樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『聊天群』就是來聊天啦!

春櫻 發表於 2022-1-6 11:10
算是有想(?
最近常開手機相簿清相片總會滑到當初你的黑歷史截圖ODO

人家在看你訊息的時候剛好在吃中餐#哽了一下ಥ‿ಥ

這麼說的話,人家的黑歷史已經從你手機裡消失了對吧( ╹▽╹ )#還有春櫻你到底截了多少,人家的黑歷史那麼多的嗎XD

人家不想因為吃期末考考卷的原因被退學XD雖然可以申訴,但申訴完會不會被送進精神病院就不一定了XD

昨天剛考完英文,及格了唷,人家超棒對不對!
#然後考到一半還有一隻瓢蟲來幫人家加油打氣

對喔,去年疫情很多都改線上畢典了。
沒事沒事!摸摸春櫻的頭#
去租借個學士服吧
不然考司法人員#天天穿ಡ ͜ ʖ ಡ
然後還可以混進去學弟妹的畢典XD

人家之前就當自己國三混去高中職展,然後有個小高一問人家:您來幫您小孩看學校嗎?
(ヘ・_・)ヘ┳━┳

人家雖然那時候穿的鬼鬼祟祟,但是人家這年輕貌美的外貌是沒看到嗎(╯°□°)╯︵ ┻━┻

哇喔!小春櫻加油!公務員考試感覺就很競爭激烈。準備考試的同時可以偶爾上來看看人家#雖然不一定在W

好真實的感覺XD
人家現在真的有時間把人家拖著一直往前走,都不停的感覺W

人家可以幫你在前面打光,你要白光、藍光、紅光還是七彩霓虹燈?#

回復

音妶 發表於 2022-1-5 22:42
欸ಥ_ಥ
等等!不然不收錢也可以,站著就行#誤

不要我最討厭站著了OWO
那我真的要走囉?掰掰~(你夠了####

我的工作⋯⋯有點難解釋,但不是翻譯,
如果我能翻譯我還要嫌翻譯翻得太爛嗎,直接說自己廢就好了wwww
會一點外文但工作用不到也不敢說自己會OWO

當年(?)都有人叫我老爺了,其實當大叔也還好啦owo
好像也確實有人叫過我小賤痞哈哈哈

殿是日文的用法,有點類叫別人XX殿下
不過事實是現代日語沒人會這樣加了,
只能在網路上好玩用一用,不然別人還會以為你哪個時代穿越過來的w

回復

小劍痞 發表於 2022-1-6 19:21
不要我最討厭站著了OWO
那我真的要走囉?掰掰~(你夠了####

等等#
那躺著吧#誤,人家幫你把椅子搬開XD

欸咦~竟然不是翻譯
那是編輯#專看翻譯小說的那種嗎?(才會嫌翻譯的太爛XD

人家覺得翻譯的人真的很重要#
以前看翻譯小說,不好的話會連帶覺得原作不好#結果根本是翻譯問題ಥ_ಥ

翻不好就變劇本了(ㆁωㆁ)

欸~老爺跟大叔哪個比較老#欸
老頭會不會更好#比較顯老(?

原來如此,人家只在小說看過別人叫別人××殿下,自己第一次被稱殿下耶ಡ ͜ ʖ ಡ
好好玩(?

不、人家覺得別人會以為你是哪個中二小孩W
#突然有個問題,到底是叫別人殿下的比較中二、還是被別人稱呼殿下的比較中二?

回復

音妶 發表於 2022-1-7 19:25
等等#
那躺著吧#誤,人家幫你把椅子搬開XD

太棒了,
可以躺就不要坐,讚OWOb
(躺平)

欸抖⋯⋯還是解釋清楚好了
我的工作是負責把小說(大多是很厚的翻譯小說)變成合成語音檔
現在手上這本⋯⋯
嗯,我覺得是譯者中文不好的問題ODO
詞語跟成語不要亂用好嗎OTZ

老頭也可以啊,
反正愛怎麼叫就怎麼叫ODO

中二人設owo
當我還在中二病發時創了這個帳號
然後自己亂加了很中二的設定
所以就變成會叫別人「XX殿」了ODO
一切都是太年輕犯下的錯(###

回復

音妶 發表於 2022-1-6 12:13
人家在看你訊息的時候剛好在吃中餐#哽了一下ಥ‿ಥ

這麼說的話,人家的黑歷史已經從你手機裡消失了對吧( ...

好诶別人不舒服我就舒服了(?

黑歷史嗎,沒有喔ODO
這種樂於看別人笑話的紀錄我是不可能刪的(诶#
等你把考卷吃完能不能補考都不知道ODO還是乖乖寫點什麼吧(#

及格了很棒啊owob請繼續保持owo/
想到我高中的時候考是只會有蒼蠅呢........附近的田要開始種植可不可以跟我們考試時間稍微錯開一下.......

最難過的是我學士服租了本來要找時間和同學拍照
然後照還沒拍疫情先來ODO
可惡我最後一年準備好要出去玩結果只能被困在宿舍(#
是說我要在今年學弟妹的畢典回去ODO搶學妹的學士服來叫教授幫我撥穗(诶#

ODO
看來在學校穿便服除非真的娃娃臉不然人家都把你年紀往大了猜ODO
之前國中幫我哥(高中)送講義,然後補習班的一個姐姐問我是不是來找弟弟.......
現在想起來就應該說對啊我來找我弟(#

雖然我很常跑上來就是ODO(#
不過還是謝謝啦owo真的好想一次就上喔嗚嗚嗚(#

可以直接把白光照在我未來讓我看看我未來到底長什麼樣嗎嗚嗚嗚
藝人的腹肌都比我的未來清楚(#

回復

小劍痞 發表於 2022-1-8 17:59
太棒了,
可以躺就不要坐,讚OWOb
(躺平)

順便幫你挖個坑怎麼樣?(・∀・) (拿出鏟子#

哇喔!把小說變成語音檔耶,是一字一句將文字轉變成聲音嗎?好厲害,人家還沒有看過聲音版小說,好好奇!

