樓主: 閃雷翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] :戀愛召喚獸 第三章(一)

這整個就像歌嘛!(指)
老哥,你...是要把它變成可以是詩也可以是歌?(疑惑)
回復

魔学院与杯具的我之購物

回應是幫SF網的魔王阿九斗大大的神魔学院与杯具的我所做的同人大家有興趣能去看下。
網址:http://book.sfacg.com/Novel/18578/
另外本回應節操無下限。
=============================
購物
時間:某日晚間八點十分  地點:男子宿舍一郎房間
  在經歷萬難後終於自天...不!地獄中逃出來的一郎走回自己房間,打開燈[哇靠!龍妹妹妳為什麼在這啊!]【臥操!要是龍妹妹知道我剛從女子澡堂中脫出我就死了!】
  龍妹妹身上帶著一種女性特有的柔香,光是她在這就讓一郎的房間中滿是馨香,龍妹妹臉頰微紅的道[怎麼!我...我來自己僕人的房間不行嗎?]
  一郎愕然的問[妳怎麼進來的?我記得舍監是位嚴厲的老翁不是嗎?]
  龍妹妹這時挺胸道[我打贏他了!]
  一郎嘴角抽蓄的想【這學院的舍監是怎麼了?被一隻還在學習中的龍打倒是安怎...】
  龍妹妹則是想【我說要找一郎舍監爺爺就和善的笑著說要來找情郎啊∼這樣的一面笑一面讓我進來了。】想到這龍妹妹心中不禁害羞的大叫了起來,這時一郎問[妳來這幹嗎?]
  龍妹妹像是突然回神一樣[啊?你說什麼?][我說妳來幹嘛?]
  龍妹妹突然扭捏了起來[ㄜ∼咿啊∼喔!就是我明天想出去買點東西,要一個幫忙拿東西的苦力,所以我來找你。]
  一郎心中鬆了口氣道[為什麼要找我?妳老哥不行嗎?]
  這時龍妹妹恨恨的道[哥他說他明天要去約會啦!]
  一郎歪頭問[魔族還是神族?]龍妹妹搖搖頭[該不會是...]龍妹妹點點頭道[沒錯就是你心中想的人族。]
  一郎傻了道[我打贏他有這麼大的影響嗎?會不會太扯淡了些啊?]
  [嘛∼也許吧?唉呦!重點不在那裡啦!重點是你要不要陪我去逛街啦!]龍妹妹眨著眼問。
  [也好,反正我明天沒什麼預定就陪公主您逛街吧!]一郎無可無不可的道。
  [那我們明天九點在校門見喔!]龍妹妹開心的道。
  [恩。]
  璇在房內關掉了某個機器的電源尋思著【嗯∼明天是嗎?要通知焰尾狐她嗎?嗯∼】邊想璇邊拿起了電話{嘟嘟∼∼喂∼妳是?}
  {我是璇有事要和妳說。}
  [哈啊∼嗯∼人家剛要去睡呢∼❤}
  璇略顯不耐的道{別向我賣騷了,我要說的是一郎明天九點貌似要和龍公主去購物,騷狐妳有甚麼打算?}
  {嗯∼}聽到璇這麼說焰尾狐不禁沉吟了起來{要去打擾嗎?}
