樓主: 銀心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人文】 闇奏曲 安漾\夏冰 新增第十二章

漾漾•••
你對冰炎他們太好了啦!
其實我老早就猜到凌兒是安了
因為CP是安漾啊(微笑)
安•••
反白:
你竟然從變臉人升級到變性人了!(超驚恐)
漾漾•••
你竟然從天真善良、無知又呆呆傻傻的人升級到冰冷無情的人了!(更加驚恐)
我不要!還我原本的漾漾!!(激動尖叫)
話說,銀心姊姊記不記得我呢?妳有在我的《千年的等待,一世的原諒》留言喔∼
順便推一下我的新文
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
還有再徵人+投票∼
回復

小銀醬醬∼(抱)
好久沒見囖
小銀醬寫得好好喔
小芙很喜歡好好厲害好厲害的漾漾喔
回復

寫得很好呀!!加油!!
漾漾好酷呢
期待下文~~
回復

第三章

隔天,當冰炎走到言靈教室前,發現裡面一片靜悄悄的!便將門快速拉開,只見一大群人拿著武器朝著冽夜和凌兒攻擊,但奇怪的是他們卻靜止不動,彷彿再玩一二三木頭人似的!

「喔!看來有人的言靈學得不錯嘛!」不曉得從哪裡進來的老師笑嘻嘻的說。

冰炎默默走進教室,挑了一個離冽夜和凌兒較近的位子坐下來,這時,他感覺到鬼族的氣息......

「 。」言靈老師說,但他瞬間瞪大雙眼,因為他根本無法解開!連言靈老師都解不開的言靈究竟有多強大?冰炎突然覺得還是別小看自家學弟的好!但為什麼褚身上的黑暗氣息這麼濃厚?連他身旁的凌兒也少不到哪去!難道這就是偽什麼其他人要攻擊他們的原因嗎?冰炎沉思著......

「已妖師之名,所有人之武器將無法碰到吾與凌兒。 」冽夜說完,便打了個響指,所有人便又開始動作,有人大喊:「鬼族,快離開我們的學院,這裡不歡迎你們!」

更有人直接把武器丟向他們,但就在快碰到時,所有武器都被彈飛了!所有人瞪大雙眼,愣住了!當眾人明白用武器是傷不到他們時,都改為用拳頭或腳。

「現在是上課!」冰炎大吼,然後又瞪了眾人好幾眼。所有人可不想與世界上最年輕的黑袍為敵,所以紛紛回位子上,嘴巴還不知道在喃喃唸些什麼!

當老師開始上課後,冰炎忍不住開口詢問傷勢。冽夜和凌兒互看了一眼,冽夜開口:「冰與炎的殿下,何必為了低賤的鬼族而和全班對抗呢?」話中充滿了諷刺的口吻,冰炎眼神一寒,低吼:「因為你是褚!」

這句話說的實在有點大聲,全班的視線的朝向冰炎這裡,而冰炎則一一瞪回去,被瞪的人便立刻轉回去聽老師上課!不一會兒,冰炎重新將視線放回冽夜身上。

「褚!你為什麼要這樣?」冰炎瞪著冽夜,冽夜的眼神閃過一絲痛苦,但很快又消失,變回原本冰冷的眼神。可冰炎並沒有漏看那眼神中微小的變化......

「這似乎不關你的事,冰與炎的殿下!」一直沉默不語的凌兒開口,順便下了一到結界。

「別以為我不知道你是誰,安地爾!」冰炎咬牙切齒的說。如果眼神能殺人的話,安地爾大概死了好幾次了吧?!

「唉呀!別這麼快戳破我的身分嘛!現在可是上課呢。」安地爾變回原樣笑笑的說。

「我不介意再這裡對你動手!為什麼褚會變成這樣?為什麼褚當年會跟你走,跟你一起殺所有鬼族?」冰炎問了他一直想不透的問題。

「喔!這你可能要自己問他喔!當年可是他要求的呢!要和我組成聯合時,我也是很驚訝的。但是,有這麼強的人做搭檔,我可是毫不猶豫就答應了呢!」安地爾輕笑著,而冰炎惡狠狠的瞪他一眼。

「安地爾,別說太多!到此為止。」冽夜冷冷的打斷他們的對話。他並不想讓冰炎知道太多,反正到了最後,結果都是一樣的......

