樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

120# 6918htg

萌點增加已收到XD改了回去看看~
其實看到這個萌點我腦袋快速飄過一個場景.....
一個倔降硬挺又完全承受不住的小受,對著明顯還游刃有餘的攻說「有種,就再來一次啊!」WWWWWWWW
我知道我很糟糕,腦袋只裝這些東西的我或許沒救了吧TAT(兩行清淚

謝謝你的安慰QAQ(感動
看完你的話,我覺得真的有好一些,謝謝,我很高興(笑
"反正學校要不要收我是他們的事,我煩惱也沒用啊,所以不干我的事!"看完這句話後,我真的有笑喔XDD
雖然這種想法好像不太好,不過我很喜歡喔XDD
回復

伊萊和艾爾利安登場XD

伊萊:
1.冷靜
A:冷靜超冷靜的阿阿Σヽ(゚Д ゚; )ノ 這種被驚嚇後升起的狂熱情感是怎麼回事???(流口水
2.菁英
A:雖然年紀不大,但那透露的濃濃的菁英感是什麼啊??(尖叫  感覺超級厲害的!!!
3.禁慾
A:呵呵(≖‿ゝ≖)✧以上幾點是不是讓人有種忍不住想扒開他的衝動呀?(喘氣 禁慾派真是太令人害羞了(摀臉
4.讀心術
A:能聽到你心裡所有的話,哎呀~站在他面前跟脫光一樣的羞恥感,令人欲罷不能阿
5.觀察周遭,氣憤時….
A:在危急時直接把叉子當武器,緊急時甚至不小心跟同伴鬥起嘴……真的好可愛阿阿阿阿阿阿(暈倒
6.冰塊
A:完全一冰塊!!!!!光是這個設定就很萌了啊!!!!!!(莫名堅持
7. 一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

艾爾利安:
1.笑面虎
A:表面上笑咪咪的私底下卻…..  這不就是經典的 腹˙黑 嗎? 萌阿萌阿(抱著樹猛搖
2.溫柔
A:說著第一次被叫哥哥這種話而多照顧了阿夜,唉呦~這種小地方怎麼會這麼可愛呢?
3.矛盾
A:明明就是來測試阿夜是不是玄日的,那最後因為阿夜爆走的又是誰呢? (�y▽�)╭
4.心軟
A:看著阿夜被打而心軟,把打他的人全狠狠揍了一頓,嘿嘿~心軟的讓人好想再欺負他一下阿~
5.武功高強
A:雙刀真是太帥了!!!!一手一支刀,殺氣升騰....   帥爆了!!!!!!!!!!!!!
6.無奈
A:對阿夜呆傻呆萌的問題弄得很無奈的艾爾哥,真的好萌阿WWWWW
7. 一見鍾情

今天又更了= =
我有學校了哈哈~
其實知道是哪所學校時還有點囧囧的呢XD
昨天真是太混亂了~以示歉意今天又更了一篇XD感謝陪我度過低潮的朋友 嘿嘿
可是不知道為什麼今天整個又崩了= =
伊萊我不想說,完全崩了,萌點什麼的完全暴露了我糟糕的本性啊!!!!!!
反正已經崩壞了,乾脆就崩個徹底吧哈哈
伊萊什麼的,我覺得就像是你欺負他時會一直跟你說”不要、不要”但明明就很舒服的禁欲派阿阿阿啊!!!!!
會讓人想瘋狂的欺負不是嗎???(作者已壞,讀者請自行避難
艾爾利安跟小格的腹黑屬性重複到了哈哈哈~
我覺得他對阿夜無奈時的表現真是不得了呢XDDD
這次就先這樣吧~
回復

A:雙刀真是太帥了!!!!,想像一下,一手一支刀,然後艾爾的舌頭緩緩滑過刀身……   帥爆了!!!!!!!!!!!!!

艾爾利安的刀是能源刀.....舔了舌頭會燒焦欸OAO
回復

唔,伊萊好像真的壞掉了
為甚麼充滿了某種奇異的氛圍(?)呢(望天
話說回來
我都不知道有叉子那一段(摀臉
回復

哈哈今天是安特契~~
下一次是季洛初和朝索,敬請期待呦
玄日狩和非關系列點餐依舊招募中,點餐盡快喔XDD
塵月萌點也還在努力,有想法的朋友求提供!!!!!

