樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-5-8 23:13
好像偶爾會這樣子呢 ,所以我回完帖子通常會等一下直到看到帖子出現

考完了\owo/

好的換我的報告一堆(眼神死
其實都是期初就說得,只是沒有到最後通常都不會做....
要慢慢來還債了QQ本來以為有時間可以出去玩的
不過跟我明天要去台北不衝突(##

.........好像也是啦QQ
而且有的駕駛看到沒死還會掉頭確保(?)人沒有呼吸再走
說是賠償死人比受傷的還要好賠償,萬一撞成半殘那真的是賠一輩子

有種來打人結果被轟回去的畫面XDDD
不只上網幾小時,連誰上網都需要幫忙owo/
可憐哪(#

快了快了WWW
我禮拜一回學校看到小粉紅坑殺自家人,投訴什麼遊戲,結果就被ban掉了www
被自家人罵還很理直氣壯的說我是為了國家好
恩對希望你再接再厲(拍手(##

估計好一陣子看不到日本的作品了......
台視航海王的動畫也開始用回憶錄來湊,不然都要追上日本進度了
台灣最近緩和了不少,希望可以快點結束啊QQ
是說我們學校前幾天辦了什麼羅馬生死競技賽,一群人圍觀
我邊看邊跟室友說诶我們這樣算大型群聚現場吧ODO
連外送員和保全都停下來看XDDD隔天還上新聞

回復

不知道。
總之,我回來啦~
大家想我嗎?
(歪頭

回復

春櫻 發表於 2020-5-16 00:17
好的換我的報告一堆(眼神死
其實都是期初就說得,只是沒有到最後通常都不會做....
要慢慢來還債了QQ本來 ...

我回來了owo/
(抱頭)(你問我為什麼要抱頭?當然是準備挨打啊owo)

最近都在思考人生(X)耍廢(O)

然後突然發現一個曾經感情很好、但前陣子跟副團長吵架而退團的團員,
把名字改成「終末期入院」、個人簡介說「果然,我還不想死」
瞬間感到一陣混亂,心好痛好痛⋯⋯

最近吵架的消息好像變少了,可能因為最近有心箭靶可以轉移焦點(香港)
所以這方面的事情就少了一些些(遊戲平台最近好像出了些風波就是了wwww)
看小粉紅們狗咬狗一嘴毛總是特別愉悅wwww

台視都播最新一集的海賊王嗎OAO?
這麼有錢?而且我記得買回來後還需要配音,應該沒那麼快⋯⋯吧?
最近日本開始解封了,但不得不說怕怕的=w=
希望這個月月末的新劇情活動能有語音QAQ

回復

小劍痞 發表於 2020-5-27 22:55
我回來了owo/
(抱頭)(你問我為什麼要抱頭?當然是準備挨打啊owo)

啊一個忙碌又拖了這麼久QQ
現在開啟了期末地獄模式(眼神死
這次有一個團體報告分的範圍太大太廣了.......偏偏是自己選的,我只想把那時候的自己嘴巴縫起來(#

耍廢耍到一半總在想我的報告(#
這次文本好難找(趴

啊.....重症嗎.......
雖然平時都會和同學朋友說什麼原地死亡、選擇死亡的
但還是會覺得活著很好,至少天晴了就會覺得活著很好的
希望他沒事QQ

一年前的香港也差不多爆發了反送中啊..........
快一年了,看下來只覺得很茫然,到底他們花了這麼久的時間抗爭得到了什麼啊......
也不覺得真的能有結果,但看到中共直接壓過去還是覺得很難過
是說,昨晚看到了一個新聞,說LOL中韓比賽,韓國有個選手選了老鼠,後來又換其他的英雄
然後小粉紅就玻璃心了,說他是不是在隱射什麼
不是啊WWWW不都說不是你們的了嗎,那你們那麼激動幹嘛啦WWW
而且發現哪隻英雄更有利就換啦,不然在這種大型比賽要直接跳出去喔WWWW
我昨天看到真的快笑死

好像就跟日本進度差了一點,沒有到最新啦XDD
不過我也沒在看了,都是聽我爸說的
看到他在YT找海賊王相關的解說影片,彷彿看到了追星追小說追CP的我(诶

還是希望疫情完全結束啊,緩和就怕他突然來個回馬槍
是說上次看到新聞報導,說溫度升高和病毒不會有關聯,我當下就枯了,各方面的枯
我當初多期待天氣變熱=疫情結束,現在就有多絕望_(┐「ε_

回復

春櫻 發表於 2020-6-1 00:48
啊一個忙碌又拖了這麼久QQ
現在開啟了期末地獄模式(眼神死
這次有一個團體報告分的範圍太大太廣了....... ...

