樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】彩虹帝國 05/19更新 圖*1 ~公告 配對投票~

喔喔,這是幹嘛!?
光明騎士你也太多粉絲了吧!趕快給我去回復人家的信啦∼
是說,橙柳騎士(拍肩)辛苦你了(嘆)男人跟你告白(有沒有年過半百的?)(毆)
回復

喔喔喔!!!

人設畫的很漂亮的說W
然後..那個我不會畫畫,所以抱歉,無能為力(被打飛

被當成女的,我為你默哀0.3秒(燦笑
然後意外的,很符合我真實的性格←一樣白目W

「別失望喔!九名騎士裡面有七名騎士!你可以再接再厲!」我開朗的說<<這句有點怪怪的

有七名騎士"是女的"   是這樣嗎?
回復

39# 焦糖玉

哇~第一章((現在才發現@ @
好有趣的故事~
大大的澄柳人設畫得很漂亮呢^ ^
回復

第一章出現了~~

是說我不會畫畫...((默

所以也沒辦法畫
回復

【原創】彩虹帝國
章一:任務

「橙柳騎士!」
一位可愛的女孩叫住我。
「請問什麼事呢?」我笑著問她。
「那個…可不可以…幫我把這個…拿給光明騎士…?」
女孩拿出一封信。
「可以啊!」我依舊笑著。
「謝謝!」
接著女孩紅著臉跑掉了!
「橙柳騎士!」
這次是一個帥帥男子叫住我!
不會吧…又來了…
「這個…可不可以…收下…?」
男子拿出一封信。
「請問…給誰的呢?」我微笑著。
「給…您的!」
男子的臉漸漸紅了起來!
到底要說幾遍!
「先生…我是、男、的、喔…」我微笑的說完這句話。
「咦?怎麼會…」男子的失望完全寫在臉上!
「別失望喔!九名騎士裡面有七名騎士是女的!你可以再接再厲!」我開朗的說。
「嗯!謝謝!掰掰!」男子跟著也開朗了起來!
「掰掰!」
苦命啊…男人被男人告白…。
我繼續走著…。
「橙柳!」
一位黑髮及腰,白色眼眸的男子走了過來。
「光明?」
「國王找你!」
「喔!好!對了,這是某個可愛的女孩給你的!」
我把一個貼著愛心的信封給他。
「……」光明整個無言。
「好自為之吧!掰掰!」
啊?問我為什麼說這句話?因為他有非常多的情書沒回答呀!
咦?問我的?我都當場回答了喔!『先生…我是、男、的、喔…』這就是我的回答喔!
§ § §
「國王陛下。」
我單膝跪下,並親吻國王的手。
「橙柳騎士。」
「是!」
國王是個美男子,二十七歲而已!天空藍至肩的秀髮,金色的眼眸,是不少女孩傾賴的對象。但是,國王只對他的妹妹公主溫柔啊!
「明天你要跟黃耀騎士去出任務。記得帶上神器。」
「是!」
「可以回去了。」
「告辭!」
為什麼是黃耀?跟美女出去是很好啦,但她是我的死對頭耶!
這要怪就要怪到咱家老師身上了!誰叫老師是前黃耀騎士—蘭津老師的女朋友啊!
老師說要去訓練,結果都是去蘭津老師那裡放閃光啊!
而我們—准橙柳騎士和准黃耀騎士—就在旁邊吵架!是說,這樣還不能打擾到老師們…老師們真厲害啊!
想著,想著,就到我的臥室了。
臥室的順序是—光明、紅炎、橙柳、黃耀、綠酚、藍海、靛鷹、紫玉、暗龍。
我們是三十五歲退休,十一歲參選准騎士,十二歲當上准騎士,十八歲上任騎士,所以…二十九歲要選准騎士耶!
「扣、扣」我敲了黃耀的門。
「是誰呢?」
「橙柳。」
「進來吧!」
「喔。」
我推開了門,進到臥室裡。
「吶…月,找我什麼事?啊!關門。」
「別叫我月啦!」我順手把門關上了。
「喔…月陽•影日•橙柳你找我做啥?」擁有淡金髮及腰,琥珀色眼眸的女子調皮的說。
「妳別叫全名行不行?上官凝•泱•黃耀小姐。」
「那…叫…陽、小陽、月月?」
「泱!別鬧了啦!叫影!跟妳講了多少遍!」
「呵!好啦!到底找我做啥?」泱正經了起來。
「關於明天的任務………」
§ § §
「翎!」
「碰!」翎臥房的門被我踹壞了…。
別怪我火爆啊!我找她找了兩個小時耶!
「啊!騎士大人!」
出聲的女子擁有雪白長髮及肩,淺灰色的眼眸。她是我的副手,翎晷•阡陌
「我找妳找了好久了!我要去出任務,記得幫我改公文喔!」
「嗯…等等就改…我的門…」
「我會幫妳修的!」
接著,我唸出咒語,淡橙色的光芒包圍住門,幾秒後,光芒褪去,門完好如初!
「謝謝…」
「不客氣!啊,對了,別再看書囉!掰掰!」
去找泱吧!時間到了!
「黃耀!」
我一路走到神殿門口,一邊叫。
「我在這裡!」
嘖!原來已經到門口了!還對我揮手咧!
我小跑步到她旁邊,說:「走吧!」

