查看: 6873|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[原創文] :戀愛召喚獸 第三章(一)

注意事項
1.男主很癡情,女主很萬惡
2.算是悲文
3.很少閃光彈
4.不知道為什麼這台電腦的粗體無法使用,所以我在後頭加(粗體)的請大家自動轉為粗體(7\15:用家裡的處理好了)
5.男女主要很後面才會成為男女朋友
6.我很討厭想名字,而想出來的大半很聳
7.請幫忙抓錯字
===========================================
時間:西元曆1997年八月十九號(星期二)下午15:30     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林公園(粗體)
楔子:初相遇ㄨ一見鍾情(男方單戀)ㄨ召喚獸(粗體)
    那一年夏天八月十九號,夏淵侯他七歲,玉倩儷她剛滿五歲,那一天注定他成為她永遠的召喚獸,永生永世守護她,永遠......但他絕對不後悔!
    正值炎炎夏日,長的十分女孩子氣夏淵侯被他那無情的老姊踢出來買醬油,邊走邊碎唸著〔為啥我這麼可憐啊!這麼熱的天!〕
  唸到這他抬頭看看那火紅的艷陽在唸道〔這該死的太陽!明明都下午了還那麼大!是怎樣?跟我作對是吧?該死的!總有一天我要把你這火輪子扔到冷凍庫去!他喵的!〕
  轉過街角,看到前面有一堆十三四歲的大男孩圍著,不知道在幹嘛,但他看到一個總是跟他作對的一個國中生,他冷笑了下〔哼!正好我心情不好,而且我警告過他們了,別再作惡了,既然不聽話...哼哼哼...〕
  他緩緩上前一面把手指折的劈啪作響,輕輕拍了拍最靠近他的國中生的後腰和背連結一帶,那國中生回頭罵道〔幹!項價盃罵啦!拎盃勒摩楊臘!幹!〕
  但當他看清楚拍他的後腰和背連結一帶的人是夏淵侯時,他直接跪下來,完全無是男兒膝下有黃金這句名言的哭道〔夏大哥!我不是故意的啊!我不知道是您啊!〕
  夏淵侯燦笑著道〔老規距,踹雞雞一百下、阿魯巴一百下或是自己賞自己一百個巴掌,自選!〕
  〔是的!我自己去領罰!〕
  〔呵呵呵〕
  那國中生心想【死了!夏大哥發出這樣的笑就是他心情很不好啊!之前以六歲小孩隻身闖進黑龍幫大殺四方、單挑一群成年飆車族、把一個大黑幫全體瓦解和毀掉某個販毒集團前都是這樣的笑啊!!!!!!!!!!!!】
  夏淵侯一腳一個的把那些國中生踹開道〔怎麼了?在幹麼啊?〕
  當夏淵侯走到中間時看到的是一位可愛到足以引人犯罪的小蘿莉,夏淵侯立馬和善了起來,溫柔的笑著道〔妳叫什麼名字啊?妳怎麼在這裡哭呢?是不是迷路了啊?還是那群大哥哥欺負妳了啊?如果是的話我幫妳教訓他們好好不好啊?〕
  小蘿莉抬起頭來用她那雙無辜的大眼睛眨巴眨巴的望著夏淵侯抽泣著道〔我...我叫...叫..叫玉...玉倩...倩儷...我..我..我在...在找..找..找媽...媽媽可...可..可是是..是那.些大...大...大哥哥突...突...突然..然包過..過..過來還...還說些很奇怪..怪的話。〕
  夏淵侯轉身露出一極其危險的笑容道〔是這樣嗎!〕完全就是一副不容說不的樣子。
  那群國中生立刻一起道〔〔〔〔我我們們自自行行去去領領罰罰!!〕〕〕〕
  夏淵侯滿意的〔嗯∼〕
  小蘿莉喔!不是!是玉倩儷在那些國中生走後對夏淵侯道〔姐姐妳好厲害喔!〕
  夏淵侯笑著對她道〔我是哥哥!〕
  玉倩儷疑惑的道〔是喔?〕
  〔我確信我是男生!〕
  〔好吧!哥哥說是男生就是男生吧!是哥哥說好厲害喔〕
  〔因為哥哥是這附近的王者啊!現在我們去找妳的媽媽吧?〕
  〔嗯!〕玉倩儷重重的點頭。
  〔妳是在哪裡找不到媽媽的呢?〕
  〔在那邊。〕
  〔那我們現在去那附近找找吧!〕
  〔好!〕
  幸好玉媽媽也在四處尋找玉倩儷,很快的就找到了,玉媽媽微笑著對夏淵侯道〔謝謝妳啊!小妹妹。〕
  玉倩儷對媽媽道〔他是大哥哥啦!〕
  (未完)
回復