聽說有一科禮拜三要期末考ODO
我覺得我死定了rrrr

後來有連絡上了,人還活著但好像剩不久了
也只有很保守的透露腦部病變,人正在醫院度過⋯⋯可能是最後一段日子了
才二十幾歲的生命就即將要消逝QQ
難過了三天+哭了一天後,我自己是好多了,至少,還有機會跟他好好道別
(話說到最後我連他的性別都不知道呢owo....我猜是女生啦)

反正只要小粉紅有心,什麼東西都可以說辱華啊OWO
你穿紅+黃就是在影射小熊維尼,諷刺我們主席大大,你辱華你該死!
(是說小粉紅好像真的以為罵對方國家領導人是很嚴重的侮辱呢,
上次吵架時還看到台灣人回「我們中夭天天罵蔡英文呢」;
泰國人表示「你們沒有侮辱泰皇罪,所以拜託你們盡量罵多罵點」)

果然海賊王動畫有人看呢owo
那個步調、那個重複播放、那個每集開頭都先回顧十分鐘的動畫ODO
我果然是被現在速食文化的步調牽著鼻子走的人呢wwwww

其實再不開放,人可能會死更多,
死於暴動或貧窮吧OWO
到底是要選經濟,還是要選人民健康呢,
可是經濟垮了整個國家都不健康了呢⋯⋯

回復

小劍痞 發表於 2020-6-2 01:17
聽說有一科禮拜三要期末考ODO
我覺得我死定了rrrr

我覺得我也完了OWO
一堆報告剛開始動工(#####
不過我覺得應該可以壓線交出去(###
就是現在有個科目不知道會不會7/1才考試.......我行李不知道要怎麼放了

啊QQQQ
雖然不認識,但真的很惋惜
才剛要開始的年紀啊QQ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈罵泰皇那個我真的要笑死
是說我上禮拜有一堂課,老師為了舉例有給我們看邀請新北市長的一個影片
反正重點不是在市長,但老師就說她之前碰到幾個中國來的交換生
看了類似的影片就整個很驚恐,表示"為什麼我們敢在領導人(地方)的臉上做特效
抱歉,我們不只做特效,甚至是做成表情包和謎因XDDD

我也((((
十分鐘的回顧,十分鐘的廣告,三分鐘的片頭+片頭曲
她真正播的也就不到五分鐘,因為台視六點58分開始播新聞(#

也是啦..........
是說我禮拜六看到WHO說要全面戴口罩的新聞,整個人直接冷笑
抱歉我們已經要解禁了,還不只口罩方面喔喔喔
不過這個病毒是真的很可怕,我們通識上禮拜回到課堂上課
老師說很高興看到我們都很健康,因為她有個同學在美國就這麼走了........
我才真正有"這個病毒非常恐怖"的認知,因為台灣的防護真的做太好了,只看新聞的數字沒什麼真實感

回復

春櫻 發表於 2020-6-9 00:00
我覺得我也完了OWO
一堆報告剛開始動工(#####
不過我覺得應該可以壓線交出去(###

下下禮拜還有試教(躺)我覺得我死定了ODO
算了一下,我幾乎所有的考試都會集中在最後一個禮拜,一天一科,共四天,
然後這幾門課都是不準備不行的那種owo...

