查看: 17879|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人文】 闇奏曲 安漾\夏冰 新增第十二章

這是我第一次發特傳同人文,如果打得不好請見諒…(鞠躬

先說,這是安漾和夏冰。

若有不適者請按紅色x離開此畫面,謝謝!

楔子

「吶!學長,這是我的女朋友喔!」擁有一頭夜色頭髮的男孩用靦腆的表情對著自家學長說。俊美的臉微微仰起看著褚冥漾。

他身旁站著一位有著冷冽氣質的女孩,這女孩和褚冥玥一樣都是冰山美女,咖啡色的頭髮、纖細的身軀,以及美麗的臉和咖啡色的雙眼,若不是眼神太過冰冷,想必有不少追求者吧?!

女孩伸出手嬌媚說:「漾漾的學長,我是凌兒,請多指教。」

迅速握完手後,冰炎心裡有種說不出的感覺…

~~~~~~~銀心廢話區~~~~~
   嗚…我打得好爛!!(掩面
  大家猜的出來凌兒是誰吧?
  有空會po第一章的!
回復

不....
我猜不出凌兒是誰...((掩面

不過還是期待下一篇喔!!^^
回復

白陵然媽?

如果不是他我也猜不出來了..........

期待下一篇歐
回復

難道是,安...地爾嗎?
期待下一篇!!
回復

第一章

一星期後,喵喵在黑館外面喊著:「漾漾~出來玩喔!」但是,卻沒有人出來……他們打了褚冥漾的電話,也沒有人接。

~~~~~~在黑館裡~~~~~~~~~~

「褚!你的手機……」冰炎冒著青筋踹開褚冥漾的房門,但是房間內連半個人影也沒有!記得褚每次出門都會帶手機不是嗎?冰炎默默的想著。

走進臥室,看到床上竟放著褚冥漾的制服,制服旁放了一張紙,上面寫:

亞那的孩子,凡斯的後人在我這裡喝咖啡喔!別想來找他,這可是他自願來的!  

安地爾

冰炎重重的將紙放回去,立刻衝出黑館,冰炎大吼:「快跟我來!」喵喵等人驚訝的看著冰炎,然後又互看一眼,追了上去

跑到一半,冰炎拿出手機打電話:「喂!夏碎,到白園,快!」然後掛了電話,加快速度朝白園跑去。

等某紫袍到了會面地點,冰炎也向大家解釋一切,腳下便出現了移動陣。

「死老太婆!」冰炎吼著。眾人(除了夏碎)全都瞪著冰炎,過沒多久,一名女子拿著扇子走出來,所有人(?)都說:「扇董事。」

「嘖……臭小子還是一樣沒禮貌!大家有什麼事嗎?」扇董撇了撇嘴,然後笑咪咪的的問。

「褚為什麼到安地爾那裡?」冰炎不耐煩的問,他可沒有那個時間跟那個死老太婆耗!

「嗯……漾漾小朋友沒把事情告訴你們嗎?也對,那不是正常人能做到的!」扇董用她的扇子遮住半邊臉。

「請問扇董事,漾漾有說什麼嗎?」千冬歲用有些焦急卻不失禮貌的口氣問。

「漾漾小朋友說他必須和安地爾打敗所有鬼王,要你們別找他喔!另外跟你們說件驚人的事吧!別看漾漾小朋友呆呆笨笨的,他現在是可以自由的控制妖師之力喔!而且,他在你們不知道的時候已經考到黑袍了呢!實力啊……說不定連我們無殿都束手無策喔!」扇董眨了眨美麗的雙眼,然後繼續說:「所以,你們還是乖乖回去等消息吧!尤其是你,臭小子!那種事可不是你們能插手的!」

冰炎鐵青著臉瞪著扇董事,「唉呀~別這樣看我,這我也沒辦法啊!」扇董笑嘻嘻的說。

「冰炎,先回去看看吧!有空在請情報班調查。」夏碎拍了拍自家搭檔說。

「好吧!有什麼事再通知我。」冰炎瞥了扇董事一眼。說完,所有人又被傳回學校了!