冽夜和安地爾腳下出現了上次的移動陣,「有空可以找我們談談。」這是冽夜離開前說的最後一句話。

~~~~~~~銀心廢話區~~~~~~~~
  又交出一篇了啊!(感動

希望大家喜歡喔!有空留言一下,某銀會非常感謝的!!
回復

喔喔!安地爾越來越白癡了!(謎:你是在興奮甚麼?)
好吧,我承認冰炎的確有點帥(心不甘情不願)
再推一次我的新文
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
還有再徵人+投票~
所以,快來報名吧
一人兩個角色喔,也請看好說明在填單單喔~
網址按上次留言的
回復

怎麼看起來比較像是冰漾和安漾

冰炎哪時變得這麼執著啊

回去找你的夏碎就好啦(誤)

((我是冰夏迷
回復

喔喔喔喔喔!安地爾從變臉人進化成變性人了!!!!
猴塞雷呀~XD
回復

大大好,我是新讀者呦^^
大大寫得好好,我很喜歡這篇文
而且其CP我超愛的><
我超愛安漾的~可惜寫冰漾的比較多QAQ((難道大大也是同好?
更不用說,大大寫得這麼好,我很是喜歡呢!
繼續加油喔~我會繼續支持&追文的^0^
回復

第四章

「冽,你打算讓亞那的孩子知道?」安地爾輕輕的撫著早已淚流滿面的人兒。

「雖然我一點都不想讓他知道,但我相信以學長的實力是可以查出來的!還不如早點告訴他,讓他知道我回不去了......」有著夜色頭髮的人用著些許哽咽的聲音說道,只見安地爾心疼的將他的淚水抹去,他一點都不希望他身旁的小妖師難過。

「唉!讓我去說吧!你就乖乖待在這裡別亂跑,知道嗎?」安地爾用媽媽叮嚀孩子時的口氣說,但冽夜,應該是褚冥漾抓住安地爾的手說:「我不能一起去嗎?」褚冥漾開始用泛起水霧的雙眼看著安地爾,禁不起他哀求的眼神,安地爾投降了!

「好吧!但別太勉強自己。」安地爾寵溺的摸了摸褚冥漾的頭說。褚冥漾則乖乖的點頭,隨即,兩人腳下出現了移動陣!

~~~~~~~~~~場景切換~~~~~~~~~~

「有鬼族的氣息!」原本在野餐的喵喵等人,因為千冬歲的話而紛紛停下了動作。大家喚出了自己的幻武兵器,然後轉向一旁的草叢。

「等等!」冰炎上前制止大家,然後說:「萬一那是褚呢?」所有人先是愣了一下,然後緊盯草叢。首先走出來的,卻是安地爾。

「安地爾!」冰炎咬牙切齒的說。安地爾似笑非笑的看了冰炎一眼,然後轉向草叢開口:「沒有別人,出來吧!」

「漾漾/褚!」所有人都叫著從草叢走出來的人。冽夜冷冷的掃了眾人一眼,下了一到結界。

「雪野千冬歲,把你之前查到的全都說出來。」冽夜淡淡的開口,眼睛盯著千冬歲。

「嗯!」千冬歲推了推眼鏡開始說道:「漾漾走後的第三年,公會曾派出黑袍前往調查,發現被破壞的鬼門附近有血跡,經過檢驗指出,血是漾漾的!應該是打鬥時受的傷......而在耶呂鬼王莫名死亡後,又有新的鬼王出現!」所有人都瞪大了眼睛,然後千冬歲深吸了一口氣,開口:「新的鬼王就是冽夜。」

一片寂靜......

「唉呀!說的並不是很清楚喔!耶呂不是莫名死亡,是我們殺的!還有,新的鬼王是我和冽。儘管冽比我強,但我可不是泛泛之輩啊!我好歹也讓亞那的孩子煩惱了很久不是嗎?」安地爾嘲諷的笑了笑,然後抽出黑針,開始和冰炎等人對峙。

「安地爾•阿希斯!這裡是學校!」冰炎瞪著安地爾。之所以警告安地爾這裡是學校,是因為他知道,這裡一旦打起來,一定會有人趕過來。而且,有一部分的他相信,褚冥漾不會對他的朋友動手!

是的!褚冥漾不會動手,但冽夜會!只見冽夜微微偏過頭,所有人都倒下了!只剩冰炎和兩名鬼王還站著。

「褚冥漾!你做了什麼?」冰炎低吼著,這是冰炎第一次叫褚冥漾的全名,也是第一次對他生氣。這樣冽夜愣了一下......

「只是暫時昏倒而已,很快就沒事了!還有,我不會再回來了!」冽夜......不曉得是冽夜還是褚冥漾淡淡的說著。

~~~~~~銀心廢話區~~~~~

最近有點忙的說,但還是很盡責的交了一篇出來......

希望大家會喜歡喔!

請記得留言,不然小銀我會難過....(遭毆
回復

我來留言了!!
銀心姊姊的文真的好好看喔~
總之,加油~

期待下一章
回復