樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【半夜班2012中秋接龍文】7/31開端!

第二章

不是俺的視角XD
開始了!請自備4D電影設備吧∼XD

於是,動用了面書活動邀請、海報(其實是通緝令)、電話、mail等等的通緝工具,終於收集…不,召集到了一些人馬。然後為了節省時間,瑤姐已經動用了她的親密隊先去把目的地的鬼屋佈置好。

於是,做了最終點算後,一班人就浩浩蕩蕩的出發啦。嗯∼一同去目的地的有瑤姐、炎、血兒、阿羽兄、阿冰兄、凡凡、天天、佐佐、蛇牙、依依、離亞亞、颯、還有新鮮出爐火辣的新生夜月!

大概是26小時的路程吧!大家終於到達目•的•地。

「嗚哇∼」這聲崇拜式的聲音是夜月發出的。看來他挺喜歡這地方。

「這…….」依依不可置信到乍舌了。

最後,阿羽兄總結大家想問的問題發問道:「瑤姐,這…就是我們要住的地方?」

「正是。」瑤姐姐非常滿意的笑答道。

眼前能看到的,就是符合炎煌提議的海邊,一覽無際乾淨無比海水清澈的海邊。接下來就是血兒的懸崖,距離大家下車站立處大概有5分鐘距離的地方,75度傾斜的懸崖再加上凹凸不平的表面,有多驚險壯觀就多驚險壯觀。再來就是重點,鬼屋,也就是諸位要入住以及活動的場所。

「嗯哼。因為響應環保概念,所以這次我決定把活動地點的鬼屋直接裝飾在我們住宿的地方啦∼」瑤姐非常興奮驕傲的說著,完全無視了眾人(除了夜月、颯、血兒、和炎)臉上不斷冒出的黑線,看來她真的很喜歡這安排。

「真…真的要進去麼?」凡凡和天天異口同聲的問對方。阿羽兄早已經神誌不清地抱頭嘀咕,其餘人員則站在原地似紮根了一樣不動。

「走吧。」炎的聲音突然從後方響起,嚇得凡凡和天天差點跳起來。

兩人轉過頭看見微笑的炎和在她旁邊的血兒。「或許裡面並沒有外觀那麼可怕。」

哦∼天邊響起了一陣熟悉的【嗷嗚】,讓這個鬼屋更加有fu了!

--------------------------------------------------------------------------------------

「哇∼」

眾人一進屋頓時響起一陣驚嘆聲。

屋內的設計和屋子的外觀完全不一樣。裡邊的設計是萬聖節裝飾,而且都是許多俏皮可愛的裝飾,很難和外面的鬼屋貌連在一起。燈光雖然不是很亮,但是卻製造出些許朦朧的感覺。然後最可喜可賀的是,有空調啊∼

「哇∼這個南瓜好可愛∼」

「啊!瑤姐姐,這個帽子我能要嗎?」

「空調能開大點麼?」

「我能一輩子住在這麼?」

「雖然不能埋人,不過倒是可以把違規同學關起來行刑。」

大家已經開始散開各自的去摸摸碰碰,然後做出自己的感想,就連血兒也開始變成幽靈的形體穿梭在屋子內了。只剩瑤姐、炎、阿羽兄和阿冰兄站在原地。

啪啪!

兩聲拍掌聲立刻拉回大家的注意力。「好啦!大家先別激動,瑤姐有話要說。」

大家便再次聚集在私人面前,不過顯得有點按奈不住了。

「我們這次的活動是提前來的。為了等待那些不知道要•來還是不•來•的同•學•們,所以就來個緩衝的小活動吧。炎炎發下去的就是這幾日的行程。」

其實說行程也沒什麼內容,就是早上準時起床吃早餐(眾人吶喊:為何∼∼∼∼),然後就是自由活動,要回去繼續爆睡還是去爬懸崖跳海還是滾沙灘還是游泳等等等的,只是重點就是晚上的晚餐後的沙灘提蠟燭邊走邊講鬼故事的一定要出席。

哦!還有備註!