玉倩儷感覺滿可愛的呢!
夏淵侯感覺好厲害喔!
期待大大~的下文喔!
加油!!
回復

1# 閃雷翼
老哥啊,你...唉,我不知道該怎麼說了,不過...還算不錯啦
回復

玉倩儷和夏淵插幾歲阿?
大大加油~
期待下一篇~
回復

各位,叫他閃雷翼就好了,不用客氣(淡定)
另外,不用太期待他的文
回復

加油努力
期待下一篇
大大加油~[]
回復

5# 寒冰天月
咦?為什麼?
為什麼不用期待他的文?
回復

7# 因月
因為他打字太慢,而且他還有一個坑
回復

RE: 戀愛召喚獸 楔子完

注意事項
1.男主很癡情,女主很萬惡
2.算是悲文
3.很少閃光彈
5.男女主要很後面才會成為男女朋友
6.我很討厭想名字,而想出來的大半很聳
7.請幫忙抓錯字
===========================================
時間:西元曆1997年八月十九號(星期二)下午15:30     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林公園楔子:初相遇ㄨ一見鍾情(男方單戀)ㄨ召喚獸(續)
  玉媽媽微笑著對夏淵侯道[真是謝謝你啊!小弟弟。]說完她摸了摸夏淵侯的頭。
  夏淵侯頗為害羞(謎:好可愛!我要抱回家!)(閃:你打得贏的話,就去試試看。)的道[沒什麼啦!這只是舉手之勞嘛!而且是我心情正好不是很好,想找人出個氣而已啦!欸嘿嘿...]
  這時玉倩儷拉拉媽媽的衣擺道[媽媽!大哥哥很厲害喔!他把剛剛那些圍住我的那些一臉詭異的哥哥們都一腳一個的踹走了欸!]
  [哇!那他一定很厲害摟?]
  [對啊!對啊!大哥哥就像勇者一樣!]
  夏淵侯不好意思的道[沒什麼了不起的啦!嘿嘿!]
  玉倩儷像是忽然想到一件事,她開心的詢問媽媽[媽媽可不可以讓大哥哥參加等會兒我的生日派對?]
  玉媽媽笑著道[當然可以啊!]
  玉倩儷開心的握住夏淵侯的手手舞足蹈起來了。
  玉媽媽向夏淵侯問[對了!說了這麼久還不知道你的名字呢!你叫什麼名字啊?小弟弟?]
  夏淵侯回答道[我叫夏淵侯!就是三國時代曹操手下的夏侯淵的侯淵到過來寫!]
  [喔∼]
時間:西元曆1997年八月十九號(星期二)下午16:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮玉家
  玉倩儷蹦蹦跳跳的跑進家門,邊跑還邊叫[拔拔!我回來了!]
  夏淵侯走進去看到的是一個整齊不混亂卻富有生氣的家,他心想【這裡的味道好令人安心,而且有種溫暖的感覺,想來玉媽媽和玉爸爸感情一定很好吧!哪像我】
  一個長相令人感覺他是個溫和好人的男子牽著玉倩儷的手走出來,他看到夏淵侯就向玉媽媽問[曉蘭他是誰啊?]
  沒等玉媽媽回答,玉倩儷就搶先答道[他是夏淵侯哥哥!剛剛啊!...]
  玉爸爸聽完先咬牙切齒的道[那群死小鬼!以後讓我看到我一定要讓他們知道我年輕時為什麼被叫做火爆太保!]
  聽到玉爸爸說他年輕時被叫做火爆太保夏淵侯問道[玉叔叔你說你年輕時輩較火爆太保,那你知道大約七年前失蹤的那位夜影俠客嗎?]
  玉爸爸眼神一變的道[你是誰?為什麼你知道他?]
  玉媽媽用力巴了玉爸爸的頭道[真的是喔!對一個小孩那麼兇幹什麼啊?罰你今天不進我房間!]
  玉爸爸立馬拉起玉媽媽的手搖著道[老婆大人∼別這樣嘛∼你老公我今天可是做了許多好菜欸∼原諒我嘛∼]
  [哼!]玉媽媽甩頭離去,玉爸爸瞬息衝過去抱住她溫言柔語的道[老婆∼]
  玉倩儷轉頭作嘔[喔嘔∼]做完了轉回來抓住夏淵侯的手道[我們別管那兩個像牛皮糖似黏在一起的兩個老變態了!先進去吧!]說完也不管夏淵侯的意見抓著她的手就直接衝勁屋裡。
  [喂!別抓著我的手啊!我自己能走啊∼∼∼∼]
  玉倩儷轉頭道[我帶你去我的房間!]
  而她所沒注意到的是夏淵侯的臉蛋紅透透的就顆熟透紅蘋果一樣,而夏淵侯在心中想著【我...我..我還...還..還是...是第...第..第一...一..一次...次摸...摸..摸到...到..到女...女..女孩...孩..孩子...子..子的...的..的手..手!好軟!好棒的觸感!】
  就在夏淵侯想著這些有的沒的的時候,玉倩儷的閨房到了,而這個對他而言不知道是享受還是酷刑的事也結束了,但他心中滑過淡淡的失落,所以大概還是享受多一些吧!(閃:嘿嘿嘿!)(夏:我哪有這麼下流!)(閃:口嫌體正直!悶騷的傢伙!)(夏:我...我..我哪...哪..哪有..有!)
  在進到玉倩儷的房間前夏淵侯先向上揮了一拳,還傳來好大一聲碰的一聲,玉倩儷疑惑的問[夏哥哥你在打什麼啊?]
  [沒什麼啦!就只是那有只蟲而以啦!]夏淵侯笑著道。(閃:好你個夏淵侯!連幻翼都沒把我當蟲!)(夏:對你?剛好而已。{冷笑})(謎:說的好!)(夏:是說幻翼是誰啊?)(閃&謎:這個嘛∼{遠目}誰知呢?)
  這純真善良的大眼睛籮莉眨巴著她那水汪汪大眼睛道[是喔!蟲蟲真的討厭呢!]
  這是他們兩人的初相遇,也是一場戀愛的最開始。
============================
下次大概是他們國中生時期
回復

9# 閃雷翼
你這會不會太少了!(怒吼)
回復