樓主: 冰羽☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幻.夢.曲(新增第七曲 謎團與詛咒)

我也是國二生喲
今天才剛考完第一次段考
就衝到電腦前看冰羽大人您的文章了~~
回復

好好看!
我看的雞皮都倒豎了呢!!
大大加油壓~
回復

夏碎知道漾漾是妖師吧?
反正夏碎說什麼冰炎都會很想砍他所以也沒差...
話說這跟原本的故事有連接嗎?
回復

大大加油
下一篇加油
檢查結果如何
回復

好好看啊~
我超期待漾漾和冰炎在一起的橋段的!!
大大加油喔!!
回復

夏碎好直接阿....
竟然直接說妻子....
回復

夏碎˙˙˙˙˙你可真直接阿
我相信冰炎一定會殺了你的,沒有殺也會打你的
回復

夏碎...你....也跳太快了吧
再怎麼說漾漾也是冰炎的女友 女友!!(誤
大大加油 你打得很好喔 我是新讀者 XD
夏碎 冰炎跟漾漾都還沒結婚 哪來的妻子!! (喂喂
大大是國二生 那我該叫 羽姊姊嘛~ XD (喂喂喂 不要裝熟)
回復

幻˙夢˙曲 第七曲 謎團與詛咒

聽到夏碎說的話,冰炎頓時愣住,接著額上爆起了一個青筋,瞪了夏碎一眼,「你在說什麼啊!」

一旁的褚冥漾也是愣了一會,隨後尷尬地笑笑,「冰炎和我不是這種關係啦。」

夏碎先是躲開冰炎的攻擊,看了一臉褚冥漾,再看向臉色有點微紅的冰炎,噗哧一聲笑了出來,「哈哈,原來冰炎你是單……」

話還沒說完,夏碎就側身閃過冰炎的腳,說到一半的話也就此中斷。

褚冥漾疑惑的歪了頭,看著這兩個搭檔的一舉一動,轉頭問旁邊的千冬歲,「那位是……?」

「他是藥師寺夏碎,是我哥,也是冰炎學長的搭檔。」千冬歲推了一下滑落的眼鏡回答,「我是雪野千冬歲。」

「嗯,我叫──」要說出名字前,褚冥漾突然有些遲疑,萬一、千冬歲和夏碎因為他是妖師而討厭他怎麼辦?

「我知道哦,你是褚冥漾吧?」千冬歲一臉平靜地看著褚冥漾,用著彷彿在說今天天氣很好一樣的語氣,「被公會追捕的妖師?」

注意到褚冥漾聽到妖師兩個字後臉色驟變,千冬歲趕緊加了一句,「放心,我和夏碎哥都不會因此討厭你。」

「謝謝你們。」褚冥漾這才放心地露出笑容,「這個世界上……討厭妖師的人太多太多了。」

看見褚冥漾落寞的神情,千冬歲突然不知道該怎麼安慰他。

此刻的他,根本沒辦法說些什麼安慰的話,因為對他而言,褚冥漾的痛苦他大概永遠也不會了解,那種明明什麼都沒做、卻被世人厭惡的感受…….

他一定是很孤單的活到現在吧?

「漾漾、這麼叫你可以嗎?」最後,他將手伸向褚冥漾,微笑著問。

「呃、可以啊!」顯然被千冬歲的動作嚇到,褚冥漾愣了好大一下,回過神時趕緊握上千冬歲的手。

「褚。」此時,冰炎突然走到褚冥漾身旁,拍拍他的肩,「別擔心,你現在不會再是孤單一人了。」

說出這句話後,冰炎立刻轉頭瞪了一眼一直偷笑著的搭檔,「靠!別笑了。」

聞言,夏碎才平緩了呼吸,噙著笑意向褚冥漾點點頭,「褚,以後請多指教。」

接著他像是突然想起什麼,伸手指了指身旁的冰炎,「啊、這傢伙很彆扭,而且他脾氣不好因此你要加油哦。」

「不會啊!我很喜歡冰炎哦!」褚冥漾笑著點點頭,雖然他說的喜歡非那個「喜歡」,但還是讓冰炎的臉又紅了幾分。

而夏碎則是在聽到褚冥漾說喜歡這兩個字後別有含意的向冰炎看了一眼,還比了個加油的手勢。

無言的白了夏碎一眼,正當冰炎想帶走褚冥漾時,褚冥漾卻皺起了眉,甩開冰炎的手。一條條黑色的咒文順著他的手背擴散出去,快速地爬滿了褚冥漾的全身。

「褚?!你怎麼了!」看到鎖鏈纏上咒文的位置,冰炎心急地喊。

每一次、褚冥漾都會被鎖鏈纏上,然後掉進黑洞消失在他眼前。

剛剛他有大略記下了褚冥漾手上咒文的圖案,但這個咒文似乎是很特殊的那種,就連他也沒看過。 

但是,可以確定的是,這是某種詛咒。

「我…….公會的人發現我了,你們快離開這裡。」歛下眼眸,褚冥漾急促的說道,接著一揮手,黑洞頓時出現在腳下,他也順勢跳了進去。

看著黑洞消失,冰炎微睜大眼。

褚冥漾剛剛說公會?

難道是公會詛咒褚冥漾?只因為他是妖師嗎?

但是、這個世界上還有其他的妖師,褚冥漾只是比他們再強大一些罷了。

莫非、有什麼特別的原因嗎?必須讓公會不惜用詛咒也要殺死褚冥漾的理由──

------------------
作者廢話區:

很抱歉這篇拖了這麼久QAQQ
而且看到有這麼多留言我還這麼晚更實在是讓我良心超不安(#
之前本來是想說等月夜或破碎完結再繼續更,但這樣一直放著好像也不太好ˇˇ(你才知道#

這幾天真的好忙@@
而且CWT花了好多錢(淚
下一次更文依然是不知道什麼時後(乾#
回復

冰炎你單戀加油XDD
天真的漾漾最可愛了www

CWT讓我錢包空空(?)
明明還有好多想買為什麼錢包你已經空了呢Q口Q
只好來個眼不見為淨((我什麼都看不到快到離開場內OAO
沒關係 下次還會賣的 有緣就會再相見 嗯嗯(自我欺騙ing)

嘛 上面那段好像有點廢話(目死)
還是期待下一篇喔喔
回復