所以其實一切都是中文不好惹的禍嗎XD

人家決定就是你了!老頭#誤

人家也是在很中二的時候創了這個帳號#不過唯一的設定就是用人家自稱唷~(不中二......吧?#結果字打習慣,在現實有時候講話都忍不住用人家自稱ಥ‿ಥ

那,稱呼人家音殿吧#剛剛打成音電了??
那個妶沒打沒關係,音保留著就好W

回復

春櫻 發表於 2022-1-8 21:19
好诶別人不舒服我就舒服了(?

黑歷史嗎,沒有喔ODO

呀啊。
瞬間想起你是腹黑團團長了(●´⌓`●),團長你不打算退休一下換人坐嗎?還有現在都這麼明目張膽的腹黑了嗎XD

可惡#(此可惡針對黑歷史沒被刪,人家很期待黑歷史被刪的那一天,刪的時候記得告訴人家,人家會把那天到週年紀念日W)

根本沒時間吃紙(?都寫不完,生氣氣#
而且人家有兩門課的老師說:敢補考的全部給我寫申論去。#

蒼蠅跟種植之間的相關係數,人家覺得是0相關#
不過段考的時候外面在種植,是不是會很吵呀?那樣超痛苦的耶,尤其是不會寫的的時候(• ▽ •;)

等等,直接搶學妹的學士服嗎W,不愧是團長(讚,話說撥穗是什麼意思ಠ_ಠ

人家也想出去玩~原本預定寒假要和朋友去嘉義的,結果現在疫情真的很害怕#怕老闆突然不要咱們了(〒﹏〒)

正常不是應該往小猜嗎(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
人家都把人往小猜耶#(嗯,有可能是人家太友善了( ╹▽╹ )

對於你的狀況,人家只想表示:團長你連哥哥都不放過嗎W,到時候那姐姐去找你哥說:你姐找你喔
然後這位哥哥到底是先懷疑找錯人還是先懷疑自己到了自己有姐姐的世界W

可以的啦,團長你要對自己有信心,你可是成為團長的女人!(?
等等,上面這句怎麼感覺哪都怪怪的W

話題突然一轉,藝人的腹肌有點無辜W

可以的啦!人家對春櫻的印象就是聰明學霸(腹黑團初代團長!)、話說春櫻是什麼時候考呀?

緊張的時候也可以上來,人家能講冷笑話,讓你的冬天更加寒冷

回復

音妶 發表於 2022-1-13 22:02
順便幫你挖個坑怎麼樣?(・∀・) (拿出鏟子#

哇喔!把小說變成語音檔耶,是一字一句將文字轉變成聲音嗎 ...

挖個坑直接把我埋了也可以(躺平)

就是個有聲書啊其實網路上也買得到ODO
但因為我們用的是合成語音檔所以有很多地方需要調整
不能直接拿文字來用owo

叫老頭好像也不錯,反正都這個年紀了(誤#

其實⋯⋯用人家自稱有點⋯⋯OWO
我個人覺得不是很喜歡(個人觀感)
不過有時候我也會這樣⋯⋯在腦中模擬句子時會不小心自稱詞用「うち」
所以我好像也沒資格說別人哈哈哈ODO
中文的話我現在更常用「窩」來自稱(搞笑時專用)
不過御論禁止火星文所以我都在別的地方用而已

音殿
這樣叫可以吧
還是要叫音公主殿下(X

回復

音妶 發表於 2022-1-13 22:26
呀啊。
瞬間想起你是腹黑團團長了(●´⌓`●),團長你不打算退休一下換人坐嗎?還有現在都這麼明目張膽的 ...

我倒是想退但沒人要接啊OWQ
看來都知道坐上了這個位置要退下就難了QQ

刪黑歷史嗎owo/
那你就期待吧owo/
反正刪是不可能刪的(#

沒事啦大學四年我都在考申論,簡單來說申論寫久了你看到選擇都會有點不習慣(#
雖然話是這麼說但我依舊選擇了還不用考申論的公務員ODO(#

主要是施肥啊ODO
雖然有化學肥但是現在提昌有機,原料是什麼就不用我多說了吧ODO
施肥那幾天的味道和蒼蠅攻擊簡直ODO夏天出了教室離開冷氣房都能聞到來自天然的味道(#
考試應該是有錯開用機器的時間啦,就是有時候上課聽到那個聲音真的很吵
本來就無心於學習了(诶#

學士服的帽子上面不是會有掛一個流蘇嗎,請老師把流蘇擺到另一邊就是撥穗
背後的意義我也沒有了解過,但是撥到另一邊應該就是你完成了這個階段的學業的意思

可能我們都需要學習如何保養吧(#
是說猜別人年紀真的很難,之前不小心把別人往大的方向猜了之後我就不太喜歡去猜別人到底幾歲

沒事啦那個姐姐後來也沒看到我給我哥講義的樣子(#
講了也沒事,讓我哥混亂一下也很有趣啊(#

今年六月啊,雖然現在疫情又起來不知道會不會像去年一樣延期.......
希望是不要啦,這樣痛苦的時間只是拉長QQ

回復

小音的帖子必須留名!!
雖說剛打算回就發現因為平常跟小音LINE上聊太多我都不知道能說什麼了XDDD
--
間中回窩想認識新朋友的老鳥上

回復