查看: 2266|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

『聊天群』就是來聊天啦!

如題如名,不管是認識的老朋友還是嫩嫩的小朋友都歡迎搭訕啦!
人家想找人聊天( ╹▽╹ )人家不是怪阿姨是怪姐姐#誤

評分

查看全部評分

回復

開聊開聊XD

只是我也不知道要聊什麼,不然聊聊讀書的期末考準備得怎麼樣好了(诶#
來自已畢業人士沒有學校段考壓力的無情提問(#

回復

春櫻 發表於 2022-1-3 20:33
開聊開聊XD

只是我也不知道要聊什麼,不然聊聊讀書的期末考準備得怎麼樣好了(诶#

呀!春櫻好久不見啦~最近過的怎麼樣?有沒有超想超想人家?說有唷,否則人家會淚流滿面痛哭流涕然後奪命連環轟炸你#?。:゚(;´∩`;)゚:。

欸都餒......期末考是什麼能吃嗎( ╹▽╹ )

春櫻竟然已經畢業了嗎!時間過的好快呀......
沒有考試感覺不錯,但出社會很辛苦耶,春櫻加油啦!

人家完全無法想像人家出社會的樣子#感覺依舊中二#誤

回復

我也要來聊天拉~
最近正在整理以前舊文的大綱

因為一直以來都是腦中模擬,都沒寫大綱
導致時間一久就忘記當初要寫啥

痛定思痛後,現在正在幾個以前挖的坑翻滾中~

回復

柴D.J. 發表於 2022-1-4 17:41
我也要來聊天拉~
最近正在整理以前舊文的大綱

新朋友你好呀~

原來是有寫文的大大(・–・;)ゞ,柴柴是寫原創文還是同人文居多呢?人家目前和小伙伴正在著手原創文~但設定完後發現都跟特殊傳說的世界觀好像.·´¯`(>▂<)´¯`·.。

快填坑吧孩紙,不然就換你的讀者們把你埋進去了XD#來自長期被電鋸追殺的心得

回復

是新的聊天帖耶OWO
找個位子來坐好了OWO

是說要聊什麼好啊
無聊大叔滿腦子就上班下班打game而已(還敢說###

回復

小劍痞 發表於 2022-1-4 22:07
是新的聊天帖耶OWO
找個位子來坐好了OWO

來來來,裡面還很多空位歡迎坐喔XD,咱們這酌收清潔費100,給你折個早鳥價加友情價,總共85.5元謝謝~#誤

好問題耶,這是需要慎重再謹慎的問題。

那就聊聊大叔(?)你還有在看小說嗎?人家升上大學後,久久看一次小說,無法想像出社會以後還有沒有空閒時間能翻小說順便淨潔被社會摧殘的幼小心靈(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

人家現在小說跟遊戲的比例為0.5:6.5,偶爾去圖書館看看小說,其餘時間都在遊戲中
( ╹▽╹ )

話說大大怎麼稱呼?
還是就定下叫大叔了ಡ ͜ ʖ ಡ

回復

音妶 發表於 2022-1-5 08:15
來來來,裡面還很多空位歡迎坐喔XD,咱們這酌收清潔費100,給你折個早鳥價加友情價,總共85.5元謝謝~#誤
...

什麼,進來做還要錢嗎,
那我不坐了掰掰(等等####

有喔勉強算是會看小說吧
因為我工作的內容就跟書書有關
只是最近處理的那本小說⋯⋯翻譯好爛QAQ
害我現在看得好痛苦QQ

在家耍廢打糞game好爽
不想工作想當家裡蹲(醒醒#

要叫什麼都好,
是說我在御論好像也被取過蠻多奇怪(?)神秘(?)的綽號
不過被叫大叔好像是第一次wwww

那我就不客氣叫你音妶殿了OWO/

回復

小劍痞 發表於 2022-1-5 19:32
什麼,進來做還要錢嗎,
那我不坐了掰掰(等等####

欸ಥ_ಥ
等等!不然不收錢也可以,站著就行#誤

哇喔!這算是把興趣當作職業嗎?感覺像是翻譯小說的工作?原來是外文大佬嗎!?失敬失敬#

加油!用你的熱情火焰燃燒鬥志把那本書燒...咳咳!用鬥志把那本書翻譯完吧!

叫大叔還是感覺怪怪的XD,還是你喜歡小小或笑笑#誤,不然賤賤...咳,劍劍也不錯W

人家的綽號就是小音,嗯......什麼消音、注音、無音人家是不承認的。:゚(;´∩`;)゚:。

人家有點困惑那個殿墊在後面到底是褒還是貶了
W

回復

音妶 發表於 2022-1-3 22:41
呀!春櫻好久不見啦~最近過的怎麼樣?有沒有超想超想人家?說有唷,否則人家會淚流滿面痛哭流涕然後奪命 ...

算是有想(?
最近常開手機相簿清相片總會滑到當初你的黑歷史截圖ODO

可以吃喔(?
吃完了之後老師可能會把你叫到學務處然後一堆老師問你在幹嘛喔ODO(#

在疫情最嚴峻的時候悄無聲息地畢業了........
到現在不能說沒有畢業的實感了,就是看到學弟妹拍學士服然後今年有畢典覺得很難過QQ
現在準備公務員考試ODO嚴格來說還是有考試,只是這個就是一次定生死這樣(#
其實學生時代尾聲也想不到出社會的樣子ODO但是時間總會把你往前踢讓你看看ODO
我看到了我的未來是一片黑暗(诶

回復