樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

小奈更文了耶(利用烤(煎)餅乾時間來看

太陽和審判的光明話我無法寫出來,太難了
回復

楓嵐竹 發表於 2020-1-25 14:37
耶~

竹終於出現了~小奈寫得不錯

……我還能說啥阿?
要說謝謝……唉,算了,謝謝竹姊姊~~
好了潛水去吧!(趕(揮手
回復

acy34055889 發表於 2020-1-25 15:28
小奈更文了耶(利用烤(煎)餅乾時間來看

真的太難了,可是太陽的還是比較好寫,只要寫一堆幹話然後多用點成語就行了!!啊!還有內容無限重複!!
回復

瑀奈 發表於 2020-1-25 14:22
~太陽騎士房間~
「這個到底是怎樣啊!」坐在書桌前,格里西亞用手撐著頭,不耐煩的翻著手上的公文「根本全 ...

我跟你講,我其實真的看不懂那些光明語,我看能懂的人也只剩下希歐、尼奧和教皇了吧

嵐玥會是伊希嵐嗎?
回復

子燕 發表於 2020-1-25 20:33
我跟你講,我其實真的看不懂那些光明語,我看能懂的人也只剩下希歐、尼奧和教皇了吧

嵐玥會是伊希嵐嗎? ...

光明語啊……真的很難,可是看久了腦子裡的翻譯器還是默默內建起來了……我該高興嗎?

嵐玥……你等下一篇吧!(你猜對也不要說出來阿!不然你要不要來猜猜玥是什麼?)

恩......我也不知道  發表於 2020-1-29 14:29
恩....我不知道  發表於 2020-1-27 11:49
回復

我是新得讀著,小奈你的文寫得太好看了,要多多更文喔!
回復

ㄜ~
下次更文是啥時候啊!
回復

cbes105077 發表於 2020-1-29 14:28
我是新得讀著,小奈你的文寫得太好看了,要多多更文喔!

真的嗎?(眼睛發亮
很少人說好看的~~太感謝了~~
對了,我該叫你什麼啊?(歪頭
回復

cbes105077 發表於 2020-1-30 20:00
ㄜ~
下次更文是啥時候啊!

欸……好的我晚上更(有空的話……)
回復

RE:【吾命混特傳】尋 [第五更~2/1]

~嵐玥店內~

「哇!好多!」艾亞眼睛發亮的看著玻璃櫥窗內琳瑯滿目的藍莓點心

艾洛臉上臉上三條線的發表感想「傳單上說的是藍莓蛋糕吧……我沒看錯吧?!這根本是藍莓季了吧!」

「不過也剛好」墨雷收起臉上的驚愕,輕鬆的說「我有看到藍莓派,別空看了,快進去吧!」

看著兩人興高采烈的挑起甜點,墨雷在店裡晃了個圈兒,突然臉色微微變了變,走向櫃檯,問道「不好意思,請問一下,之前我們拿到的傳單上寫的是期間限定的藍莓蛋糕,可以請問一下,其他的藍莓點心是……?」

「您真敏銳,」那女服務生笑著說「本來的確是只打算販售藍莓蛋糕沒錯,只是後來用剩的材料被這兒的小姐拿去實習……其實也不算實習,小姐她啊!從小就特別會做點心,您現在看到的點心,其實大部分都是出自於她,也是家姐之手……啊!姊姊!」

那服務生突然對著門外露出了天真的笑顏,上一秒的矜持蕩然無存,她衝出櫃檯,跑上前抱住了來人

「緲玥,你也行行好,放開我。」
女孩拍拍那服務生……緲玥,的背,苦笑道

女孩的年紀看起來也是高中左右……不,根本同年,還同校呢!她有著一頭銀白色的長髮,直達腰際,很特殊的髮色,墨雷默默的下了心得,身上穿著學校制服,裙子不像很多女生摺得特別短,只剛好到膝蓋上方一些些,看起來既清爽又方便活動,不過……墨雷皺起了眉,這人……為什麼給人一種很熟悉的感覺啊?

「緲玥?」艾洛疑惑的從挑選中抬頭「難道你是那個每次都和我們拼校排前三還都曾拼過我們的那個緲玥?」

「欸?」緲玥回過頭「你們是……艾洛和艾亞?」

這時,墨雷才仔細地觀察起了眼前的少女,和姊姊一樣,她有著銀色的長髮,不過倒是沒有沒有那麼長,這大概到肩胛骨左右,但相較於姊姊的銀亮,她的頭髮比較偏白,又帶點淡黃,像是星辰的耀,和皓月的柔,髮上別著一個精緻的紫丁香髮夾,和藍紫色的眼睛很是搭配。而藍紫色的眼眸正是她和姊姊最大的不同,和姊姊清澈天藍色的雙瞳比起來,這雙眼不但深邃,更顯得……暗沉,可那暗沉卻被小心翼翼的由少女特有的青春活力封在眼底,若不是還保有審判騎士的眼力,恐怕連自己也看不出吧!墨雷稍稍感嘆。

再仔細看看,墨雷發現了更多不太正常的事,白皙漂亮的臉龐藏著一絲不明顯的憔悴和落寞,不自覺抿著的嘴角、包括她眼裡的那抹暗沉,不管哪一樣都不該出現在正值青春年華的少女身上,不過,也暫時不關自己的事,墨雷閉了閉眼,轉過頭重新把注意力放回另一名女學生身上

「真的……好熟悉……」墨雷低聲喃喃,他走了過去,對著那女孩笑道「沒想到你們認識啊!很好啊!我也來自我介紹一下,我是和你同校的學生,我叫墨雷,不過我的朋友比較喜歡叫我……審判」

墨雷小心的觀察面前的人的表情變化,在他說完這段話後,對方似乎也盯他盯夠了,墨雷揮了揮手,確定眼前出現石像一枚,很好,墨雷轉過頭,對著艾洛露出一個淡淡的笑容「我們的進度,恐怕比楊亞那邊還快唷!」

艾洛驚疑不定的看著石像……錯,是那女孩半晌,猛地驚呼「她是寒冰騎士長?!」

「正解。」墨雷拍拍手,走向前,笑道「不過你這傢伙,不會是轉性了吧……」

「審判長?!」看某人還是不敢相信,墨雷失笑「太陽的要很甜、審判的不加糖……」

「審判長!!」「終於相信啦……」墨雷咕噥著,眼裡卻也是柔柔的,輕輕摸著懷裡的人的長髮,雖然有點不習慣,不過……偶爾一次似乎也不錯。

「咦?!難道你們就是希嵐哥前世的同伴?!」

小奈的廢話:
阿哈哈阿,我知道我斷在一個很奇怪的地方,因為這是我原本預定章節的一半而已……可是我懶了……所以就先這樣啦~~

這一個章節我終於讓一個人出來了~~我好感動啊!不過按我這個進度……嘆氣阿,總之我努力,唉

然後這一章,我讓一個自創角出來,她會是蠻重要的人物說~~所以也花了半個章節在描述她~~因為實在很喜歡這個角色嘛!啊對了!!有沒有哪個姊姊厲害幫我把緲玥的圖弄出來~~求~~我自己也想看的說,那就先這樣,下一章見~~

啊!對了,這一次如果沒有至少4個人來留言,我死都不更,哼!!這是一個自尊心和動力問題!!

啊,伊希嵐這一世變女的了!  發表於 2020-2-3 15:22
那竹不留言,給點評怎麼樣?~  發表於 2020-2-1 22:04
回復