查看: 11078|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】彩虹帝國 05/19更新 圖*1 ~公告 配對投票~

此乃彩虹之國,擁有九名聖騎士~

目錄
楔子:彩之國
章一:任務
章二:英雄救美
公告

光明騎士:
ID:碎翊
角色名稱:夜●伊瑟藍
個性:成熟讓人有安全感,大多數臉總笑著,看起來很好欺負,卻沒人真的敢欺負,很腹黑,陰起人來會讓人生不如死,被踩到地雷時會變很冷血。
外表:黑色長髮及腰,白色眼眸,生氣會變紅色,代著一條黑與白交錯的項鍊。
地雷:有人傷害或動到重要的人事物,被背叛、欺騙。
想說的話:期待原創文

紅炎騎士:
ID:g199988
角色名稱:炎夢˙月
想當的職業:紅炎騎士
個性:個性單純,不過有時候會突然腹黑
外表:有著一頭耀眼的及腰紅髮,黑色的眼瞳
地雷:被別人忽視
想說的話:請大家多多指教~((笑
橙柳騎士:
ID:焦糖玉
角色名稱:月陽●影日
個性:開朗,但生起氣來非常恐怖!可以陰死人的!
外表:淡橘色長髮及腰,通常綁馬尾,碧蘭瞳,白皮膚!
地雷:
動到關心的人,和被別人說是女人!
想說的話:終於開新帖了!

黃耀騎士:
ID:泱月
角色名稱:上官凝●泱
個性:很情緒化,但基本上都是笑臉迎人,踩到地雷總是在不自覺的情況下笑著報仇(據說是天然黑?)總是可以很快的跟人家打成一片,很容易被騙或被拐走
外表:淡金色長髮及腰,訓練時綁成馬尾,琥珀色雙瞳,很愛玩但都不會曬黑
地雷:被背叛
想說的話:沒有耶0.0

綠酚騎士:
ID:曦嵐兒
角色名稱:孤寂.曦嵐
個性:愛好和平,但是喜歡獨自一人,開朗,不習慣以真心和人交往
外表:翠綠色的短髮,橘色的眼眸,出外的時候帶變色片,左眼橘色,右眼藍色
地雷:不接受任何妨礙和平的事物
想說的話:哈哈 哈囉唷XDD 怎麼稱呼呢?

藍海騎士:
ID:冰舞
角色名稱:律•姆爾卡
個性:平常都冷淡對人,對熟識的人會放開(開朗)、細心。
外表:淡紫色長髮、天藍色瞳孔、皮膚偏白
地雷:動到她關心的人。
想說的話:好有趣的感覺。
靛鷹騎士:
ID:星月雪 (星)
角色名稱:
個性:外表冷漠  其實很調皮
常常向別人惡作劇
外表:金長髮  紅眼
地雷:討厭蛇  有人拿蛇 故意嚇我 會讓那人  死很慘
想說的話:嗨嗨

紫玉騎士:
ID:萱萱兒
角色名稱:
淒楓
個性:人不惹我,我不惹人
外表:銀紫色頭髮、紫色雙瞳
地雷:無
想說的話:大家好,請多指教

暗龍騎士:
ID:紫澈
名稱:澈.玥茗
想當的職業:暗龍騎士
個性:溫柔[會笑著 讓事情著著他的想法走]
外表:紫藍色長髮及腰  櫻色眼眸
地雷:打擾她做事
想說的話:麻煩你了

光副手:
ID:蝶魘
名稱:艾格雷恩.柩
想當的職業:光明騎士 副手
個性:只對伊瑟藍一人唯命是從,不多話、不多事,就算是自己受重傷了也不會和別人說,默默的隱藏著自己的真實身分。
外表:清秀、陰柔,中性化的臉蛋。灰藍色的長髮、通常隨意紮成馬尾垂放在胸口,眼睛像是深幽潭水般的深藍綠色。
地雷:和隊長一樣。
想說的話:光明騎士有沒有在徵副手?

紅副手:
ID:ann851109
名稱:靜默空
想當的職業:紅副手
個性:生氣的時候很火爆平常的話很安靜如名字一樣
外表:鮮紅色頭髮致腰天氣很熱的話會綁起來
地雷:講話不要婆婆媽媽的
想說的話:要快點更文喔(燦笑~

橙副手:
名稱:翎晷.阡陌
想當的職業:橙柳騎士 副手
個性:沉默寡言,不擅表達情感、習慣一個人獨自鎖在房間內看書,聽說能和書堆在一起三天三夜、不眠。常在隊長身後幫忙陰死人。
外表:雪白色的長髮及肩、中性臉但偏向女性,淺灰色的雙瞳。
地雷:沒有。
想說的話:沒有>3<

黃副手:
名稱:穆清.雪
想當的職業:黃耀騎士 副手
個性:據說是一位公私分明、不會袒護任何一方的,會照顧人的大哥哥型,很會幫忙照顧小孩子、性格雖有些冷清但是笑起來卻可以很溫暖。
外表:燦金色的長髮及手肘,平常都沒有綁起來除了需要打鬥或者是工作的時候會將頭髮整齊的高束置腦後,湖泊綠的雙瞳。
地雷:和隊長一樣。

