樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

阿哈哈,那個,我今天就不更啦!下禮拜,聽說、貌似、有一個東西叫做第三次段考……有一個小妹妹,聽說、貌似、到今天才意識到這件事……(乾笑。
回復

嗯嗯,所以請等下禮拜四吧!禮拜四就放寒假了,應該、大概、會早點發……?
回復

瑀奈 發表於 2020-1-12 08:02
嗯嗯,所以請等下禮拜四吧!禮拜四就放寒假了,應該、大概、會早點發……? ...

那會補更兩篇嗎?(微笑,眼神閃閃發光
回復

……再看看,看禮拜日有時間就再更……然後最後一定沒有
回復

是審判先遇到艾洛才有太陽的下落的意思嗎?
回復

日影月 發表於 2020-1-12 15:50
是審判先遇到艾洛才有太陽的下落的意思嗎?

不是阿……我有寫得這麼模糊嗎?
考慮)我是不是應該寫清楚一點?
是墨雷(審判)和楊亞(太陽)先遇到5年左右,後來才找到艾洛艾亞的,下一篇還會講到……吧?

喔~,下一章會說明嗎?  發表於 2020-1-12 20:26
回復

…啊!
第三次段考!
我完全沒有讀,完全忘了
… 雖然知道了也還是在看手機
回復

月光與夜 發表於 2020-1-12 20:40
…啊!
第三次段考!
我完全沒有讀,完全忘了

你不是一個人(拍拍
明天要考試~閒著沒事上來晃一波~悠閒自在心情佳考試就順利啦~(迷:騙誰!!奈:無辜)真的嘛……)
回復

我是星期四考
要加油喔(這位已放棄了)
回復

RE: 【吾命混特傳】尋 [第三更~1/17]

「所以就這樣囉!」墨雷笑笑說道

抬頭卻看到艾洛愕然的神色「你…難道太陽沒跟你說過我也是孤兒?還是…」

艾洛搖搖頭「不…雖然才剛被大哥找到一個多星期,我還搞不清楚狀況,但…」

艾洛遲疑了一下「大哥叫你不要面癱?」

「你?!」墨雷愣住「你知道?」

艾洛面露尷尬的點點頭「在幫老師拿面膜原…我是說他櫃子裡的瓶瓶罐罐的時候不小心翻到…」

墨雷的臉黑掉了,難以置信的問「你翻到了我給他的“公文”?」

「嗯…」艾洛僵硬的又點了下頭
「光明神的嚴厲一向簡潔易懂,反倒是光明神的仁慈,太過深奧令人難以全部領會」

「咦?」審判小聲咕噥「下次要向太陽學學光明語了…」

「等等等等!」艾亞終於找到機會插話「你們到底在說什麼外星文」

兩人一僵「阿,完了,忘記艾亞了…」

艾洛想了想,對艾亞直接就說道「這是聖殿機密」

艾洛說到“聖殿”時還刻意加重音,意味很明顯—光明殿的祭司別管閒事

艾亞不甘示弱「這是有關大哥的事情」

他學著哥哥在說到“大哥”時加重了語氣,提醒著艾洛—我們早轉世了,別拿這套壓我

「阿…」

艾洛和墨雷交換了一個眼神,艾洛眼神裡求助的意味非常明顯,還大有“你想不出來大家就自生自滅”的想法在其中

墨雷的表情透著無奈「你把公文內容告訴他吧,沒翻譯過的喔」墨雷不情願的妥協

艾洛馬上把艾亞抓到一邊去。

墨雷苦笑著,憶起了那「公文」的內容……

(借小奈插個話:抱歉,我真的掰不出來,所以「內容崩壞」,我說認真的……)

~聖殿內殿~

「太陽!」會議室中雷瑟叫住了格里西亞停下腳步,回頭“望”向雷瑟,雷瑟沉著臉把手上的公文塞給他「都快退休了,你也自己處理一下公文吧,別再留給暴風了」
「阿?」格里西亞挑眉「為什麼阿?你又不是不知道,黑暗屬性消耗了這麼多之後我的感知已經變弱了不少,很難搞誒!」一邊抱怨,格里西亞乖乖的收下公文

「沒想到你真的會乖乖拿走」,雷瑟挑起眉似笑非笑的看著他「我本來還在想要是你死不拿要怎麼辦呢」

格里西亞突然歪了歪頭像在算什麼似的喃喃自語,十幾秒過後他疑惑的問「審判,你把公文給我後,心跳就變慢恢復正常了誒?這份公文有什麼嗎?你怎麼這麼緊張阿」邊說著,格里西亞一邊翻閱著手上的公文,他的眼卻還直勾勾的望著眼前的搭檔

雷瑟的心跳猛的漏了一拍,隨即斂起神色若無其事道「沒什麼 我只是像往常一樣在擔心我們倆的互動會被發現而已」

「真的嗎?」格里西亞用無比懷疑的眼神看著他「你平常跟我講話心跳可不會變快啊!」

雷瑟愣了愣「太陽,你什麼時候變這麼犀利啦?」勾起一抹苦笑

「從頭到尾呀!」格里西亞理所當然的答道。

雷瑟無奈,想了想,像是下定什麼決心,對格里西亞道「你說我還可以瞞你兩件事吧!」

「蛤~~可是你這樣一說,我更想知道了耶……算了,好啦好啦!那第二件事就決定是這個了嗎?」

「嗯」

「嘖,真無聊」

「你遲早會知道的……也不久了」

「啥?」

「沒事,公文要好好看啊!」

「當然……才怪」

「不可以」

「好啦!」

小奈廢話:感嘆)有父莫若雷瑟阿!格/雷:閉嘴!(聖光/劍氣
旁白;於是這本書就結束了……  小奈:勉強還活著好嗎……

(誤

好了,正經的來了,這篇先醬,下一篇會繼續回憶喔!
沒辦法不寫回憶我寫不下去……OAO

嗯嗯,再說囉!掰~

小奈加油~  發表於 2020-1-20 23:01
回復