PS:要是誰敢翹掉晚上的活動,要嘛就自己想辦法逃走,還是要天涯海角不要被我找到的那個,要嘛就等著享用颯新創的懲罰吧!我也不知道是什麼就對了。(by 瑤)

不過,估計大家看到自由活動也沒人去理這個備註了。

「好了。那大家就依照自己的喜歡去選房間吧。先到先得!」瑤姐舉手啪的一聲,大家就如同疾風一樣衝上樓去選房間,頓時樓下又只剩下先前那私人了。

「炎炎我們也走吧。」瑤姐提起行李說道。

當瑤姐經過炎身旁時不經意嘴角上翹,炎站在原地望著瑤姐的背影。苦笑低喃:「瑤姐肯定又有什麼特別安排了。」

「裡面不恐怖又怎樣?人家親愛的都不在嘎……」阿羽兄非常怨念的低頭低估著。

「哼!明明剛才就是最後一個踏進來的人。」阿冰兄依然是那副面無表情卻又拽到要死的表情。據本人說是酷的一種表現。

阿冰兄的那句話馬上就激起阿羽兄的“鬥志”。「阿冰你不要因為打工被欺負就發洩在我身上哦!」

「我不過是講事實罷了。」阿冰幾乎是用鄙視的眼光看著阿羽兄。

「阿冰你還不是一個人沒伴嘎!」阿羽兄不服氣的指著阿冰兄回嗆。

「你說什麼?」阿冰兄也不甘示弱瞪回去。

此時,兩人沒注意到後方有人接近,緊接著就是一聲超級爆栗聲響起,讓兩人馬上抱頭蹲下。「你們兩個別耍寶了!趕快把自己的行李搬回去房間去幫忙準備晚餐。」

「嗚嗚…….煌煌很痛嘎」阿羽兄抱著似冰淇淋的包包,抬頭淚眼汪汪向炎申訴。

阿冰也抱著似冰淇淋的包包抬頭詢問:「幫忙什麼啊?」

接近中秋月圓之日,炎的變身有些不穩定了。雖然燈光有些朦朧,但還是從身形還是看出炎變成男兒身了。

「烤肉。」炎帥氣的一笑後就走去自己的房間了。

我。。。我終於打完了∼∼∼))))流淚握拳

好啦!
大家別忘記去年的重點啊
就是有狼嚎,肉肉事件,尖叫事件,熊的出現就無視吧!然後那些還在隱身的同學,後面接文的要讓大家領便當還是怎的請自便。這裡有鬼屋、有懸崖、有海邊,請隨便利用吧。
然後下一篇誰要接,我不提名了。

PS:耍帥是作者的權利。接文的人不趁機刷就浪費了∼))哼歌
回復

別忘了,煌煌你也沒伴!

好了,這章出來以後誰要接呢?我看都沒人的樣子=.=
回復

喔喔晚餐後的沙灘提蠟燭邊走邊講鬼故事感覺好可怕XD
呃阿接文甚麼的要等到六日才行阿(遠)
回復

貌似有人叫我接,可是說實在的我真的不記得颯先生是哪位嘎OAQQQQQQ

然後我決定和妹妹閃光了(欸欸)

最後就是煌煌偷偷鋪了一堆梗是哪招嘎=3=
回復

別忘了,煌煌你也沒伴!

好了,這章出來以後誰要接呢?我看都沒人的樣子=.=
血兒 發表於 2012-8-8 16:40

嘿呀
我去年也是沒帶伴去的啊
所以沒差))攤手

是說我都不知道要點誰接文了
要接的人告知一聲
回復

貌似有人叫我接,可是說實在的我真的不記得颯先生是哪位嘎OAQQQQQQ

然後我決定和妹妹閃光了(欸欸)

最後就是煌煌偷偷鋪了一堆梗是哪招嘎=3=
千羽櫻楓 發表於 2012-8-8 17:15

這樣大家比較好補梗這樣XD
我只是吧去年的重點梗帶回來而已的說
你不是說不得空麼?
所以第四棒你接?
回復

16# 炎煌

煌煌..其實你這才第二章...瑤姊一開始只打了楔子這樣
回復

16# 炎煌

煌煌..其實你這才第二章...瑤姊一開始只打了楔子這樣