樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

哇......這篇沒想到會被挖出來了。

旅遊很久(?)的某蕭跑回來了,再在外面待下去就要開始野外求生了(X)

回復

還有誰在這裡?要繼續下去嗎?

回復

玲在玲在~
不過要繼續下去恐怕很難,人都不見了,上線時間應該都不太穩定
就算是寒暑假也沒怎麼看到過人呀~

(躲在小夥伴下面#)人湊一湊開小劇情還是可以的啦,有參與的話也比較會上來?但三個寒特兩個萊因(含三個醫療)怎麼開劇情咱就不知道ㄌ  發表於 2022-5-25 22:11
回復

算是還在吧?偶爾會來看看,但上次接了一段又開始沉默了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-5-17 17:32
玲在玲在~
不過要繼續下去恐怕很難,人都不見了,上線時間應該都不太穩定
就算是寒暑假也沒怎麼看到過人呀 ...

不要躲在下面啊魚貓貓WWW不過三個醫療可能就是開個醫療研討會了?(??
不過這比例,真的不知道該怎麼開啊(

開醫療研討會……如果小凌要陪我們開W話說寒特和萊因是敵對關係啊,他們會開研討會嗎W還是那種純學術的研討會?這樣可能就要很多路人角(?  發表於 2022-5-28 19:32
(躲在小夥伴下面好舒服好有安全感,咱再躲一會兒——)  發表於 2022-5-28 19:27
路人角是無所不能的,揮之即來呼之即去,而且操作起來也輕鬆,不會有操作其他人的角色的問題(?)  發表於 2022-5-28 19:26
關於劇情,咱的腦袋已經快進到我們可以直接操作路人角(也不用很多人啦大概一個小隊也行),然後就轟轟烈烈打一場ㄅ  發表於 2022-5-28 19:25
回復

(作為副會長的來默默飄出來一下
(吃著東西
(然後再次飄下去(???

是沒錯,咱主要會不想毆打,是因為本來角色設定是醫療相關、所以會更偏好和醫療有關的劇情啦W  發表於 2022-8-20 20:51
真的有需要毆打的話,也是可以?咱當時說不要,只是因為那偏離我們角色的定位……明明填了兩個醫療卻跑去打架,感覺就是搞錯了什麼嘛(#  發表於 2022-7-12 18:39
嗯~沒看通知就不會注意到呢~  發表於 2022-7-1 01:38
不要你也點評啦#  發表於 2022-6-28 01:09
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-5-28 16:29
不要躲在下面啊魚貓貓WWW不過三個醫療可能就是開個醫療研討會了?(??
不過這比例,真的不知道該怎麼開 ...

出來啊WWW

打一場只需要兩方各一個——嗯說不定就算只有一個人也能接了(這不是接文是打文#

也許可以加設一個兩方敵意沒那麼強的時期來開(??
或著是與組織無關的場合,我兩方三個醫療以自己的身分來參加之類的,反正我們這三個不會打起來(

其實在點評也不錯啦只是都要開通知會很麻煩(喝茶  發表於 2022-6-30 16:25
我好久沒用點評了我也來窩一下(  發表於 2022-6-15 23:25
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-6-14 18:05
出來啊WWW

打一場只需要兩方各一個——嗯說不定就算只有一個人也能接了(這不是接文是打文#

因為所以總之,咱使用了噗神,噗神說要用留言,咱想說好吧那就用一下。(?)
咱在萊因公會這邊的志向,是和晴瀾一樣盡可能縮小自己的存在感的說,正所謂中之如同角色其人……而且小夥伴的下面是真的很有安全感(小聲)。雖然晴瀾其實也沒有特意縮小存在感,他只是不愛說話、目前也不認為自己有任何說話的理由而已,嗯,和咱平常差不多。
但討論堅持點評就要分很多次,老實說有點麻煩呢,讓咱省掉了很多本來想說的話……。(揉揉臉)
嗯?咱本來開留言是要說這個嗎?(發楞)

打一場只需要兩方各一個,或者我們甚至可以接一個萊因單方面毆打……也不用毆打,先不要毆打,幫咱忘記一下這句話。咱想說的是,先設計好一個大概的背景,比方說:寒特裡面有些主戰派的人在附近某個非人城鎮尋釁滋事,剛巧被因故出去的我們碰上了,接下來發生的故事?
這樣的話,也算是有一些劇情背景存在,而我們也不一定需要寒特的人出面就可以接了。如果想要的話也可以把更完整的故事大綱打出來啦,但是會比較接近聯合打文,會少一些接文的不確定性?
對了,如果要聯合打文的話,我們也可以打日常放閃文呀,但是晴瀾大概從頭到尾不會說半句話喔。(歪)