  璇思索了一下道{我看...我們邀月姊、小夜還有天蘭一起去好了,這樣一郎問起來我們也能混過去。}
  {那就這樣敲定了,對了!妳怎麼知道一郎明天要和龍公主去購物?}
   璇道{我也要有些自己的秘密吧?妳不也沒告訴我一些事嗎?}
  掛斷電話後焰尾狐想著【也許最危險的不是月姊而是璇才是...月姊充其量只是個鄰家傻大姐而已雖說是太陽神一脈但她沒多少心機,而璇...這女孩城府很深是個要擔心的對象...】想著這些焰尾狐身上卻不是大家心中想的SEX睡衣兒事件上頭有數隻小狐狸圖樣的可愛睡衣但意外的是這種衣服反而凸顯了焰尾狐的好身材。
時間:上午八點五十分  地點:校門
  一郎站在校門口前等著龍妹妹他拿著手機玩著這時在他邊上突然多了一個呼吸[呃!]一郎轉過頭去發現皇天蘭的唇就在自己的唇前幾公分而已,一郎跳開幾步道[天蘭妳靠我那麼近要幹嘛?!]皇天蘭歪著頭看著[嗯∼想吻你?]一郎嘴角抽了兩下[......]
  這時遠方龍妹妹跑來了[一郎∼(閃:莫名的覺得是在叫相公∼)]當她跑近時[欸!天蘭妳怎麼在這?]
  皇天蘭凝視她一下道[路過。](閃:明明就是來找老公的...)
  這時一郎道[等下我和龍妹妹要去買東西你要一起去嗎?]皇天蘭默默的點頭。
  [可是...]龍妹妹不大開心的要說什麼可還沒說就被一郎打斷了[好了!我們走吧!]一副不容拒絕的樣子[唔...]
  [走走走∼要去哪呢?]皇天蘭道[學院.有.專車.去.商店街.神魔的。]
  一郎向龍妹妹問[妳要買些什麼?]
  龍妹妹哼了一聲道[跟著我就是了!]
  [是是是∼]龍妹妹想著【難得今天能和一郎一起去購物的,皇天蘭為什麼會路過啊!哼!】
  這時一郎的心中響起皇天蘭的聲音【三天後.你.和我.要.回我.老家.一趟。】
  一郎在心中震撼的問【啊!?為什麼啊?!】
  皇天蘭冷靜的說【因為.你.是.我.未來.的.夫君。而且.你是.天道.祖宗.有訓.[遇天道必帶往吾族之初始。]】【臥操!】
  這時學院的車來了,一郎看著車道[喂!校長那老變態是龍貓看太多啊!?還貓公車勒!]
  公車看了他一眼[吾乃遠古奇獸之一,名曰苗茂,天生八對足,速可達一柱香數百里,天賦可創一空間之,而非不知所云之貓公車。汝為天行道者因上之天文、下知地理、東通眾元、南理六夷、西曉眾獸、北管五蠻方正之。再者汝有天道之能何不製造一寶具來識遍眾神魔?]
  龍妹妹以你真沒常識的臉對苗茂說[茂爺爺這傢伙只是我的僕人啦!所以不知道您也是應該的,可先請你載我們去神魔商店街嗎?]
  [上來吧。]說完再靠近一郎他們的身體上開了門。
時間:上午九點三十分  地點:神魔商店街
