樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

羅蘭好可愛呀(打包帶走)  (喂你!)

大大好呀~
布丁是新讀者唷喔喔~~
期待下一篇唷喔喔~
回復

好可愛喔! 我比較喜歡寒冰的
沒想到那麼的可愛
還有羅蘭真是一個好人
(服務生,對不起這兩個打包帶走)<---謎:來亂的別介意喔~

期待下一篇~
回復

綠綾姊--(撲抱)
對不起我這次來的更晚了OAQ

羅蘭啊...
真的太天然了xDD
可以偷走嗎?(來人~把她丟出去##)

會寫出12聖騎士的天然呆嗎?(歪頭)
還是只寫幾個人?
如果是的話...哪幾個呢?(欸你問題好多#)
回復

喔喔喔寒冰超可愛的啊WWWW((心花怒放((?
總之總之不管寒冰怎麼樣都很可愛~~~
回復

噗哈哈哈~~~
羅蘭你給太陽吃的死死的了啦!!!
唉~誰來幫羅蘭蓋個墓,我想應該很快......耶?羅蘭已經死過了嘛!
嘖嘖,太陽你太強了!
竟然讓死透了的死亡騎士再死一遍!!!
該說真不愧是魔王啊!!!
死亡騎士被魔王玩弄於手掌心!!!

好像蠻有理的耶~~~

太陽:幹!我是太陽騎士!
回復

綠綾大大的文耶!!!((激動
羅蘭怎麼可以呆的這麼可愛呀~~
有種想把他抱走的衝動><
回復

哈哈!其實大大你沒有把羅蘭寫偏呀
〈個人覺得沒有〉
只不過,這篇真的沒什麼天然呆的感覺耶.......
而且,再給我吐槽一句,
嗯~羅蘭是不死生物,他不需要吃飯、上廁所、睡覺、喝水......
回復

今天的綠葉騎士跟平常不太一樣,
感覺上有種莫名的可愛...
是為什麼呢?
那我們就繼續看下去吧!

---------------------------------------------------

「綠葉騎士長好!」

旁邊的見習騎士們一見到綠葉騎士,
紛紛向他敬禮問好,

「你們好啊!」

而好人綠葉也微微的笑著向他們問好,
說完就禮貌性的笑了笑,
然後默默的離開了。

「喂!你不覺得綠葉騎士今天感覺不一樣嗎?」見習甲騎士道。
「咦?原來不是只有我感覺不一樣是嗎?」見習騎士乙也道。
「嗯...感覺上...」
「…比平常還要可愛耶!還有一點壞壞的感覺~」

兩位異口同聲的道,
不時旁邊還冒出了粉紅色的小花朵,
原來是綠葉騎士的粉絲們。

(某綾:討厭!不要跟我搶綠葉老媽啦! 謎:這不是妳寫的嗎?還有誰妳的啊!?)

---------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 這裡是會議室喔! ~ }

「各為早安!」

綠葉打開會議室的大門後,
就很有禮貌的向大家道早安。

「綠葉,早啊!」

而大家也是很有禮貌的向綠葉道早。

「嗯?」

烈火發出了一個疑問的單音節。

「怎麼了嗎?烈火?」

綠葉偏著頭不解的問。

「你們不覺得...今天的綠葉變的不一樣了嗎?」烈火道。
「我?沒有啊,我哪裡不一樣了?」

綠葉指著自己,
然後又左看看右看看的打量著自己道。

「嗯...的確是有點不一樣。」眾人道。
「真的嗎?哪裡不一樣了?」

綠葉還是不解的又問了一次...

「......」

但大家都沒有再繼續的說下去,
只是一直盯著他,
似乎想找出哪裡不一樣的神情...
讓場面的氣氛有些尷尬。

綠葉也因為這樣,
而感到相當的困擾
但大家就是沒有給他答案,
所以他也不知道自己如何是好....

「...怎麼樣?有哪裡不一樣的嗎?」

綠葉終於忍不住了,
畢竟在多雙眼睛盯著你的狀態之下,
怎麼可能會不緊張呢?

「有是有...不過...」暴風道。
「不過?」綠葉語回覆剛剛著句子。

然後暴風拿出了一面鏡子,
遞給了綠葉,
要他好好的照一下鏡子,

(是因為剛睡起來,所以有印子嗎?還是我流口水了?)

綠葉心想,然後讓手上的鏡子照一下臉部...

(沒有啊...我的臉上並沒有髒東西...)

然後從鏡子裡回神問道。

「沒有啊!我臉上並沒有東西啊!你們到底要我看什麼?」

綠葉疑問的微微皺起眉道。

「這個...」

寒冰指向綠葉的頭頂道。
所以後者當然也看著鏡子中自己的頭頂...

「綠葉騎士有呆毛!?而且還真有個性!」

刃金默默的說道...

(確實...很有個性...)眾人心聲,除了綠葉和刃金。

因為正如眾所說的...
綠葉的呆毛不只一根,而是兩根!
位置就像是小惡魔的觸角般,
意外的有個性!

「......」

綠葉臉紅了一大半,
然後用雙手遮起了兩根呆毛,
往房間的方向直奔...

「所以現在不只是天然呆,連呆毛都有了?」太陽道。
「應該...吧...」剩下的眾人道。

綠葉篇 【~ End ~ 】
回復

姊姊姊姊~~(奔
好可愛啊~~(心
綠葉長呆毛www
惡魔小角...?
那是我跟姐說得
我同學那個嗎?(望
我來收屍...
回復

綠綾姊姊~(甜抱)
小桃這次沒遲到了喔(吐舌)
我本來還不知道綠葉會怎麼寫呢
因為他本來就天然呆(?)
原來是呆毛啊(擊掌)(恍然大悟)

「有事有...不過...」暴風道。
『事』打錯了喔>"<
如果綠綾姊姊會在意的話就改掉吧(笑)
回復