樓主: 若蘭幻雪

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

我當第二個吧~
感覺好像……冰漾喔?
冰炎吃了蛋糕該不會直接倒地了吧?(準備拿香

幻雪之後是要讀高中還是高職或是五專?
最後暑假好好的享受……補習班滋味吧。(拍肩替你默哀
回復

楓嵐竹 發表於 2020-6-21 23:22
嗯…為何停在這裡啊?最近大家怎麼都喜歡停在一些詭異的橋段啊啊啊啊啊!幻雪加油,高中的功課量應該很精彩 ...

默默說一聲幻雪還是偏愛冰漾的(捂臉

幻雪現在對高中生活就是⋯⋯既期待又怕受傷害吧~

希望高中生活能不要那麼累,雖然好像不太可能(倒地
回復

來當第三個!
冰炎跟漾漾也太甜蜜了,我看到眼睛被閃瞎(×
最後面怎麼了,手上有什麼嗎,還是發生了什麼事情呢:3
(20分鐘就有3個人留言,幻雪大真厲害XD)
回復

acy34055889 發表於 2020-6-21 23:28
我當第二個吧~
感覺好像……冰漾喔?
冰炎吃了蛋糕該不會直接倒地了吧?(準備拿香

沒事沒事,學長如果這麼快就中招就不好玩了(ㄎㄎ

而且可別忘了學長有精靈體質,毒素是沒有作用的呢~

幻雪要讀高中,而且好巧不巧幻雪進的又是那種要死命讀書的學校(傳說中的前三志願

只能認命的去補習班了(哭

默默看著一旁的葉子(讀書班  發表於 2020-6-21 23:43
回復

Noelny 發表於 2020-6-21 23:39
來當第三個!
冰炎跟漾漾也太甜蜜了,我看到眼睛被閃瞎(×
最後面怎麼了,手上有什麼嗎,還是發生了什麼事 ...

怎麼一瞬間潛水的都跑出來了啦!

留完大大的言,幻雪要去睡了(晚安~

大家都在把握週末晚上的耍廢時間,哈哈哈 幻雪晚安呦~祝好夢~  發表於 2020-6-21 23:45
回復

Hi, 幻雪我是新讀者,不過我們已經認識,那些禮節就隨風去吧~第二次看冰漾文有點期待~蘭我高中會繼續走舞蹈,希望幻雪可以選到自己想要的學校喔~
回復

柳蘭楟 發表於 2020-6-28 19:57
Hi, 幻雪我是新讀者,不過我們已經認識,那些禮節就隨風去吧~第二次看冰漾文有點期待~蘭我高中會繼續走舞 ...

嗨嗨新讀者~的確我們已經認識就讓那些禮節隨風飛吧~
幻雪也想要讀自己喜歡的學校,但分數不夠又有什麼辦法(哭
偷偷說一句,幻雪以前也想考舞蹈班,但因為一些原因就作罷了(雖然還是有在自己練習啦)⋯⋯希望高中有熱舞社能讓幻雪過把癮!蘭加油喔!
(剩一個了,很好奇是誰)
回復

第五個....
不得不說...畢業真的過得好廢喔
回復

寧夏洛玥 發表於 2020-6-29 11:41
第五個....
不得不說...畢業真的過得好廢喔

真的很廢⋯⋯雖然對幻雪而言是還好啦,但很懷念在學校的日子,和同學們一起討論要投誰出局還是殺誰超刺激的!(別誤會,我指的是狼人殺)
沒想到第五個會是玥,你好像已經很久沒出沒了耶,幻雪很想你ㄛ~
這下五個就齊了,幻雪要去認份的打文了⋯⋯爭取今天更新(握拳)

狼人殺真的很好玩,至於這麼久沒出現....單純我有點懶 不想登帳號  發表於 2020-7-1 09:14
回復

第十七章

「千冬歲,你沒事吧?怎麼哭成這樣?」褚冥漾連忙從口袋裡拿出紙巾遞給千冬歲。

千冬歲吸了下鼻子, 接過褚冥漾遞來的紙巾,擦去臉上殘留的淚珠,深吸了一口氣,然後道:「放心,我沒事。」

褚冥漾鬆了口氣「那就好,你剛剛嚇到我了!」

「抱歉⋯⋯對了,你怎麼會在這裡?你不是應該⋯⋯」應該在鬼王塚裡⋯⋯嗎?

褚冥漾疑惑道:「應該什麼?千冬歲你是不是有點發燒啊?臉有點紅耶?」他伸手摸了摸千冬歲的額頭。

「沒發燒啊⋯⋯?」褚冥漾更疑惑了。

千冬歲也摸了摸自己的體溫,看起來真的有點高,為什麼漾漾摸不出來?

算了,也許只是自己的錯覺。

「沒事,當我沒說。」

褚冥漾「喔」了聲,便沒有再問下去。

千冬歳想起件事「對了漾漾,你還沒回答我呢!你怎麼會在這裡?」

褚冥漾抓了抓頭,有點尷尬的說:「沒什麼。只是有些陣法的問題想問問你,所以才想說來圖書館碰碰運氣,看能不能遇到你。」結果還真的遇到了。

原來是這樣「你先坐,我找一下書。」說罷,千冬歲便一頭栽進了書堆中。

《妖精術法大全》、《符咒的使用要點》、《精靈的保養秘密》(雪:我也想要這本書⋯⋯)⋯⋯《陣法繪製與使用方法》⋯⋯找到了!

正當千冬歲要起身時,他的眼尾不經意描到了一本書,一向冷靜的他居然愣了幾秒。

「千冬歲,怎麼了?」察覺友人異樣的褚冥漾問道。

千冬歲飛快地將看見的書藏至身後,並迅速回道:「沒事。」

褚冥漾雖感疑惑,但想到是友人的隱私便也做罷。

千冬歲連忙​​換回原本的話題「漾漾,這本書你先看一下,有什麼問題再來問我。」

「嗯,謝謝千冬歲。」褚冥漾點了點頭,接過千冬歲的書便開始讀了起來。

看著注意力已被書本吸走的友人,千冬歲默默的把剛剛藏起來的書拿了出來。

這本書叫《開頭便是結束》。

聽起來似是本很平常的書,但在千冬歲眼裡,意義可就大不相同。

理由很簡單,他從沒看過這本書。

作為資深的情報班成員,把整個圖書館的書都翻過一輪可謂是基礎中的基礎,畢竟情報的分析來源便是書籍,沒有整座圖書館的知識量便算是失職。

所以,早在他剛進情報班的那一年之內,他便早就把Atlantis所有的圖書館都翻了個底朝天,有任何的新書出現他也會以最快地速度閱覽過一次,所以有他沒看過的書基本上是天方夜譚。

那麼問題來了,這本書又怎麼會出現在這裡?

十有八九,這本書便是解釋一切不合理現象的道具。

帶著猜疑的情緒,千冬歲默默的翻開了書。

【採訪時間】

雪:千冬歲你是怎麼進去袍級圖書館的?

千:對情報班而言,入侵為基本能力(推眼鏡)

雪:⋯⋯看來我還是小看情報班了

今天文章準時送到!好啦其實幻雪很早就寫完了就是在等打字和留言而已(偷笑

想學長的不好意思還要等一會兒ㄛ(不要打我

這次就不用等多少人留言了,等下次幻雪存稿沒了再來(應該還能撐幾個禮拜⋯⋯吧)

我們週末見~
回復