樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】彩虹帝國 05/19更新 圖*1 ~公告 配對投票~

是說...來猜猜下一篇主角是誰??
答對了有獎品喔!!XD
獎品隨便講!!都OK!XD
回復

51# 焦糖玉
當然是我
一定是我吧....
我要出場啦...
回復

51# 焦糖玉

我要出場.....
所以是我啦....

抱歉,太久沒來了!!><
大大下一章啊~~
回復

是我嗎??((歪頭望
總之我想出場~~
是說關於角色瀏海的話我不介意,你隨便寫就好了((笑
回復

呵呵~很喜歡大大的設定呢^ ^
繼續加油!期待下一章:")
回復

章二:英雄救美

我在哪裡?好黑…好黑喔!
眼睛和嘴巴都被布條綁起來了!手腳也被繩子綁住了!呈跪姿,兩手被吊在頭上!
怎麼辦?怎麼辦?
泱…冷靜…冷靜!
找出原因…原因…為什麼現在在這裡呢?
§ § §
啊啊…影不在…好無聊唷!
我正趴在床上吃著棒棒糖。
騎士們私底下都叫姓的其中一個字,每個人交情都不錯,但我和影每次都吵吵鬧鬧的,連國王都沒輒呢!
我和影最熟了!因為…人家的老師是前橙柳騎士—芒星老師的男朋友!
老師跟我說他一上任就對芒星老師告白唷!畢竟…從十二歲就喜歡她了嘛!
雖然,我和影常常吵吵鬧鬧的,但是他對我好好唷!真的買棒棒糖給我耶!還幫我買晚餐!
「影…我真的…好喜歡你喔!呵…」
不過…我到底要不要告白呢?還是不要吧!維持現狀就好了!
「咦?棒棒糖吃完了…。」
我竟然想影想了五分鐘!
「好無聊…」
決定了!下去走走吧!反正影沒說不能下去。

「小妹妹,要不要跟我們玩?」
人家可是十九歲了!但是,他們看起來二十幾歲…。
「玩什麼呢?」我問。
「隨便呀!看妳!」另一個人說。
「還是…妳要不要跟我們去看夜景?」第三個人問。
「好啊!」我開心地回答!
反正無聊嘛!
「那就走吧!」
「等等!我去拿個東西!」我說。
其實,我是要流紙條的!不然影會擔心的!
「影,我去和新認識的朋友玩喔!十分鐘後回來!      ---泱」
我寫完之後就把它放在床頭。
接著便去找新朋友了!
他們有三個人,一個帶頭,另外兩個在我後面。
出旅館,我們往右走,接著往左走,走進了森林!
「對了,你們叫什麼…!」
突然,脖子被手刀打了一下!接著,我眼前就一片黑了!
§ § §
原來…這就是為什麼我在這啊!
他們會不會就是任務裡的綁架犯?
「喀嚓—」
我聽到門開的聲音,原來,我在一個房間啊!
我感覺到有人走過來了!
「嘿嘿…這次不只看起來有錢,還挺可愛的!」
他托起我的臉端詳!
邀我看夜景的那個人!
接著我感覺到他把綁住嘴巴的布條鬆口,放了顆膠囊!
「吞下去。」
我就是不吞!
「嘖!」
「唔…。」
他打開了我的嘴巴,猛灌水,害得我只能吞!
吞完後,他把布條綁回去!
「呵呵…等等再來看妳…。」
說完,就走了!
到底是給我吞什麼!
我試圖聚集屬性,但卻不能!
可惡!現在到底誰來救我啊!
「主人…別怕!『柳』的氣息離我們越來越進了!」
我的腦海出現這句話!
是誰?
「我是『金』唷!是妳的神器!『柳』是橙柳騎士的神器『柳弓』!」
欸…神器也會講話…!
「我們被植入寶石,是彩虹精靈!」
原來…你是男子還是女子?
「我們沒有分男女耶!」
好吧…你會讀心術和精神魔法?
「那是精靈的基本法術喔!」
好厲害!多講講你們的事吧!
「『聖』在『聖劍』的白寶石;『朱』在『朱戟』的紅寶石;『柳』在『柳弓』的橙寶石;我,也就是『金』,在『金杖』的黃寶石;『茵』在『茵扇』的綠寶石;『海』在『海笛』的藍寶石;『爪』在『爪鞭』的靛寶石;『雲』在『雲槍』的紫寶石;『闇』在『闇鐮』的黑寶石。」
好好玩的感覺!恐慌的感覺消失了!
「『柳』快到了!」「金」開心說!
那代表…影要到了!
「唔…」
在欣喜之餘,一陣灼熱感傳遍全身!好熱!他到底…給我吃了什麼!
「嗚!」
好熱!好熱!好難受!
「你們把泱藏在哪裡!」
是影!他來了!
「可惡!這裡不是不能用神術!怎麼會!」
「哼!我用的是弓!看你們怎麼辦!」
啊…外面在激戰呢…我要趕快起來!
可是…可是…好熱!好熱!
「碰!」門被踢開了!
「泱!」
接著,影跑過來解開了布條和繩子。
「拜托!別再被拐走了!」影緊緊的抱住我!
「嗯…可是…可是…泱現在…現在好熱喔!」
好熱…好熱…。
「真的!妳的身體好燙!他們有沒有給妳吃什麼?」
「他們給我吃了…一顆…膠囊…呼…。」
影的臉沉了下來!
「怎麼了…哈…。」
「可能…是…媚藥!」
媚…藥…?
「影…謝謝你…我好喜歡你喔…!」
「泱,乖乖的睡覺吧…我會叫妳的!」
一記手刀砍到脖子上!
影,謝謝你,我真的、真的好喜歡你!
之後,我就昏倒了!
        —章二完—
* * *
哈哈答案揭曉~~
是泱喔~~XD

金:為了主人的愛情...
柳:我們就不說話了!
回復

呵呵,我說呀,用手刀砍下是哪招呀

一下子沒來就更了很多耶:")

哈哈,之後會常來的
回復

呵呵∼∼看到手刀那段我笑了
真是實用的方法(?
回復

手刀啊....好方便呀!!!XD

嗯...那個...泱不會跟有那個吧!?
((腐女一枚,想歪自然
回復

56# 焦糖玉

手刀XD
泱告白了~~~~(灑花)((不
那群綁架的人真是殺千刀的混蛋!!(小姐請冷靜
回復