  一下車龍妹妹抄起一郎的道[我們去採購吧!]說完立刻衝入了一家店,一進去一郎立即想退出來,因為...這是家內衣精品店【喵低勒!老子是純潔小處男啊!】(閃:哪個純潔小處男會到女子澡堂去?哪個純潔小處男會有個後宮?你告訴我你告訴我你告訴我你告訴我啊!!!)(謎:冷靜!)【正好.新婚.那天.能用到。】【妳要用在哪裡!!?!!?】【呵呵。】
  這時龍妹妹也才注意到這是家內衣店,但都進來了那就繼續吧!於是可憐的一郎只能跟在兩個秀色可餐的少女身後了,這時他注意到前面不遠也有個男生,他對那男生苦笑了下【兄弟你也是啊?辛苦了。】那男生也報以一個苦笑和一個讚【是啊!加油兄弟!你兩個,牛!】一郎苦笑了下。
  這時龍妹妹說[喂!一郎我要去試衣服!][去啊...]一郎有氣無力的說,龍妹妹俏眼一瞪[你還不過來陪天蘭聊天!](謎:這就是大婦的度量嗎?)[是是是...]一郎舉步維艱的走去。
  龍妹妹進試衣間後一郎問[天蘭皇天后土族是什麼?我剛在來的路上在腦中建立搜尋引擎,可是...並沒有皇天后土族,甚至,我找不到妳真實的資料,妳是誰?]
  皇天蘭望了他一眼[你說呢。]
  [算了,妳是誰不重要,反正妳沒有要害我或我身邊的人的意思。]說完後一郎好像在剎那間看到了皇天蘭那萬年不變的冰山臉露出了一絲的笑,但不待他看仔細就消失了【大概...是錯覺吧。】
  這時突然一股力量把一郎推進了試衣間[咦?啊!]碰的一聲,一郎正好重重撞在牆上【痛痛痛,是說手上這柔軟的觸感是?】我揉!我捏!我撫!
  而一郎的大腿上也有種如太陽般溫暖的感覺【嗯?這到底是?】我再揉!我再捏!我再撫!這時他身下傳來了一聲聲的嬌喘[呼呼嗯∼啊嗯∼]這時一郎方想起這間試衣間是剛剛龍妹妹進去的那間...[龍妹妹對不起!!!]他起來而龍妹妹倒在地上用雙手摀著胸似嗔似喜的瞪了一郎一眼。
  [呵呵感情真好呢∼]從後方傳來了焰尾狐的笑聲,龍妹妹快速穿上衣服後[死狐狸!妳!]做勢欲打,卻被璇止住了[龍公主請住手。]這時一郎一看不只是焰尾狐和璇連小夜、月姐、伊人、綠蘿(謎:后宮齊了!)[呃...妳們怎麼都來了啊?]在其他人答話前焰尾狐便道[我們也想來採購啊∼真巧∼][是嗎?]一郎總覺得有內幕。
  接著原本的兩人行變成了三人行後再進化成了九人行,眾人在購物與吃午飯後便各自回去了,回宿舍前皇天蘭又在心中道【謝謝.你.想信.我。】【嗯?妳說什麼?】皇天蘭覺得一郎沒聽到也好【沒事.只是.提醒.你.三天後.七點.在.校門.等我。】【喔!】
∼∼∼∼∼∼∼∼∼作者廢話∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
  首先先道個歉,這麼久沒有更新,更的還是同人,真的很抱歉。
  為了補償近日將把角色畫像上傳。(畫工普普見諒)
回復