敵意不強的時期啊……嗯~建立在接文對象是小凌的前提下,什麼時期應該都不重要吧?咱記得張詠絮是主和派。說起來,咱其實挺喜歡那種,雖然組織是敵對的,但在不知道對方身分的情況下,經歷了一番日常的友好互動的故事——但寒特的立場是敵對「非人」吧,所以在這邊可能比較難實現呢。
然後,和組織無關的話,就是咱之前說的純學術研討會呀,但這樣的話就需要很多路人角吧?如果是我們三個自己以個人身份,應該很難開,基本上牛頭不對馬嘴什麼都開不起來。尼想想咱當初問尼「要不要給遠想加一點醫療知識相關的技能點」,尼直接說「遠想是用水魔法治療所以不需要」……人家寒特用的是科學醫療耶,我們兩邊單獨探討基本上沒得探討啊,雖然都是醫療,但我們是完全不同的路線。#
啊,如果要的話,那可以試試看設定「一個共同的目標」?為了解決某種疾病或特殊的傷口,所以集合不同領域聯手討論?

噢……救命,咱不知道咱到底都說了些什麼,咱不想再留言了,再也不——(留言恐懼症復發#)

其實你們也可以用個小劇場,然後弄個出現了什麼傳染病之類的,這樣就跟醫療相關了~(然後要壓著我家小孩他可是不看醫師的(?  發表於 2022-9-9 23:17
醫療班也沒問題啊只要說人手暫時不夠頂替上去之類的?(看看其他人目前處於失蹤狀態的話  發表於 2022-7-19 23:06
我覺得毆打沒問題啊(等等  發表於 2022-7-11 23:49
回復

為什麼上來晃一下發現在奇怪的時候收到冬的通知www

咱覺得就算這邊的人都不見了(劇情上算作出遠門之類的),也不會有人手不夠的情況喔,因為我們設定上一定會有很多路人角色存在(不然的話我們沒辦法組成公會,一個維持了幾十年的公會不可能只有幹部嘛,那樣一下就垮了)。
而且,就算執行部人手不夠,也鐵定先從機動組(這邊好像是叫做特緩組?)那邊開始抓,再來也是先抓比較有武力的警衛部、比較會往外跑的情報部,不會那麼容易抓到戰鬥能力普遍相對低落的醫療部去打架,更不會去抓醫療部的正副部長。
醫療部的話,正副部長應該是要跟負責醫療的人一起行動的,如果碰到人手不足的情況更是如此,因為打架的人手不夠了,傷患肯定是要爭取及時治療,不然人手會缺得更兇。

如果非要假設一個「因為缺人手所以需要後勤的正副部長出面」的情況,通常是「需要權限和決定權夠高的人出面」,但這種劇情通常都是在「要和別的什麼組ˋ織的正副部長交涉」的情況下出現,那麼一來,再怎樣都要弄出一個位階足以打平的人出面(或者至少是當下權限最高者,如果其他部的正副部長都不在的話的確有可能輪到我們),但我們不可能隨便操控人家的正副部長來吧。

傳染病……雖然是叫醫療部吧,不過傳染病其實不太算我們兩個人設的專業來著
因為世界背景是打仗類型,所以我們兩個的人設其實比較接近戰地醫療,修復傷口的能力比較強,疾病類的話相比起來沒那麼擅長,除非傳染病能被用能力淨化掉(???)
哦不能用能力淨化也沒事,多喝水沒事,沒事多喝水,水會庇護你,可以的話順便日日瞻仰救世主獲得純淨能量——(←水中種族兼信徒發言)
啊好,傳教結束,回來(抹臉)
藥物是可以擬合出來、醫療部肯定也有常備能夠緩解相關症狀的藥品,但是傳染病如果想要快速積極解決的話,就要對症下藥,可是這會需要非常多的時間和篇幅,而且幾乎都是在研究和試藥會一直重複啦……然後到現在新冠有什麼藥可以治療嗎?好像也就那一款。

要不然,增加一些變化,就順帶走走防治路線,但是防治就離我們的專業又更遠了一點,防治偏向公衛領域裡面、更接近社會學科的那一部分……呃,咱想還是不要對獨裁海鮮的遠有什麼期待比較好,晴就更不用說了,晴的觀念裡根本沒有社會這種東西。
況且,寒特就算了,萊因……種族之間會傳染嗎?像是人類的傳染病也不是什麼都可以往貓狗鼠鳥魚身上傳嘛?

回復

>>>遠是海鮮的霸主,他都獨裁海鮮<<<

趁著一時半刻還不會有人看到,偷偷宣揚奇怪的知識,順便迫害一下小夥伴。(玲玲:)

回復