綠副手:
名稱:艾雷蒙.寂
想當的職業:綠酚騎士 副手
個性:不符合他的名字的個性,笑容燦爛、笑聲嘹亮,但,又有誰會懂得隱藏在笑容底下那早已傷痕累累的心。
外表:深紫色的俐落短髮,左頰留著一搓頭髮用一顆琉璃珠夾著,碧水藍天般的藍色雙瞳。
地雷:隨便亂揭人家疤痕的人。

藍副手:
名稱:決昂.晷
想當的職業:藍海騎士 副手
個性:淡漠看待事物,不會有過多的表情、情緒出現,就算是突然出現敵人也能平淡面對,不會慌了手腳。
外表:銀藍色的長髮及腰,會紮成一束辮子,靛色的雙瞳。
地雷:沒有。

靛副手:
名稱:亞藍.普羅恩
想當的職業:靛鷹騎士 副手
個性:大辣辣,做事不管前因後果、做了就對!最喜歡和隊長一起調皮搗蛋(??)、很孩子氣。
外表:翠綠色的俐落短髮、娃娃臉,祖母綠的雙瞳。
地雷:沒有人跟他玩,就會大哭大鬧。

紫副手:
ID:名稱:凌•燁影
想當的職業:紫副手
個性:沉默...是個不太喜歡說話的人  但辦事效率極佳
外表:墨綠色短髮 墨曈
地雷:打擾他休息
想說的話:請多指教...

暗副手:
ID:angel0425
名稱:夜羽•闇痕
想當的職業:暗副手
個性:沉默寡言,對暗騎士忠心耿耿。
外表:黑髮銀瞳,因嫌頭髮長戰鬥時礙事,所以都束成馬尾
地雷:私自動她的個人物品
想說的話:我是紫澈的朋友~看到她的宣傳所以過來了(笑)
回復

沒有報名表之類的嗎?

我想要徵~紫玉騎士
回復

我選  暗龍騎士
是原創文啊
真令人期待啊
回復

公告~~
                                配對投票~~
  (A)自己選擇要跟誰配對
  (B)讓糖糖配對
  泱月、紫澈
  選擇(A)者,記得跟糖糖說想跟誰配喔~~
  投票到11/20~~
----單單----
ID:
名稱:
想當的職業:
外表:
地雷:
想說的話:

例:
----單單----
ID:焦糖玉
名稱:月陽●影日
想當的職業: 橙柳騎士
個性:開朗,但生起氣來非常恐怖!可以陰死人的!

外表:淡橘色長髮及腰,通常綁馬尾,碧蘭瞳,白皮膚!
地雷:動到關心的人,和被別人說是女人!
想說的話:終於開新帖了!
回復

我要光明騎士

本來暗龍的,來太晚了

ID:碎翊
角色名稱:夜.伊瑟藍
個性:成熟讓人有安全感,大多數臉總笑著,看起來很好欺負,卻沒人真的敢欺負,很腹黑,陰起人來會讓人生不如死,被踩到地雷時會變很冷血。
外表:黑色長髮及腰,白色眼眸,生氣會變紅色,代著一條黑與白交錯的項鍊。
地雷:有人傷害或動到重要的人事物,被背叛、欺騙。
想說的話:期待原創文
回復

我選黃耀騎士ww

我會很期待你的文的~

----單單----
ID:泱月
角色名稱:上官凝 泱
個性:很情緒化,但基本上都是笑臉迎人,踩到地雷總是在不自覺的情況下笑著報仇(據說是天然黑?)總是可以很快的跟人家打成一片,很容易被騙或被拐走
外表:淡金色長髮及腰,訓練時綁成馬尾,琥珀色雙瞳,很愛玩但都不會曬黑
地雷:被背叛
想說的話:沒有耶0.0
回復

那個~
我打太慢了說~
抱歉!
單單在4#喔!
回復

----單單----
ID:紫澈
名稱:澈.玥茗
想當的職業:暗龍騎士
個性:溫柔[會笑著 讓事情著著他的想法走]
外表:紫藍色長髮及腰  櫻色眼眸
地雷:打擾她做事
想說的話:麻煩你了
回復

----單單----
ID:曦嵐兒

角色名稱:孤寂.曦嵐

個性:愛好和平,但是喜歡獨自一人,開朗,不習慣以真心和人交往

外表:翠綠色的短髮,橘色的眼眸,出外的時候帶變色片,左眼橘色,右眼藍色

地雷:不接受任何妨礙和平的事物

想說的話:哈哈 哈囉唷XDD 怎麼稱呼呢?

綠酚騎士唷:")
回復

我要藍海騎士!(笑
----單單----
ID:冰舞
角色名稱:律•姆爾卡
個性:平常都冷淡對人,對熟識的人會放開(開朗)、細心。
外表:淡紫色長髮、天藍色瞳孔、皮膚偏白
地雷:動到她關心的人。
想說的話:好有趣的感覺。
回復