查看: 23827|回復: 189

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

小奈的廢話:

這篇同人文其實主要的靈感來源不是吾命也不是特傳欸,其實是雪姊姊…呃,我是說雪姬冰塵姊姊的第二人生,所以應該可能大概會有一點點影子,本來是說直接寫第二的同人,後來寫一寫好像已經歪了,所以才換題目…

另外就是當然有CP,有設定幾對,不過如果有喜歡哪對可以說只要不撞對我會努力塞的~

這次是試寫半架空,不架空我寫不出來啊!同人文好難……寫寫寫就扭曲了真的不是我的問題!

再來就是好像有些厲害的姊姊會放圖,先聲明,我的美術功力真的是很令人嘆氣,所以絕對不會有,除非有哪個好心的同學要幫我畫再看看

好啦!那就不廢話了,正文正文(自己很期待?)

【第一章】

教室中,一名黑髮男子獨自收著書包,臉上冷冷的表情、皺著的眉頭、抿緊的嘴角都象徵著此刻的壞心情,深邃的黑眸像是凍著千年寒冰……

「雷哥哥!快一點!我快餓扁了啦!」窗外充滿朝氣的聲音讓他臉上冰冷的神情瞬間柔了下來

被喚作雷的少年無奈的轉過頭,毫不意外的看見一抹身影,燦金的長髮在夕陽的照射下更顯耀眼,碧綠的眼像是新生草原般澄澈

微微勾起嘴角,少年加快了手上收拾的速度

「艾亞,今天怎麼只有你?楊亞呢?」

叫艾亞的女孩手插著腰,跺了跺腳,鼓著臉頰說道「雷哥哥你都只注意大哥」

艾亞的背後閃出一道身影「每次都忽視我們。」有著金黃色短髮的少年,眨著湖水色偏綠的藍眼接過了艾亞未完的抱怨。

「唔,艾洛你也來啦?好啦!不會,也沒有忽視你們,不過話又說回來我應該說過很多遍,在學校不要只叫我雷,要叫全名!」

「咦?」艾洛故作驚訝的歪了歪頭:「不然,要叫您前·審判騎士長嗎?」

墨雷無言了兩秒,嘆口氣,搖了搖頭:「唉~艾洛,算了,你愛怎麼叫就怎麼叫吧!」

「嘿嘿,這不就好了,我們都已經克制住沒教您『雷瑟』哥哥了,很好了吧!」艾洛露出太陽騎士專用的陰險……咳咳!燦爛笑容

「唉~」審判扶了扶額,喃喃自語「是我的錯覺嗎?艾洛轉生之後的陰險程度怎麼直逼格里西亞呢?難道他終於要得到太陽的真傳了嗎……」

小奈的廢話第二部分:這是舊稿,而且好短,認真考慮多放一篇,先看一下姊姊們喜不喜歡。就這樣啦!

回復

啊~太陽你別教壞那隻可愛認真的艾洛啊!!!!你把原本的艾洛還回來啊!!!

小奈要不要去網路上設計圖,我都是從這個網站用圖的:https://picrew.me

這個會是虐文嗎?還是其他
回復

子燕 發表於 2020-1-1 16:03
啊~太陽你別教壞那隻可愛認真的艾洛啊!!!!你把原本的艾洛還回來啊!!!

小奈要不要去網路上設計圖,我都是從 ...

不會啦!不過中間部分虐一下是必須的!
謝謝子燕姐姐啦
艾洛部分沒辦法啦!這叫日久自然反應(迷:這啥? 小奈:我也不知道)
圖…再看看阿(乾笑

小奈加油吧~  發表於 2020-1-1 16:14
回復

懷疑艾亞?楊亞?他們兩位是誰

何時會有下一篇

誰叫艾洛得到了太陽真傳啊~  發表於 2020-1-2 16:49
回復

啊!貓咪姊姊抱歉啦!好像不小心把底下的補充刪掉了……不過猜不出來嗎?
回復

下一篇……看一下其他姊姊要不要看啊

?  發表於 2020-1-1 18:04
回復

阿,好安靜,有沒有這麼悲阿
回復

期待下一章~~配對雷格就非常捧了!
回復

這是我幫艾洛做的圖片,但因為沒有我要的那種微捲的長髮,只好用這長度了,怎麼樣,可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我也是  發表於 2020-1-29 14:23
同上,好恐怖阿  發表於 2020-1-2 10:39
瞬間覺得好恐怖(腹黑  發表於 2020-1-2 07:21
回復

水星之風 發表於 2020-1-1 22:08
期待下一章~~配對雷格就非常捧了!

謝謝風啦!不然好無聊
雷格嘛…再說在看在研究
回復