返回列表 發新帖
樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『聊天群』就是來聊天啦!

小劍痞 發表於 2022-1-14 22:08
挖個坑直接把我埋了也可以(躺平)

就是個有聲書啊其實網路上也買得到ODO

我去找找有沒有紙箱子可以墊在下面(誤

我思考一下語言學習書算不算有聲書呀?

我覺得超酷的耶,我在書局沒有看過耶,可能我沒有去找過?不過youtube有些影片會從頭到尾都是一張圖,然後有個中年婦女配音講故事的的那種算是嗎?

所以你是幫忙調音的調音師嗎?不會撈過界幫忙配個音之類的?

老頭這個稱呼竟然過關了嗎ww,我還是叫你大姊姊好了w,我怕我叫別人老頭後,有一天報應到我身上,(我上次有個同學(一男一女)去拿外賣,然後被外賣員的小孩叫阿姨跟哥哥,我覺得那小孩不要補那哥哥就沒事了XD

我現在努力去『人家』化w

我覺得能在腦中碰出日文很厲害耶,感覺大姊是個日文高手♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

我國中有過一段荒唐(中二)日子,跟同學一個用『在下』一個用『吾』自稱,現在想想都是滿滿黑歷史www

窩感覺很可愛耶,竟然是搞笑時專用的嗎w

我覺得被稱呼公主殿下太可怕了wwww,叫我王子殿下(?

回復

春櫻 發表於 2022-1-15 17:24
我倒是想退但沒人要接啊OWQ
看來都知道坐上了這個位置要退下就難了QQ

人家提議可以讓副團長接手ヽ(●´∀`●)ノ

你們互相比一下誰腹黑就好,比完讓位剛剛好w,人家不要當裁判但人家可以自告奮勇去找替罪...咳,去找可愛的小裁判。

春櫻你不怕手機內存不足嗎w,這樣你每次打開手機都要看到人家的黑歷史,然後每次都要回想一次人家,然後人家每次都要冷顫一次w......等等,人家最近幾年會不明冷顫的原因竟然是因為團長你在想我嗎!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

人家這次選擇考得比申論低我真的是qq了,但申論真的好難,但選擇更難,人家覺得選的都是正確答案的說

化學肥的原料應該是化學?喔喔,廢棄的食物?
老師的聲音不會被蓋掉嗎w
這讓我想到上次助教在上課放錄製的影片,因為影片把雜音也錄進去,所以教室超吵,然後助教坐在離我位置的斜對角,他就坐在那點名叫同學到的舉手,最後我座位附近同學加我都被記缺席www

我第一次知道帽子有琉蘇耶(人家還沒到能穿學士服的年紀啦(誤),感覺很有趣,不過我覺得老師撥琉蘇的那瞬間,會很多人痛哭

我有點好奇往大的猜的後續

我這裡有個面盲加猜年紀的故事,不過太長了,總結就是我把一個常常能在銀行看到的阿姨在下午的時候問旁邊的人說那個姐姐是誰,然後我收穫無數雙關懷腦子的目光www

不愧是團長d(d'∀')

下個月就六月了w,團長加油!拿出身為團長的魄力!或腹黑力!
我看今年很多考試都沒有延期依舊照考,所以應該可以放心啦?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-1-17 22:30
小音的帖子必須留名!!
雖說剛打算回就發現因為平常跟小音LINE上聊太多我都不知道能說什麼了XDDD
--

謝謝璃~~ε٩(๑> ₃ <)۶з
璃什麼時候也有新帖子人家可以努力當頭香w
話說柯南去年的電影人家還是沒去看ww,但今年的人家好感興趣

我還跟同學聊到說我想看佐藤和高木結婚,然後我同學冷冷地吐槽我說:他倆都還沒告白好不好
人家:欸,高木不是給佐藤戒指了嗎?他們還沒在一起?(●▼●;)

回復

音妶 發表於 2022-5-1 15:51
我去找找有沒有紙箱子可以墊在下面(誤

我思考一下語言學習書算不算有聲書呀?

有聲音的都算是有聲書吧owo

喔我現在離職了所以大概提一下就好
我在做的是專門給盲人收聽的合成語音書,所以市面上看不到的
主要是用電腦合成語音錄出來的,
不需要人自己去唸
但因為中文斷詞斷句等等的問題還是需要人腦去調整某些唸法
大概是這樣ODO
也算是個蠻有趣的工作啦=w=

都老阿姨了還被叫大姐姐感覺很不要臉ODO
老頭倒是可以喔(咦

親愛的王子殿下

。。。乾
不行
好油喔我自己都要受不了了owo

回復

音妶 發表於 2022-5-1 16:17
人家提議可以讓副團長接手ヽ(●´∀`●)ノ

你們互相比一下誰腹黑就好,比完讓位剛剛好w,人家不要當裁判 ...

( ◜◡‾)
我是建議讓最年輕的那個來接手啦( ◜◡‾)
就我所知你好像是最年輕的那個( ◜◡‾)

不會啊owo/我的手機容量很多喔,而且會定時刪掉相對不那麼重要的東西或app
所以你的發言截圖可以一直留著( ◜◡‾)

可以理解呢_(┐「ε_我每次寫考古題也是覺得我選的都對啊.......
申論寫多一點就會覺得真的很簡單(?)啦,反而會覺得選擇給的四個選項都太狹隘選不太出來

诶兜,廢棄的食物味道好像也是不怎麼樣沒錯.......
但是主要還是動物排出的廢棄物啦(#
聲音是還好,畢竟開始種植的時候大多都是我們關門關窗吹冷氣的時候,就我自己印象中沒有真的影響到老師上課的音量
那個助教很會利用條件來點名诶(#
成功報復敢翹課的人(?