玩弄政治人物不是很平常的事嗎wwwww
但是對高壓統治下的人民來說似乎真的很不能理解呢
包括某些還經歷過威權時代的台灣老人,
講兩句以前那個誰誰誰不好就暴怒w

這種國民番做太長到最後好像都會變成這種鬼樣子ODO
不然就是要像柯南或其他的一樣,
自己編好幾集的故事來播
(早期這種模式常常弄到自創章節飛到天邊去圓不回來就放飛了,
現在大多不做兩季以上的動畫,所以做不到最新進度,也很可能就停在那邊以後都全沒了)

現在根本沒人在排口罩了
(上次去買,藥局的藥師小姐感覺心情好很多wwwww)
我來想想看暑假要去哪裡玩OWO
綠島蘭嶼好像不錯w

回復

小劍痞 發表於 2020-6-11 00:17
下下禮拜還有試教(躺)我覺得我死定了ODO
算了一下,我幾乎所有的考試都會集中在最後一個禮拜,一天一科, ...

考完了,也完了(#
現在在弄最後的報告和開書考..........
誰來告訴我為什麼佛教可以這麼難(靈魂出竅

就像我們沒辦法理解他們為什麼那麼害怕一樣XD
尤其被洗過腦的那種(#

啊柯南有自己編故事嘛!(震驚
我以為那都是跟著漫畫的......是說漫畫也太多了,根本不會去記
說到兩季以上的動畫,我的yuri on ice第二季今年有望嗎QQ
本來說今年會出電影的樣子,結果疫情的關係,不知道今年有沒有機會QQQQ

現在直接去便利商店領XD
是說我還看到新聞說有12W的人預購結果沒拿口罩,四百多萬就這樣嘩啦啦地進國庫了
我的第一個感想:積少成多是真的啊.......400多萬呢.....(#

我好想出去玩喔喔喔(看著報告
不過我昨天剛跟朋友去唱K.......

回復

春櫻 發表於 2020-6-26 23:54
考完了,也完了(#
現在在弄最後的報告和開書考..........
誰來告訴我為什麼佛教可以這麼難(靈魂出竅

明天有兩科但我到現在一個字都還沒看ODO
我死定了啦啦啦(欸#

nsmlese: 你看看,民主這麼亂!不能當飯吃唄!
(最近某大壩表示、新疆人圖博人表示:)
老人:以前治安多好!你看看現在,這麼多隨機殺人的!神經病!
(十大槍擊要犯表示:⋯⋯)
好啦但是現在社會問題還有很多能進步的地方沒錯啦,不要比爛owo

有時候真的會覺得很難互相對話呢OWO

yuri on ice第二期啊OWO⋯⋯
感覺會有很多其他條件參雜在其中,疫情當然也會有影響,
但不知道會嚴重到什麼程度QQ

預購了結果不拿也是蠻好笑的wwwww
是說我現在看到大賣場有,一人一天限購一盒(50入),
積了不少沒全賣光,好幾天都這樣w

回復

春櫻 發表於 2020-4-27 23:06
我前幾天還把羽絨外套拿出來穿了
然後這周看天氣要放晴(眼神死

天啊我到底多久沒有回帖了(笑cry

前幾天一直在下午後雷陣雨,我們家的大寶貝都沒有辦法出門,所以她超級鬱卒,我們家的沙發也因此宣告壽終正寢w還好不是皮沙發不然真的會哭死,畢竟沙發是縫不回去的(攤手),她就是這個習慣超壞,最愛東咬咬西咬咬,這就是為什麼我們家常常在縫縫補補......尤其是她的玩具很多都是布偶類的,所以常常會看到它們裡面的棉花(目死

最近真的很熱,但還好臺灣的疫情沒那麼嚴重了,不太需要隨時隨地都戴口罩,免得真的悶出一整臉的青春痘ry現在放假了我都窩在冷氣房裡面OWO天天看看書跑跑健身房,只能說聲在台灣真的很幸運,目前我們都還算平平安安的就算有是也不是什麼大災大難

我覺得應該不算長歪啦wwwww有些小孩子對學習真的不怎麼擅長,我就是其中之一,學課本上的知識超讓人想翻桌放棄的,如果沒有課外書補充額外的知識我覺得我自己真的會變成扶不起的阿斗XD學習本身是要看興趣的,或許可以常是從他感興趣的方面著手進行教學?

回復