樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

我是去年就停更了,但私下還在繼續寫(趕在今年暑假回來更。

因為被某人威脅說,回來記得雙倍更文。我:…QAQ
貓我是要考統測,時間快要接近了…(沒在看書qwq

大大努力把這坑寫到完結吧!不准棄坑喔!
回復

acy34055889 發表於 2020-2-5 23:08
我是去年就停更了,但私下還在繼續寫(趕在今年暑假回來更。

因為被某人威脅說,回來記得雙倍更文。我:…QA ...

坑竟然挖了,幻雪就會努力把他填完的!

其實這篇文的大綱幻雪心中大概都有個底了,只是目前這篇文⋯⋯似乎還有很長的一條路要走(遠目)

貓也要繼續支持ㄛ,然後會考考完不管好壞幻雪就來報成績!(沒在怕的)所以⋯⋯貓要考好ㄛ⋯⋯

不然幻雪就消失不更文!(開玩笑的)
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-2-5 23:23
坑竟然挖了,幻雪就會努力把他填完的!

其實這篇文的大綱幻雪心中大概都有個底了,只是目前這篇文⋯⋯似 ...

你不怕成績好壞,但我怕啊!成績差不能公布出來啊QAQ

放心,秉持一種信念:「再慘也會有人比我慘!(只是看多還少而已)」  發表於 2020-2-6 13:05
回復

第四章

「亞那的孩子,你還真兇殘呢。」安地爾拍了拍剛剛被冰炎的法術燒出洞的衣服。嘴上始終掛著那玩世不恭的笑容。

冰炎瞇起鮮紅色的眼睛「安地爾,你來做什麼?」

被點名的安地爾饒有興趣的看了冰炎一眼「當然是奉我王的命令,來勸離入侵者呀!」

冰炎冷哼一聲「不是殲滅,而是勸離嗎。」

「我王已經很好心了呢~一般而言,闖進我王領域的人他可是連理都不理的!你們在『他』心中的地位可不小ㄛ。」安地爾愉悅的說。

眾人看著安地爾,心中不免產生怒意 。

「你們對褚做了什麼!」冰炎厲聲說道。

安地爾「噗滋」一聲笑了出來「亞那的孩子,你是不是誤會了什麼?我們可什麼都沒做ㄛ!是你的小學弟自己來投奔的呢〜」

冰炎聽到這些話,臉色瞬間黑了三分。

看冰炎沒有要打斷自己的意思,安地爾繼續說道:「那時候我也很驚訝,褚冥漾居然那麼大膽,直接闖進鬼族領地還殺進耶呂的宮殿。重點是耶呂還真就這麼被打敗了。切,早知如此,我就應該直接滅了耶呂,白白讓你那個小學弟撿了便宜。」安地爾平淡的說出想「弒主」的宣言。

『褚⋯⋯這真的,是你自己的意願嗎?』

喵喵含著淚大聲的說:「不可能!漾漾不可能這麼做的!」

「要我們相信鬼族的片面之詞,未免也太可笑了。」千冬歲推了推眼鏡。

「我說的可都是事實。看來你們還是執迷不悟呢!這樣的話。⋯⋯」

四周突然聚集了大量的暗屬性,整個空間充斥著尖叫聲和腐爛的惡臭味。

「陪他們玩玩吧。」安地爾消失在了黑暗中。

嗨嗨~幻雪跑來更新了!(雖然有點短)

因為幻雪今天補習班的模擬考考了34級分呀!幻雪超開心的!(興奮)

所以就早點跑上來更新嘍~有沒有很感動!感動的話記得留言ㄛㄛㄛ~
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-2-7 23:20
第四章

「亞那的孩子,你還真兇殘呢。」安地爾拍了拍剛剛被冰炎的法術燒出洞的衣服。嘴上始終掛著那玩世不 ...

這樣算頭香嗎?
恭喜大大更新了,不過這次⋯似乎有點少
說到模考成績呢⋯⋯
我都5B⋯把我媽氣死了(畫圈圈
回復

寧夏洛玥 發表於 2020-2-8 16:43
這樣算頭香嗎?
恭喜大大更新了,不過這次⋯似乎有點少
說到模考成績呢⋯⋯

其實幻雪直到發了文之後才覺得真的太少⋯⋯可能讀書讀到腦袋ㄎㄧㄤ掉了吧(笑)

之後的文章長度就會恢復正常了ㄛ!差不多是三章加四章的長度~

對於這次這麼短幻雪真的有點抱歉,還望大大鼻要生氣(下跪拜託)

5B的話⋯⋯把能背的背一背成績就會進步的(例如社會和英文)!玥要加油喔~

不,我主要強的是數學跟國文,幻說的那兩科我都不強(啊啊啊啊 幻也是,要加油喔 話說幻想考哪裡阿,玥玥我想考二中  發表於 2020-2-10 10:15
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-2-8 23:00
其實幻雪直到發了文之後才覺得真的太少⋯⋯可能讀書讀到腦袋ㄎㄧㄤ掉了吧(笑)

之後的文章長度就會恢復 ...

抱歉我來晚了,這兩天都沒有空看(不是看書(不要會錯意了ww

老安呀,不要殺了他們,否則的王會殺了你的

好好喔!你們可以拿到五B

我是拿到……5…………

C

但還是可以稍微進到喜歡的科系(雖然不是家政科而是進到幼保科

然後就轉學(舉手不是貓我願意的

那個玥不知道要怎麼叫你?叫貓貓可以嗎?  發表於 2020-2-10 10:18
回復

acy34055889 發表於 2020-2-8 23:24
抱歉我來晚了,這兩天都沒有空看(不是看書(不要會錯意了ww

老安呀,不要殺了他們,否則的王會殺了你的

貓貓姊姊終於來了(抱)!幻雪還想說貓貓姊姊怎麼還不來呢~

放心吧!在漾漾的威嚴下,安地爾是不敢殺了他們的(除非漾漾說OK(好像有點小爆雷

能稍微進到喜歡的科系就不錯了~很多班上考5C的人都沒有選擇權(應該吧

然後幻雪的文庫快見底了⋯⋯最近真的太忙,沒有更文的空檔,看來幻雪又要在補習班打文了(老師別抓我)
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-2-9 07:59
貓貓姊姊終於來了(抱)!幻雪還想說貓貓姊姊怎麼還不來呢~

放心吧!在漾漾的威嚴下,安地爾是不敢殺了 ...

噗,加油吧~努力寫文不要被抓到XD

確實5C大多沒辦法考進自己想要的。所以喔~雪努力去追自己想要的科系吧
回復

acy34055889 發表於 2020-2-9 10:00
噗,加油吧~努力寫文不要被抓到XD

確實5C大多沒辦法考進自己想要的。所以喔~雪努力去追自己想要的科系 ...

謝謝貓貓姐姐~

幻雪一定要自己選學校!
回復