然後本來預計六月要上去搶(?)學妹的學士服拍照的計畫落空了(滄桑
不會從我們這屆開始下面的學弟妹們都沒有畢典了吧........
雖然我看某一屆學弟妹很不爽,他們沒有我會很開心(诶#

就,對方那時候蠻難過的,我也很尷尬,那時候從對方聊天有猜對方大概是多少,但是真的說了還是很尷尬
反正那之後我就不喜歡別人提到什麼猜年紀或者聊到年紀的話題(熟人就還好)

雖然但是wwww往小猜應該都會比較高興(應該
至少我跟我朋友走在路上被叫阿姨的時候心情都蠻複雜的(#

感覺應該會照常,希望可以順利上岸_(┐「ε_
但是寫到題目出得很智障結果還要按照那個答案就蠻生氣的_(┐「ε_

回復

音妶 發表於 2022-5-1 16:24
謝謝璃~~ε٩(๑> ₃

我真的好久沒開過新帖了XDDDD
去年的因為我實在太喜歡秀吉了所以一考完試馬上去看了###

高木跟佐藤的愛情長跑實在太太太久了,感覺光試圖告白-告白-官宣還有試圖求婚-求婚-求婚失敗就循環了好多遍,真的比較難想起來他到底求婚成功沒wwww

回復

小劍痞 發表於 2022-5-2 20:42
有聲音的都算是有聲書吧owo

喔我現在離職了所以大概提一下就好

好有道理XD,但我印象有聲音的書都是語言學習書,尤其是那種標準怪音腔調的書

這種書好酷!可能我沒接觸過這方面,潛意識都以為盲人是靠盲文在看書#影片上也都這樣演XD

可惡,被網路影片騙了。

人家有點忘記當初咱們聊了啥,為什麼牽扯到王子大人了w,為什麼是王子,人家這麼可愛不應該是公主嗎(誤)(人家是不是應該翻回去看一下咱們之前都聊了什麼?!

大姊姊我覺得你可以叫我小妹妹,我遇到的阿姨都叫我小朋友Q,人家都大學生了說,不是小朋友了

回復

春櫻 發表於 2022-5-7 21:00
( ◜◡‾)
我是建議讓最年輕的那個來接手啦( ◜◡‾)
就我所知你好像是最年輕的那個( ◜◡‾)

看到接收二字,我覺得我要立馬拒絕XD,人家雖然年輕,但不是腹黑,人家的心切開是白的!不是黑的!(#題外問一下,之前在討論腹黑團對不對!

再題外話:人家的手機之前都沒辦法注音按下去,腹黑兩個字就冒出來,都要打個腹部黑,然後把部刪掉(問題是現在能直接打出來了,櫻,人家很認真覺得你是95%的大功臣

人家真的真的很認真覺得人家的東西可以被歸類到相對不那麼重要的東西,不參考參考人家的看法嗎XD

竟然,這邊經過兩年申論題洗禮,還是比較喜歡選擇啊,老師們都是魔鬼,80分鐘考五題申論,外加一題心得,人家都要努力擠出考卷外的空間才把心得塞進去,每次寫完考卷,都覺得自己的手不是自己的手了Q

然後本來預計六月要上去搶(?)學妹的學士服拍照的計畫落空了(滄桑
不會從我們這屆開始下面的學弟妹們都沒有畢典了吧........
雖然我看某一屆學弟妹很不爽,他們沒有我會很開心(诶#

後來有再搶到學士服嗎?最近疫情沒下降,但感覺大家都差不多習慣了,至少人家習慣了#來自去年暑假不小心染疫的可憐人的哀怨

#璃你腹黑本質露出來了啊!!!

說到年齡這個問題,我之前被同班同學詢問說是不是學姊修學然後繼續修

當下我:????????,我沒老成被誤會成這樣吧吧嗚嗚嗚

不過後來同學道歉,說是我常常說很多深奧,很有人生意義發言的話,總接下來就是小說看太多的鍋w

櫻加油!雖然人家覺得現在你應該已經上岸了,那換成:恭喜櫻!

回復

音妶 發表於 2023-2-22 18:49
看到接收二字,我覺得我要立馬拒絕XD,人家雖然年輕,但不是腹黑,人家的心切開是白的!不是黑的!(#題 ...

啊,我其實沒有上岸(#
但還是謝謝恭喜XD畢竟為了那個考試我也算是拚了一年半多.........
沒上是有點可惜,但我覺得我盡力了,而且也覺得不應該一直把自己限制在一個框裡,在努力尋找人生的意義(?

覺得比較喜歡申論應該還是學的是什麼吧,當初大學基本上是自己喜歡的,寫的時候就覺得不會太難,反而變成選擇就會覺得這個選項有擦邊那個選項也不能說不對的感覺,在寫就很難跳脫這個想法單純從題目推斷
然後申論寫到覺得手不是自己的手很正常啦ODO畢竟寫著寫著手就有自己的想法了(#

現在應該我們那時候沒有的都恢復了吧,畢竟染疫也不是什麼身邊人聽到會大驚小怪的事了,現在是重複感染都只會被笑說你身體好差的反應了(#
然後我也是那個什麼防護措施都解除了才在那邊中標的人,因為真的趨向流感化還是要去上班......
但有學妹說她是二確我瞬間平衡了一點(#

虛歲四捨五入一下就是3開頭的我現在的狀態:我3歲ODO
與其說慢慢地不在乎年紀,不如說是生活太忙不太會意識到時間流逝
今年就是在工作的糾結和準備考試、到現在放榜了生日也過了才意識到今年又到秋天了啊
時間真的很快呢

回復