安特契:
1.斯文帥哥
A:秀氣的白大褂~~~斯文型就是這點萌阿阿阿,白大褂制服誘惑有沒有??? >///<
2.邋遢
A:單身男人通常不會太乾淨,所以....他邋遢代表.....他單身啊!!!!!!!(重點錯誤
3.實驗狂
A:對科學有極強大的執著熱沉,喜歡工作的男人,根本帥XDD
4.識時務
A:明明不想,但在日皇的掌心雷下,總會妥協,這種俗辣的表現怪可愛的不覺得嗎???
5.口嫌體正直(請見番外--我不愛你
A:說著自己很冷血,最後卻哭著讓阿夜保持感情,喔~~這種彆扭還能再萌一點嗎嗎嗎嗎嗎嗎?(尖叫
6. 一見鍾情
回復

總覺得安特契那裡好像少了點什麼,但我也說不出來((遭踹

玄日狩還要死和白連星XDD(點餐中.....)
回復

.....單身的男人通常不會太乾淨...?
第一次聽到這種論點
好神祕啊(錯了你
回復

季洛初和朝索~~
大家期待很久了嗎哈哈哈哈
....原諒我,暑輔讓我悲劇QAQ
我每天睡不到七小時QAQ聽說每天沒睡到七個半小時會早死欸!!!!!(難道我命定如此.....?

季洛初:
1.溫柔大哥
A:又一個溫柔大哥>W<想不想讓他的溫柔救治啊???請用你的溫柔淹死我吧~~~
2.有秘密
A:他是初風啊初風~帥哥後面是英雄這種設定真是太迷人了哈哈哈
3.溫文儒雅
A:一整個貴公子阿有沒有,就是那種會想被他摟腰的那個貴公子阿阿阿阿阿(以你的腰就別想了吧= =
4.攝影師
A:知道攝影師嗎?就是拿著單眼的超級大帥哥啊!!!會把你這樣那樣又這樣的攝影師阿嘻嘻嘻
5.使鞭
A:他使鞭阿阿啊!!他的武器是鞭子阿~~~鞭子一整個有王氣阿(哪種王氣?
6.他英雄裝扮是...白西裝+半邊面具
A:...能想像的到嗎嗎嗎嗎?這到底是能多制服的誘惑阿(X
7.一見鍾情

朝索:
1.萬能
A:在照顧阿夜方面,真的已經夠強了阿O口O
2.常煩惱
A:常常為了不該困擾的事困擾,想像他皺眉的表情意外的很可愛不是嗎?WWWW
3.重朋友
A:為了艾克斯,不惜跟阿夜作對...這個義氣令人嘆服呀><
4.吸血鬼
A:這就是純設定萌啊設定萌~
5.心靈脆弱
A:看著深愛的人一次一次的離世,他難過得讓人好心疼QAQ
6.認真的笨拙
A:明明如此的強大,但卻一直努力弱小,就像一個小孩認真一次次的做著自己做不好的事情一樣,笨拙的讓人好喜歡
7.麻醉劑
A:一打麻醉劑就變得有夠帥,就宛如喝了酒就變個人一樣,目瞪口呆的同時也讓人心跳加速>///<
8.長輩一樣的存在
A:簡單來說就是哥哥型的帥哥嘛XD不管怎麼樣都會有個人在背後關懷你,這種感覺真好QAQ
9.一見鍾情

某玲的東拉西扯:
....求求你們別被我誤導QAQ
這邊的萌點敘述一大半都不是真的阿阿阿 (例如攝影師那邊
千萬別相信壞掉的某玲說出來的話阿(X
各位都是乖小孩,人家問你什麼是攝影師時千萬別照某玲的回答(我會驚恐
我真的沒有誤人子弟阿阿阿
PS我又快沒存貨了,各位點餐唄~
回復

我在看到攝影師的時候嚇了好大一跳.............(推眼鏡

咦沒單了?
不是還有白蓮父子檔跟死嗎(驚恐(?
還是連另外兩個英雄也一起......
寫了吧?
回復

朝索的萌點還有很多ww
我覺得他在其他人(比如;亞恆,荊棘) 是哥哥,長輩的存在
這點我覺得很萌,或許我萌兄控(?)
回復