:斧頭,大劍,大刀,大砲,鐮刀.....。只要比自己體型大至兩倍的她都有興趣。靠蠻力取勝,以風屬性加其之速度,風為輔助型。有"變態蘿莉"之稱。

呃...填著填著...
發現自己越填越上癮...以為自己再寫小說了(暈
回復

名字:瞳
性別/年齡:女/12
外貌:銀白色及腰長髮、頭髮上夾著黑色十字架的法夾、帶著冷漠不帶感情的異色瞳、一隻銀色眼睛和淡藍色眼睛,淡藍色眼睛裡面有不清楚的十字架、嬌小的身子﹝很像羅莉卻不是穿羅莉裝﹞
能力:眼中的十字架在對他人感到殺意的時候,他人會身邊出現十字架讓人勿法動彈、平常使用踢擊力量很大,被踢的人很容易就飛了?
個性:不太愛說話、非常冷靜、只會對自己認可的人露出笑容
屬性:雪/幻
武器:撲克牌
寵物:白藍色的狐狸、使用冰雪能力、銀藍色雙眼
回復

什麼時候要貼文呢?
好好奇呀這~
至少貼個楔子讓人看一下嘛~
很期待文文的出現唷~
回復

呃......

好多人的東西

為了不增加樓主的麻煩我就不填了

是說 要貼楔子之類的嗎?
回復

名字:羽櫻
性別/年齡:女/大約12
外貌:粉色及肩的頭髮,無神的碧綠色曈眸,是個美人胚子,穿的很撲素
個性:因為受到強烈的精神打擊而失去了存活的意志,也因心理因素,不理人、不說話,有如不言不語的人形娃娃
屬性:風/暗
武器:匕首,刀身是半透明感的淡藍色,握把是像武士刀哪種不過是水藍色
回復

27# 緋祤

文文已經貼出來了喔~
主樓有連結
期待大大留言~
回復