樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

呦~竹冒出來呼吸一下啦~

恭喜完結拉~

不過夜幽這樣說,感覺漾漾可能沒有死耶...

但沒關係,之後看看番外有沒有說吧。

竹繼續潛水了,雪加油啊~(戴氧氣瓶下水
回復

漾漾是不是變花精啦XD
把漾漾變成女孩子吧XDDD(期待
回復

默默的冒出來

恭喜完結了!

結局有一點點悲
期待番外
漾漾的做法真的沒有任何的選擇…

這樣讓周遭的人甚至冰炎的多麼的…(嘆氣

好了,我先默默地潛水,幾個月後見
回復

楓嵐竹 發表於 2020-11-11 22:39
呦~竹冒出來呼吸一下啦~

恭喜完結拉~

竹姐姐你可算是出來了⋯⋯幻雪好想你啊(抱)(實則是把氧氣瓶搶走)

我想大家應該都不相信漾漾會死吧?連我都⋯⋯(雪:嗚!幽:你在暴雷)

之後的番外應該會提到一點點⋯⋯吧!看我的心情(顆顆)
回復

Aishil 發表於 2020-11-12 11:11
漾漾是不是變花精啦XD
把漾漾變成女孩子吧XDDD(期待

居然冒出了個新讀者(驚訝)歡迎歡迎~

變成花精應該不會有XD

但變成女生這件事⋯⋯幻雪會好好考慮的(*^o^*)

請繼續追蹤和支持喔o(^▽^)o

回復

acy34055889 發表於 2020-11-14 08:48
默默的冒出來

恭喜完結了!

貓咪姊姊你潛水潛太久了啦!!!(抱怨)不準給我回去趕快出來透氣!!!

結局算悲⋯⋯嗎?好啦幻雪自認是有一點悲啦,但我已經努力不寫的很悲了!!!誰讓我一部設定就是這樣呢(無奈)之後二部的時候會發糖的o(^▽^)o

會久嗎?疑惑  發表於 2020-11-15 10:58
回復

恭喜幻雪姐姐完結!
雨靈也要好好期待番外了呢~
回復

番外1—那一天(上)

「情況如何?……沒抓到嗎?……死傷呢?……是嗎……我知道了……先這樣。」

公會會長掛掉電話,揉了揉緊繃著的眉心。

沒想到禇冥漾居然背叛公會……這可是他從未想過的事。那個性格溫和如水的孩子他並不是沒有見過,連平時一貫冷酷的他遇到那孩子時都會忍不住翹起嘴角。這大概也是這場實力明明如此懸殊的戰鬥卻以失敗告終的原因。

因為沒有人相信。

沒有人相信那個孩子會選擇這條道路,所以都下意識留手了,就連僅和他有過一面之緣的袍級也相同。

但說到留手,那個孩子應該也一樣,否則不會在場面如此混亂的當下,也沒有人員真正死亡。

或許,他還能回頭吧。

「咿!」會長室內傳來了門被打開的聲音。

公會會長被這突如其來的聲響給嚇了一跳,無奈的嘆了口氣「下次進來的時候記得敲門……」

「好久不見了,會長。」清澈的嗓音響徹了會長室。

*

公會會長的瞳孔猛然變大「你……」

我微微一笑,把手放到了自己的嘴唇前,示意會長不要出聲,另一隻手則同時下了空間術法,暫時獨立出我們處在的這個空間。

會長反應也很快,迅速拿起電話尋求支援。畢竟若真要和我打,他絕無勝算。只可惜,還是晚了一步。

「嘟……嘟……」電話傳來打不通的聲音。

「沒用的,這裡已經被我下了隔絕法術,我可不想讓其他人聽到我們接下來的談話。」我一邊說,一邊隨意的坐到會長室的沙發上,拿起桌上的茶壺開始泡茶,大有要和他好好聊聊的意思。

「坐吧!時間可寶貴著,如果結界下太久讓其他人發現我會很困擾的。」這話可不是說假的,雖然就算被發現我也有辦法能離開,不過這次的對話可就變得毫無意義了,我一向不做毫無意義的事。

會長戰戰兢兢的坐到另一張沙發上,我順手將泡好的茶推到他的面前,見他還有些猶豫,我還順便附贈一句「放心,沒毒。」並輕輕啜了口自己的茶「嗯,有點泡太久了。」

聽到這些話的會長臉上瞬間三條線,不過對我的敵意也降低不少,這是個好現象,畢竟接下來我要說的東西也一定要會長配合才行呢。

會長拿起茶杯,神態變為放鬆的靠在沙發上「所以你找我有什麼事?」

我微微一笑,從空間中拿出一份牛皮紙袋放到桌上,輕輕敲了幾下「你先看看吧。」

會長露出疑惑的神情,接過文件開始閱覽,臉上的表情開始從不解到驚訝「這是⋯⋯?!」

「我那邊的所有資料,我想你應該會很需要的。」我回道「畢竟有這些你們才能來,不是嗎?」

會長放下文件,恢復成原本平靜的樣子,問道:「所以你給我這些,有什麼用意?」

『不愧是公會會長,遇到這種情形還能臨危不亂,果然不愧為會長之名。』我暗暗想。「我不是說了嗎?有這些你們才能來。」

「你想讓我們去攻打你?」所以之前的進攻是假的?只是為了創造一個鬼王誕生的假象嗎?

我點點頭「只有這麼做,才能達成我的目的。」

起身走向會長辦公室的落地窗,久沒有拉開的窗簾已佈上一層薄薄的灰塵。我輕拂上它,然後,瞬間拉開——

抱歉幻雪最近要段考真心沒時間打番外啊!原本想要把這篇番外打完又怕大大們等太久(哭)相信大大們都是好人不要給幻雪寄刀片啊( ・᷄ὢ・᷅ )

然後各位住雙北然後1205又剛好很閒的大大們可以來中山女高校慶找幻雪喔o(≧v≦)o記得把錢都花在一年智班的攤位上就對了(笑哭)(工商時間)
回復

雨靈ME 發表於 2020-11-15 08:33
恭喜幻雪姐姐完結!
雨靈也要好好期待番外了呢~

謝謝雨靈妹妹啦~
敬請期待番外o(^▽^)o
回復

第一來到(誇跨我吧~(目前閒的看過來

漾漾他是抱著什麼樣子的心情拜託會長

而又是什麼原因讓會長協助他

期待下續
回復