樓主: 冰羽☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幻.夢.曲(新增第七曲 謎團與詛咒)

苑苑來一頂XDD(笑)
小羽加油喔=目
祝你早日更新喔(這啥)
回復

原來小羽是國二生啊...

我是國一~
那不就是小羽姐姐了?

嗯....夏碎你欺負(?)冰炎~~~((指
回復

欸!原來羽(可以這樣叫吧)也是國二生

我也是欸(笑)

這篇原來是冰漾跟夏千啊

目前說實在其實還不太能接受夏千

冰漾說不上討厭

但也說不上喜歡

總之羽你自己加油吧(拍肩)

別忘了你還有許多坑要補喔(笑)
回復

喔喔!!夏碎好樣的,他的那一席話,終於讓冰炎意識到他戀愛了((只是他不願承認...
這一篇真的好好看,大大繼續加油喔,超期待下回的~
大大是悲慘的國二生...我是更悲慘的高三生((掩面
學校加油、讀書加油喔~~
回復

各位大大抱歉QAQ
由於某羽下星期要準備段考所以不能上來打文
因此這篇停文一周

但之後一定會補回來的><
回復

幻.夢.曲 第六曲 精靈與妖師

「褚,在看什麼,你一直分心。」冰炎皺起眉,這已經是他今晚不知道提醒恍神的褚冥漾第幾次了。

用力眨眨眼,褚冥漾為自己辯解,「......啊?我沒有啊。」

「嘖,沒有就好。」不悅的哼了一聲,冰炎轉過頭。

「冰炎,我最近要離開一陣子。」褚冥漾突然輕嘆了一口氣,接著低下頭。

「什麼?為什麼!」用力地抓住褚冥樣的手,冰炎的動作使他畏縮了一下。

「公會......已經派人來尋找我了,況且再這樣下去,你也會受到影響。」

「我管他,有什麼事我都會幫你的。」

褚冥漾輕笑了一聲,「你確定?我可是妖師哦,你不怕我殺了你?」

突然,一股壓力自褚冥漾為中心散開,使得冰炎不自覺向後退一步。

「你知道嗎?毫無防備是不好的唷。」保持著笑容,褚冥漾一步步的靠近冰炎。

「你.......你不會這樣做的。」咬牙,冰炎瞇起紅眼看著褚冥漾。

瞬間,壓力消失了。

「......」褚冥漾突然跌坐在地上,「......但我可是妖師啊......」

「你應該要恨我的......我是對你下咒的人......」

「那又如何?」挑起眉,冰炎認真地用紅眼看著褚冥漾。

「呃?」似是被冰炎的回答嚇到,褚冥漾睜大眼睛。

「是妖師又如何,誰說妖師和精靈不能當朋友?」冰炎突然伸出手,摸了摸褚冥樣的頭。

然後,他拔了褚冥漾一根頭髮,用沒有被察覺到的速度塞進口袋。

褚冥漾瞇起眼,雖然只有一瞬,但他確實注意到了。

嘆了一口氣,難道冰炎還是不相信他嗎?

注意到褚冥漾瞬間沉下來的臉色,冰炎心中一緊。

該不會被發現了吧?但如果被發現褚冥漾為什麼沒說出來呢?

但,褚冥漾卻突然說了句與現在毫無關係的話。

「那邊的人,是你的朋友吧?」

「?」疑惑地順著褚冥樣的視線望去,冰炎看見眼前的樹叢開始動了起來。

「唉呀?還是被發現了呢。」嘴角勾起一抹微笑,紫金色的眼眸帶笑的看向冰炎。

「什......?!」

冰炎看著一直躲藏在那裏的人,詫異的說不不出話,平常自己一定馬上就發現了,今天為什麼會沒注意到?

「冰炎,就是他嗎?」依舊帶著笑容,但夏碎卻說出了讓冰炎想砍他的話,「他就是你的妻子嗎?」

-------------------------
作者廢話區:

歡迎各位有RC的加入這個團一起聊天聊特傳喔!
本團強力爭人˙ˇ˙
ID:25656265

然後我這篇文要停兩個禮拜@@
因為某羽坑實在太多加上要出本有點忙不過來
所以敬請見諒QAQ(鞠躬
回復

哇啊 夏碎你說的太中肯了
妻子啊妻子XDD

精靈和妖師可以當朋友的
夢相信可以的(握拳)

一樣期待更文^_^
回復

哦哦哦~阿冰和漾漾已經結婚了嗎?
把結婚證書繳交出來吧~~
回復

喔喔  夏碎說的太好了
漾漾嫁給學長吧((被某冰追殺
回復

咳咳!!妻、妻子!我怎麼不知道少年就能結婚阿!!(謎:這不是重點)
不過照理來說不是應該是女友才對吧!(謎:你已經完全偏題了小姐)
說實在的裡面的漾漾是男是女啊??(其實我個人比較希望是女的!)
還有我也是國二生喔!!
回復