「泱,妳不把『金杖』縮小嗎?」
「可是…影,你也沒縮小啊!」
「我的是弓耶!而且我的『柳弓』可以背,妳的要一直拿耶…。」
「…好吧…」
泱唸出咒語,淡黃色的光芒覆蓋「金杖」,光芒褪去,「金杖」變得跟棒棒糖一樣小了。
「啊!別含進嘴裡啊!那是妳的神器啊!」
我連忙制止泱的動作,因為…她要把「金杖」放進嘴裡啦!
「唔…我想吃棒棒糖…。」
「到『葉綠城』再買給妳啦!」
我們…要去葉綠城抓…綁架犯!
「呃…好吧…。」
我們住的地方是「皇城」,分佈在四周的是—「光明城」、「紅櫻城」、「黃玉城」、「葉綠城」、「寶藍城」、「芹靛城」、「紫雲城」、「玄暗城」,共九城!
「再過五分鐘就到囉!」
「耶!」
說完,泱就騎著馬跑走了!
「真是的…。」
§ § §
我們找了個旅館住下,一間套房有兩張單人床。
我們進城時有變裝,變裝後,我變得更…女性化了!因此,我才能和泱同一間…吧…。
「我去買晚飯!」
「咦?旅館不是就有賣?」泱不解的問。
「我不喜歡吃這裡的。」
「順便幫我買~」
「…好啦…。」
「掰。」
「掰掰~快點回來唷!」
我便出套房了!

「泱!我回來了!」
我打開房門,卻沒看到任何人!
「泱!」
「泱!快點出來!別躲了!」
嘖!
找遍了套房,我還是找不到泱!
我坐在床上懊惱,突然的,我在床頭找到紙條!
「影,我去和新認識的朋友玩喔!十分鐘後回來!      ---泱」
我唸出咒語,淡橙色的光芒覆蓋紙條,光芒褪去…得到的是…這紙條是二十分鐘前寫的!早就超過十分鐘了!
「可惡!」我咒罵!
該不會…遇到綁架犯!我也無從找起!該死!
此時,一個聲音響起…
「主人,別慌。我感應得到『金』的氣息………。」
        —章一完—
回復

喔喔喔!!!所以這才是完整的章一嗎?

看到吃棒棒糖那裡我笑了(滾滾)

哪個孩子那麼天(好像是你家孩子?)居然要把神器吃下腹,

這樣不管怎麼含都不會融化嘛←經濟又實惠(不是#)

突上一點果醬會更好(喂#

多了愛情成分會很有趣呢ww不過會是誰跟誰配呢?(好奇望
回復

回復

剛看完"美好"馬上來這裡留言了~
一開始要背的東西好多啊>W<每個人都很有趣呢
期待下篇~
回復

大大們介意角色的瀏海嗎??
如果有特定,要說喔!!
回復

45# 焦糖玉