樓主: 銀心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人文】 闇奏曲 安漾\夏冰 新增第十二章

耶~頭香耶!銀心大大的文打得很好喔,請繼續加油吧!
不可以棄坑喔(本人之前有在看一個人的小說,但她竟然棄坑了,造成陰影)
回復

銀姊姊考試要加油唷~期待下一篇~
回復

對不起喔,我沒有注意到銀姊姊更文了(鞠躬)
銀姊姊打得很好看,考試要加油喔!(笑)
「冽,公會派人來抓你呢!」安地用有些挑逗的語氣說著。
少了一個爾字
回復

第八章

「不必了!」冰炎變了個臉色,然後和夏碎同時喚出了自己的幻武兵器。

「礙事的小子。」蕾玟冷冷的嘲諷著,順便將夏碎給打昏。

「夏碎!」冰炎有些不可置信,因為他完全沒感覺到蕾玟有靠近他們,才不到一秒的時間,夏碎竟然就這麼倒下了!

彷彿知道冰炎在想什麼的冽夜開口:「我手下五大高手的氣息正常人是感受不到的。」冷笑了一聲,瞬間來到銀髮人的面前。

「你不是想知道我的眼睛為什麼會這樣嗎?」冽夜豪無表情的看著冰炎,而冰炎則是警戒的望著對方,他在冽夜的眼眸中看到了一絲絲悲傷,難道造就出今天的褚真的是自己害的嗎?冰炎默默的想。

「是,但你肯告訴我?」冰炎用有些不捨的表情看著冽夜,因眼前的人已經不是那個單純、愛笑又總是依靠自己的學弟了……

「冽,你確定要說?」安地爾驚訝的看向冽夜,他不敢相信冽夜會這麼輕易的說出來。

「當然,不過冰炎殿下必須保證不和任何人說。」冽夜冷冷的說,而鬼王的高手紛紛露出驚慌的表情,只有鎖冥微微睜大眼而已。

「陛下,不可以說太多,以免遭遇危險。」鎖冥用有些擔憂的眼神看著他們的陛下,而其他人卻因為他的話明顯慌了手腳。

「知道,我自有打算。」冽夜淡淡的說,然後一個揮手,鬼王的五大高手便被移動陣給傳了出去。

~~~~~~~場景切換~~~~~~

「陛下真的沒問題嗎?」瑀寤急沖沖的問鎖冥,好不容易遇到一個讓他打從心裡喜歡的追隨者,他可不希望他們的陛下毀在一個精靈手上。

「我相信陛下的決定,而且憑精靈的直覺,冰炎殿下是可以信任的!」鎖冥淡淡的說。其實不只是因為精靈準確的直覺,也有一部分是因為他曾觀察過冰炎,所以才會判定他是可以信任。

「而且,以陛下的實力絕對可以秒殺那個精靈小子和那個人類廢物的!」蕾玟嘲諷著。

「話是這麼說沒錯,譴靡,你有什麼看法?」瑀寤點了點頭,然後轉向那個沉默不語的人。

「陛下說什麼就是什麼,沒什麼好反駁的!而且,陛下說的話你們也不能不聽不是嗎?」譴靡淡淡的說。

「有問等於沒問嘛……」瑀寤翻了翻白眼,喃喃的唸著。

「是啊!有這麼可愛的陛下跟有什麼不好呢?」瞢笑笑的說,然後看向門口,因為冰炎和夏碎已經走出來了!

「需要談談嗎?」鎖冥看向冰炎問道,因為從剛剛他們走出來,冰炎就一直看著他。

冰炎點了點頭,對夏碎說:「你先回學校吧!我等等就回去。」然後,夏碎就用移動陣離開了!

「請跟我走。」鎖冥朝冰炎擺了擺手,然後一起往走廊的盡頭走去。

「希望鎖別說太多……」瞢嘆了一口氣,喃喃的說。

~~~~~~銀心廢話區~~~~~~
今天段考終於考完了!

所以又跑來更文了!^^

希望大家喜歡~~
回復

Ya!又搶到沙發了
到底發生什麼事情,緊張了!
請繼續加油吧!
(用手機看的)(笑)
回復

小銀((奘熟?