現在,大家能做的事,就只有等待……

~~~~~~~銀心廢話區~~~~~~~
  怎麼感覺越寫越爛呢?!OAQ
  有看文章的麻煩留言一下……我會非常感謝的!!
回復

第二章

第一年,沒有任何消息......

第二年,所有低階鬼族全數消失,鬼門也全數銷毀......

第三年,所有鬼族高手莫名消失......

第四年,景羅天、比申鬼王莫名死亡......

第五年,耶呂鬼王莫名死亡......

所有人都為此歡呼著,為有冰炎等人正擔心著。又過了幾個月,依舊沒有任何有關褚冥漾的消息......

直到有一天上陵墓課時,老師清了清喉嚨,開口:「今天有兩名轉學生,他們......欸!」話還沒說完,門就被打開了!

走進來的是一男一女,他們擁有的共同特質就是─冷冽。

「我是冽夜。」首先開口的,是擁有夜色頭髮和眼睛的男生,精緻又有些冷酷的臉讓在場許多女生差點暈倒......

冰炎等人愣了一下,那個女孩不正是褚之前的女朋友嗎?喵喵馬上衝上前,但就在她跑到一半時,冽夜突然說:「不准動,我們還沒介紹完。」這舉動在度讓冰炎等人愣住了!

「他的頭髮是夜色,有點像褚學弟......」夏碎不曉得是有意還是無意的說。

對啊!說不定眼前的人就是褚啊!但是,為什麼要改名字?冰炎有些納悶。

只見冽夜一個彈指,喵喵又能動了!她跑回位子上,嘴巴還喃喃的唸:「漾漾......」

「那麼同學,現在開始上課!」老師說。冰炎這才發現冽夜和凌兒已經在不知不覺中做到他附近了!

這堂課,冰炎一直在思考著,整個臉也都凝重了下來!看得夏碎有些擔心。好不容易下課了!喵喵馬上上前交朋友。

「凌兒妳好,冽夜你好!我是米可蕥,叫我喵喵就好了!」喵喵笑著說。

「妳好!」凌兒淡淡的說,而冽夜只是微微點頭。

「褚......」冰炎輕聲的叫喚著。冽夜愣了一下,然後轉向冰炎,冷冷的瞪著他。氣氛就這麼僵住了!

「冽~我們回家啦!不要理他們了!」凌兒挽著冽夜的手。只見冽夜一點頭,腳下便出現一個冰炎前所未見的移動陣!等人走後,冰炎沉下了臉。

「他是褚!」冰炎非常肯定的說,只是他不懂褚冥漾為什麼要瞪他,不懂褚冥漾為什麼會變成這樣,更不懂之前究竟發生了什麼事......

~~~~~~~~~~~~~~~~場景切換~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到鬼王琢,冽夜做到王座上緩緩閉上雙眼,凌兒也走上前做到他身旁。

「冽,你不打算讓他們知道實情嗎?」變回原樣的安地爾溫柔的看著冽夜。

「不用,他們不要知道實情必較好!畢竟大家都不想再看到任何鬼王不是嗎?」嘆了一口氣,冽夜,不!應該說是褚冥漾用悲傷的眼神看著遠方,然後縮到安地爾的懷裡淡淡的說:

「安地爾,你會一直陪著我吧?」

「是!我會一直陪在你身邊,永遠都不離開你......」安地爾安撫著在他懷裡的人兒。

~~~~~~~~~~銀心廢話區~~~~~~~~~~~~~

我知道我打的很爛,但還是請大家留言好嗎?

謝謝個位!!
回復

漾漾!?那個呆呆傻傻,被人欺負還很開心(誤)的漾漾

不要阿!!!!!!我要原本的漾漾(在地上滾((被踢走

不管怎樣,期待下一篇歐
回復

回復

安地爾啊....
你從變臉人升級到變性人了嘛!((驚恐

嗯嗯,文筆只要多多練習就好囉!^^
加油~~!
回復