打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

奶茶大大終於更文拉~~~~~~~~((淚奔
喔喔漾漾怎麼了~!!!!!
下篇!(伸手
回復

更新了!!!
最後的漾漾好威www
原來亞那他們也是神族啊...
回復

0.0更文了椰!!
我覺得我該去看看前面的了!!
那個人真的是漾漾嗎??
好想知道喔!!!
回復

奶茶你真的更文了耶!好感動…
早知道就早點說(#不別這樣
原來那兩人是神族 O口O
奶茶加油喔!期待更文w
回復

第一百一十章

聽見那輕淺問句,「漾漾」竟淺淺笑了一下。

「我是誰?」露出與平時無異的可愛笑容,但霎時卻讓凡斯頭皮發麻,「我是『漾漾』啊,凡斯。」

「你──」

然他話還未說完,便見一漆黑物體朝「漾漾」襲去。

冷冷哼了聲,頭也不轉,他一手向外揮,只見那黑色物體頓時被在空中翻了圈,最終撞上一旁牆壁,發出了巨大聲響。

「想攻擊我?」笑了,但那種冷笑卻令人發毛,那雙瞧著陰影的銀色雙眸中毫無憐憫意味,「你還太早了呢,陰影。」

見自己攻擊不僅無效,更是輕易的被人化解,那張本從容的面龐竟淺淺扭曲了起來,緊緊咬著牙、那墨黑眸子死死瞪著「漾漾」。

「呵,不甘心嗎?」「漾漾」呵呵笑了起來,神情煞是天真無邪模樣,但無人敢輕舉妄動,「你是由人心的扭曲做成的,在我面前,一點意義都沒有。」

「你是要說你不曾有負面情感過嗎?」陰影也笑了起來,但眉眼中的肅穆依舊未減,「這樣根本不是人吧?」

「……」語畢,「漾漾」竟沉默了半晌,「…是這樣嗎?」

那一瞬間,陰影感受到的是無與倫比的畏懼。

那雙眼中,漆黑的眼中,什麼都沒有,彷彿黑洞般吞噬了所有的東西,但卻又是那麼純真,兩者相合竟是一種無法言喻的發毛感。

「你到底是誰──」

幾乎發狂的力量,充斥著整個房間,陰影一雙眼不再清明,反倒是充滿著無可言喻的混濁。

他畏懼、他深深畏懼著眼前看似年約十歲的孩子。

冷下神情,「漾漾」未有被陰影的突如驚著,只見那身黑氣怎麼也蝕不著那小小的身軀,總是上前攻擊、卻連碰都沒碰到就被彈開。

勾起唇角,那眼瞇如彎月,可愛的小臉卻似人非人,彷彿一尊美麗的娃娃一般。

「該結束了吧,遊戲。」

說完,往前走去的「漾漾」輕輕在陰影的額上點了下,發出炫目的銀色光芒。

「你難道是--」瞪大眼睛,知曉了某種東西的陰影愣了下,也不多做反抗──或者說,反抗也毫無意義。

然,那光芒最甚的時候,卻見「漾漾」瞬間往後一躍。

光芒消散,看見的是面無表情的「漾漾」和站在陰影前方的亞那。

「你在做什麼,亞那瑟恩?」偏頭淺笑,這明明是一般人的動作,然而在亞那眼中卻是赤裸裸的威嚇。

「不可以…你是想要殺了他?」

「你被蠱惑了嗎?」冷冷笑了下,但是那眼眸中仍未有任何波動,再低頭一瞧,瞧見亞那手上那柄槍時,「漾漾」的笑意加深,「原來如此,約劍是嗎……難怪能傷到我。」

抬手,右手背上被劃下一到深長的口子,四周瀰漫著一股腥甜味道,那傷口正汩汩流出血液、透明的血液。

「漾漾、你……!」

瞧見四周人--除了陰影--的詫異神情,「漾漾」頗快意的笑了起來,往手背上一舔,頗有煽情之意:「怎麼?訝異嗎?」

「漾漾你也是…神族?」

「是喔。」毫不隱瞞,「漾漾」笑著指著自己的胸口,「『這個身體』是神族喔。」

接著,美目瞇起:「所以,別想反抗我喔。」

一瞬間、僅僅是眨眼之間,眾人都還來不及反應到發生了什麼事情,只覺自己像是被人重重撞了出去,五臟六腑彷彿被車子輾過一般,疼痛不已,連自己撞上牆面都毫無感覺。

「咳、咳咳……」頓時咳嗽聲和腥甜的味道四起,然而只有「漾漾」站立在正中央,面無表情。

像是對於甚麼疲憊的眼神,「漾漾」環視四周,從一開始的面無表情到快哭出來的表情,但最終又回復成了面無表情。

「你們通通、通通背叛我……」這話說得哽咽,然而那面容依舊像隻精緻的玩偶,毫無生氣,「所以就…去…死吧……」

然而那話還未說完,只見小小的身子僵了一下,隨即癱倒。

「身體…承受不了嗎…?」接著,那笑容淺淺勾起,「白陵漾…你要清楚……誰才是…主…人……」

語畢,那美麗的銀眸逐漸失去光彩、闔上。

只剩面面相覷的眾人。

「這到底怎麼回事……」

看著那癱倒的小小身軀,竟無人敢上前去抱起。

「隨便。」

冷冷笑著,陰影站起身,朝向亞那和凡斯、面色陰暗。

「無所謂,我只要殺了你們,我就可以自由了。」

「你休想!」兩人同時站起身,放下早已昏厥的巴瑟蘭,二人同時拿出武器,「我不會讓你自由的!」

──為什麼,我無法去愛?

誰?

──為什麼,我要背負著這些?

你是…誰?

我是──

躺在地上的漾漾,那項鍊在眾人看不到的地方,淺淺漾起光芒。

我是、你的主人──

>>待續
回復

我是新讀者喔∼ 大大寫的文很好看歐=ˇ=
回復

疑疑?這樣子到底啦,
漾漾你現在就這樣就不好玩了啊快起來(不你
回復

新讀者一枚∼∼∼∼
大大寫的文文我很喜歡喔!
超好看滴∼∼∼∼∼∼
回復

大大的文出現了!!!
過了好久來看......嗯.......
看不懂欸@@
大大之後會不會做一個人物關係解說之類的東西......
回復

新讀者一隻報到∼∼一口氣看完110章實在太∼∼棒啦∼∼XD
小安好可憐喔∼∼XDD∼∼太好笑啦∼∼
學長變的像漾漾了..........變弱了∼∼QAQ
漾漾變成學長了∼∼∼超強啦∼∼XDD
期待大大接下來的故事∼∼希望漾漾能夠幸福∼∼
回復