對不起,我太久沒回來了.....((掩面
真的非常抱歉!((鞠躬

我一定回來的!><

越寫越好看了~
陰謀...出現了?
回復

到...到底發生了什麼阿?好想知道歐(心癢癢阿

期待下一篇
回復

嘿大家~~
某銀這個周末要比賽還要補習,不小心把時間都排滿了!
所以可能要等下禮拜才會更文喔!
對不起!!!!>^<
回復

小銀~(可以這樣叫嗎?)你要繼續加油喔><你打的文文都很好看捏~漾漾變好威喔!!這樣冰炎看起來好弱弱喔XD
繼續加油喔!~~我都惠來看你發的文文的><
回復

第九章

走進一間空房間,銀髮人有些警戒的盯著鎖冥,雖然知道自己打不過眼前的人,但只要對方一有動作,他就會用移動陣回學校。

「對我不用太緊張,我是你父親的友人。」鎖冥淡淡的說,那面無表情的臉敬滲有一點哀傷......

「你就是......」冰炎有些驚訝,因為他一直以為出現在他夢中的人只是幻影,沒想到竟然是真的!

「是的!為什麼不相信我在夢裡說的話呢?」冷淡的臉上罕見的露出一絲怒氣,這讓冰炎開始警戒的盯著眼前的人,手緩緩伸到自己的幻武大豆旁。

「抱歉,我太激動了!」恢復原本冷淡的表情,鎖冥用毫無起伏的聲音說。這才讓冰炎慢慢放下太過緊張的心情。

「陛下之所以會離開你們是因為不想讓你們擔心。」鬼王的第一高手幽幽的嘆了一口氣,繼續說:「只要過全盛時期,陛下馬上就會被黑暗屬性侵蝕然後死亡,說不定永遠都無法復活。」

冰炎瞪大雙眼看著鎖冥,表情非常震驚!他不懂褚冥漾為什麼要把這件事瞞起來......

「鎖冥!!」空氣中傳來冽夜的吼聲,鎖冥愣了一下,然後單膝下跪開口道:「陛下,請原諒小的!我......」話還沒說完,安地爾突然出現。

安地爾沉下臉說:「冽很生氣,跟我回去找他吧!亞那的孩子,回你們學院,冽還不想殺你。」說完,就和鎖冥一起消失了!

冰炎皺了皺眉頭,心中不曉得在盤算什麼,然後也用移動陣離開了!

~~~~~~~~場景切換~~~~~~~~~

「陛下,小的......」鎖冥低著頭,讓人看不清他現在的表情。

「知道錯在哪嗎?」冽夜淡淡的問,那面無表情的臉看起來有些可怕。

「是,小的不該和冰與炎的殿下告知您的事。」鎖冥依然低著頭說,然後跪下道:「請陛下給予懲罰。」

冽夜嘆了一口氣,然後揮了揮手說:「算了!出去吧!下次別再這樣。」

鎖冥抬起頭,沒料到冽夜就這麼讓他走,他不禁有些擔心陛下,所以開口:「陛下,您的身體......水晶!」鎖冥掏出放在懷裡很久的水晶給冽夜,然後敬個禮道:「小的先告退。」

「等等。」冽夜叫住了要出去的人,然後繼續說:「跟我們去無殿。」這句話讓鎖冥愣住了!看著有疑問的鎖冥,安地爾說:「要找Atlantis學院的扇董事。」鎖冥這才點點頭,走回冽夜身旁。

「陛下,冰與炎的殿下帶了一群人來!」譴靡瞬間出現,語氣有些焦急的說:「而且據說有陛下您的親人!」

「唔......好吧!讓他們進來。」冽夜皺了皺眉頭,然後向安地爾說道:「看來今天去不了無殿了!希望黑暗屬性不會這麼快反噬。」

「不會的!別擔心。」安地爾寵溺的揉了揉冽夜的頭髮,這引來對方的不滿:「唉唷!頭髮都亂掉了!等等怎麼見人嘛!」

「陛下,人到了!」譴靡恭敬的說,然後退出門外......

~~~~銀心廢話區~~~~~

哎!!終於有時間更文了!(感動

希望這篇大家也喜歡喔!^^
回復