樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

若蘭幻雪 發表於 2020-2-13 13:17
你可以問問點評的姊姊(笑)

西瑞不受控不是眾所皆知的事嗎~

喵咪姊姊嗎?

幻雪姊姊……你那個下一章我怎麼覺得不太可信啊?語氣問題?

叫我嗎?  發表於 2020-2-13 16:24
錯覺錯覺(笑)  發表於 2020-2-13 15:54
回復

唔…竹當第三個吧,又要失去什麼?難道是漾漾嗎?不過好像不只一個,所以還有一個人會犧牲阿(興奮,存稿這種東西很容易就消影無蹤,像竹在今天才將第二篇存稿給寫出來啊QQ

噗  發表於 2020-2-13 19:42
回復

楓嵐竹 發表於 2020-2-13 19:27
唔…竹當第三個吧,又要失去什麼?難道是漾漾嗎?不過好像不只一個,所以還有一個人會犧牲阿(興奮,存稿這 ...

竹姊姊好久不見~

幻雪的存稿不是沒有,是扔在學校了⋯⋯

太快就3個人了啦!這樣幻雪又要乖乖去寫文了(默默哭著離開)

期待竹姊姊的文ㄛ~

噗  發表於 2020-2-13 21:45
回復

acy34055889   誰是變態貓,小心我以後不更文  發表於 4 分鐘前

你說過又10個新讀者來的話你在更,我就等到那個時候

來陰的  發表於 2020-2-14 19:38
...........  發表於 2020-2-14 19:38
回復

cbes105077 發表於 2020-2-14 18:10
新讀者+1,我是新來的,大大的文好好看喔~~!

嗯~(往回翻第二頁,似乎是個熟悉的ID呀)

謝謝你這麼喜歡我的文啦~

不客氣~  發表於 2020-2-15 17:05
回復

acy34055889
誰是變態貓,小心我以後不更文  發表於 昨天 19:06

不更的話我也不更

哼!  發表於 2020-2-15 19:55
好啊  發表於 2020-2-15 19:55
回復

第七章

「嗶!」

時間彷彿凍結在了這一刻。

所有人都像被按了靜止鍵般的,不敢有絲毫的移動。

米可蕥閉起眼睛,準備迎接即將到達的後果。

時間一分一秒過去,當眾人正感疑惑時,才明白。

好像什麼事都沒發生。

「玩誰呢這是!」西瑞把自己的爪子從按鈕上甩開,破口大罵。

千冬歲鬆了口氣說:「至少我們確定這枚按鈕不是陷阱,但說要說它一點用處也沒有..也不太可能。」

「 既然如此,那就再試一次吧。西瑞,你按按鈕;其他人,留意周遭的動靜。」冰炎有條不紊的指揮大家。

「西瑞,我喊321,你就按下按鈕。」西瑞點了點頭。

「3,2,1!」

「嗶!」

同一時間,遠處的門開啟了。

「冰炎,門開了!」夏碎愉悅的說。

「我們快點出去吧!」米可雅伸手,拉著千冬歲往門的方向走去。

「這種好事怎麼能少了本大爺呢!」西瑞鬆開按著按鈕的手,跟上喵喵他們的步伐。

這時,意外又發生了。

「哥!小心!」

「砰!」當夏碎的一隻腳已經跨過門時,隨著一聲巨響,門突然從夏碎的頭頂飛速向下墜落,幸虧夏碎反應迅速,一個後仰馬上避開這扇準備把他切成兩半 的門。但衣袖還是不小心被削斷,遺留了整齊的缺口。

眾人驚見此變故,一時都呆住了。

這門是斷頭台嗎!誰沒事把門的底部改裝成刀呀!(雪:漾漾,說你呢。漾:⋯⋯抱歉。)

「發生什麼事了?」率先回過神來的冰炎發出疑問。

大家一臉疑惑的你看我,我看你,最後所有人的視線集中到西瑞的身上,以及他⋯⋯

放開按鈕的手。

作為情報班的千冬歲馬上就明白了按鈕的意義「看來,按鈕必須要一直按著,一但放手,門就會立刻關上。」

「那豈不是要有人一直按著按鈕才行嗎?那最後的那個人怎麼辦?!」

此話一出,冰炎頓時醒悟:「這就是『失去』嗎?」

「有解決方法嗎,歲!」夏碎轉頭問向自己的弟弟。

千冬歲搖了搖頭「這個按鈕不知道有什麼機制,只能有生命的物體按下才有用,其他無生命體按下是完全沒反應的。」這點他剛剛已經用幻武兵器測試過了。

「所以我們一定要失去一人才行嗎?」米可蕥無助的看向眾人,淚水不斷從她的眼眶中轉出。

千冬歲在米可蕥的身旁蹲下,拍了拍她的肩,安慰道:「已經没有時間了⋯⋯這是⋯⋯唯一的解決方法。」

或許他自己也没有發覺,晶瑩的淚珠也從他臉上滾滾落下。

嗨嗨,幻雪回來了~

最近不知道為什麼,沒什麼動力打文,或許是被書海追著跑吧,還剩不到一個月就要去考特招了,在補習班雖然排名不錯,但心裡還是很沒底呀!(當你看到你的成績不到50分你就明白了)

再加上快要開學了,雖然幻雪本身很期待開學,但應該是心理作用吧,快要開學就代表幻雪離三模更近一步了呀(哭)

之後應該就會變成六日更文(開學後),然後開學前應該都不會更了。

沒辦法,誰讓幻雪存稿都放在學校了呢(嘆氣)

要來鼓勵幻雪的快來,3/14後就沒辦法了ㄛ!
回復

呦~~誰要留下來?好興奮好興奮!!犧牲小我完成大我,漾漾變壞了~~死吧,再死一個人,看看會不會讓其他人崩潰然後殺了漾漾!咯咯咯咯咯~
回復

楓嵐竹 發表於 2020-2-19 23:00
呦~~誰要留下來?好興奮好興奮!!犧牲小我完成大我,漾漾變壞了~~死吧,再死一個人,看看會不會讓其他 ...

感覺竹真的很腹黑呀(怕)

把腹黑本性留給貓咪姊姊就好了ㄛ(笑)

下集就會揭曉誰會留下來嘍~

然後竹你都說這集的人都是朋友了,漾漾會怎麼做呢?(把這個懸念留給竹想想吧~)
回復

第二位出場~就是我-輝夜貓

那下篇會失去誰呢~

千冬歲還是喵喵呢~

那麼那個留下來,會是如何
回復