查看: 7757|回復: 57

[原創文] 【半夜班2012中秋接龍文】7/31開端!

安安∼半夜班好久沒出來跟大家見面囉!

今天中秋再續前年出現接龍!

由半夜班的孩子們讓大家知道半夜班經典的娛樂!

*接完的孩子記得說下一章給誰接並通知喔!
*每個人要一千字以上-w-!

半夜班本帖

2011年中秋接龍文

那一樣又是我開頭,很少我知道,因為我負責頭和尾啊-  -+

= = = = = = = = = = = = 

地點:半夜班大宅-客廳
時間:零晨2;00

(某瑤視角)
「唔啊…又中秋節了…這是要去哪裡玩呢…」我掃了一眼牆上的日曆,低頭繼續翻旅遊簡介。

對面,血兒兒前面擺著筆電敲敲打打,炎炎前面也擺著筆電不知道在做什麼…

「瑤姐∼今年去海邊!」炎炎抬頭。

「配著懸崖也不錯。」血兒兒附和。

懸崖…海邊……

去年不是很驚悚的過完中秋嗎…今年又要?!

等、等等,懸崖配海邊…那不如…

「那就去鬼屋吧!定案!」爽快的把旅遊書往旁邊丟,抄起筆開始寫計劃:「有懸崖的海邊,旁邊是鬼屋…」

「我們是去揍鬼的。」

呃咳、不知道誰說的,不過我覺得挺中肯啊!
只能說我們班上應該沒有什麼正常人…。

「可是其他人不知道跑哪去了…」我突然想到,因為大家都還是有自己的工作,根本不知道跑哪去了。

「簡單,貼著廣告找人。」尋人啟事嗎…

「大聲公順便。」

誰來救我一下,我是不是太久沒回到這邊了所以跟不太上大家的思想…

總之、今年旅遊敲定:有懸崖的海邊旁邊要有鬼屋。

《待續》

下一章:血兒兒

炎炎你....(望天
回復

瑤姊OAO

真的發了...
我在想下一章可不可以我寫..好想寫呀..

我是文坑一大堆..拖稿拖三個月的人....
回復

我不要接寫第一章!!!
完全沒梗寫∼
血兒你寫!
我接你下面∼
你要寫上3000字都行∼)))溜
回復

海邊跟鬼屋,我不禁想起去年那經歷。
「瑤姊,我來帶肉好了。」我提出建議,不過她好像完全沒聽到的樣子。
我再喊了一次。「瑤姊,我來帶肉!」
她回頭露出一臉「見鬼了」的樣子,然後點了點頭說:「妳小心一點。」
我懂她的意思,誰叫寺年帶肉的那位默雲同學落得一個超悲慘的下場。然後我專注在眼前的筆電上,手不停在上面敲敲打打。十五分鐘後……
「好了!」我歡呼起來。一旁的煌煌一臉興奮的樣子,問:「趕完稿了?」
「當然……還沒。」他一問我立刻陰沉下去。不過三秒又回復正常,跑到打印機旁拿起新鮮出爐的大海報。
「這是我們這次的活動的尋人海報!」
「血兒,妳這尋人海報怎麼弄得像通緝令一樣?」煌煌說得正中下懷,就是要這樣。我微微一笑,說:「我看瑤姊都快砍人了,通緝他們也差不多。」
煌煌看了眼怒氣衝天的瑤姊說:「也對。」

失蹤人口:班代、班長、風紀、班會計、糾察長、學生N名

整理一下,失蹤人口還蠻多的說。唉,祝他們好運就是了。被埋了總比被砍了好吧。

話說去年是去靈(異的)山,今年去海邊,那更應該要說鬼故事了。不過說起來,我們班這群正常到不正常的人,應該沒人在怕鬼吧。
然後鬼屋,說真的,我看那些鬼更怕我們吧。一個滿月會變性的班主任,一個二人共用一身的班導,最可怕的是想變就變的班代。還有三不五時就揮鞭的女王,放閃光放到當作主要電源的班對……我們班果然沒有正常人嗎?啊!要提醒瑤姊不要讓那兩個人放閃光放到鬼屋都燈火通明,不然鬼會跑掉。

還沒有人回來,煌煌跟瑤姊都去了廣播抓人回來了。人數的話再多也不是問題,中秋節一定有烤肉,然後要準備烤肉架、生火用的東西。我看這次應該要帶打獵用的武器,在海邊就順道帶釣魚用具、救生圈、繩子、漁網、刀子好了。
這樣就好了吧,話說到底是辦中秋節烤肉大會,還是試膽大會?

不知道有沒有去年缺席的同學出現……要做好心理準備呀。

字數很少我知道...
下一章是煌煌
回復

欸..
其實我忘的差不多了欸 這樣 (?)
回復

嗚嗚嗚嗚嗚  狗咩!!!!!!!
我回來了!!!!瑤瑤不要揍我>    <

但我也差不多忘光了←
(欸你#
回復

欸..
其實我忘的差不多了欸 這樣 (?)
innocenceice 發表於 2012-7-31 22:56

可惡的你阿冰兄趕快給我冒出來
不然不知道要怎麼寫你了∼
還有你的伴呢?)))不是阿羽兄

然後大家也快出來說
我要開始結束那個還在策劃的範圍
回復

其實人家我都沒有忘是"很忙"這個傢伙害的嘎(欸欸)
回復

嗚嗚嗚
我明明就都有回半夜班阿....

所以我不算失蹤人口喔是吧?!!
回復

喔耶我回來了ww
是說我現在只有周六日才比較能上線這樣
不要太快叫到我(?
回復