RE:戀愛召喚獸 夏淵侯七歲&十五歲圖

七歲頭部。

七歲上半身。

十五歲頭部。

十五歲上半身。
畫工不佳見諒,因在下實在是手腦太不協調了,頭腦像畫這樣的手畫出來的卻是那樣的,抱歉!(我跪)
另外介紹大家一個能把JPG檔案轉網頁的網站:http://imgur.com/HMEVt
按computer後選擇電腦裡的圖片後上傳完畢,左邊列表即會產生網址,另外這個網站是英文的。
回復

喂!大家都不留言的嗎!就算我畫的不好也不能這樣啊!
看文不留言,有天遭報應!
所以拜託留言啊!!!!!!!!!!!
僕跪求留言!
回復

RE: :戀愛召喚獸 第二章(三)

時間:西元曆2007年四月三十號(星期一)上午7:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林高中一年七班
  夏淵侯緩步走進教室中,瞬間原本吵雜的教室鴉雀無聲了,因為夏淵侯右臉頰一個紗布,額頭一圈繃帶,雙手雙腳被繃帶綁滿了的樣子太嚇人了。
  夏淵侯看著大家震撼的眼神擰起了眉[怎麼?都很閒嗎?該聊天的聊天,該掃地的掃地啊?]
  幻天祥衝過去仔仔細細的看著他身上的傷[你是去幹麻了啊?最近都沒來上學?還多了這些傷?]
  [我去找夜影、血鳳和蓮龍打了一場,還飛到義大利去處決一些人。]夏淵侯一副無所謂的說著。
  [你!]幻天祥心疼的看著他身上那些傷口【這傢伙老是這樣,一不爽就出去找人打架或者是做些傷害自己的事,他的家庭到底是怎樣啊!?他這樣傷害自己是不知道我會傷心嗎?那個玉倩儷就真有這麼寶貴嗎!?】[來!背後的衣服掀起來!]
  [喔!]夏淵侯轉身掀起衣服,上頭是略顯紅色的繃帶[這...有人暗算你是不?]
  [沒什麼,一個隱藏能力非常好的刺客而已。]
  [哪可能啊!這傷再高個半公分就正中心臟和大血管了欸!你知不知道啊!而且刺你的是把名劍吧!刺成這樣...]她一面說一面撫著傷。
  這時彷彿還會痛似的夏淵侯[嘶!]的輕抽了一口氣[的確是名劍,是七星.天業,練完絕世名劍干將.戮殺、莫邪.幻墜後僅存一部分的鐵所鑄造的短劍。]
  [七星.天業!為什麼這種寶物會在義大利?!]幻天祥叫道。
  [當年的列強入侵不知道搶走了多少珍貴的東西,干將.戮殺、莫邪.幻墜這兩把絕世名劍也有可能在外國,刺客的神器魚腸.炙、圖窮.刺情也是,還有諸葛孔明的臥龍.羽扇、絕陣.八陣圖,龐統的鳳雛.玉佩、落鳳.彥箭,周瑜的先天.指環、後天.決譜,張飛的蛇矛.九龍,關羽的天刀.正氣,劉備的雙子.天陽、雙子.地陰,司馬懿的史官筆.真實等等,都可能在國外。
  [上面這些還只是一小部分而已。]
  幻天祥一聽頭就大了[這...這...這麼多東西在國外,還只是一小部分!?這太...]
  夏淵侯聳聳肩[沒辦法,朱元璋太靠杯了,搞什麼海禁害中國衰弱到這樣。]【終於把注意力移開了!不然她又要唸了。】
  劉練藍皺著他的眉毛到[那...皇室食譜也在國外囉?]
  夏淵侯點點頭[嗯。]
  [蛤!!!嗚嗚嗚∼∼∼那可是集中國所有美食做法的食譜啊∼∼∼∼裡面還有已經沒有傳承的食物阿∼∼∼∼∼嗚嗚嗚嗚∼∼∼]劉練藍在那兒哭著鼻子[嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼∼]
  [不過這次我順手把剛說過的東西都抄回來了,還有孫策的霸王拐,帝辛(即紂王,在我這他只和妲己只是因妹喜那隻雉雞精而被抹黑的角色)的神王.巨刃,倉頡的六書.石刻,黃帝的軒轅.骨劍,蚩尤的屠魔.亡刃,曹操的摸金符、發丘印這些。]夏淵侯笑笑著說。
  劉練藍的眼睛亮了起來[那阿夏幫我煮好嗎?]
  看著劉練藍那雙滿是期待的眼睛夏淵侯嘴角勾了起來[好阿。]
  [耶!]
時間:西元曆2007年四月三十號(星期一)下午13:25     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林高中一年七班
  吳天望和林正誓走進來夏淵侯皺起眉[你們倆午休去哪了?怎麼搞成這樣?]
  吳天望道[有個人想挑戰你是正誓的朋友,我和他打了一場。][結果?][完敗!毫無還手之地的。][這?那人是誰?]
  這回是林正誓回答[他是天龍幫幫主之子張天宇。]
  夏淵侯疑惑了[為什麼他想挑戰我?他不是和我、聖鳳幫少主、山聯幫少主並列作黑幫四少嗎?]
  吳天望回道[因為你贏他師父了。]
  [他師父?誰啊?]夏淵侯更加不解了,林正誓巴了一下夏淵侯的頭[就是天龍幫的最強高手蓮龍啊!]
  [蓮龍他不是才二十六歲嗎?為什麼有個十六歲的徒弟啊?][問鬼去。]林正誓聳聳肩。
  [嗯...]夏淵侯低頭沉思了一會兒道[我就會他一會!]【正好看看聯龍教出了什麼樣的弟子。】
時間:西元曆2007年五月五號(星期日)上午10:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林高中C棟頂樓
  夏淵侯站在頂樓等著張天宇的來到,這時門被打開了,走入了一位長相俊朗的少年,夏淵侯看著他[你就是蓮龍的弟子嗎?很準時,不錯!]
  [廢話就不用了,請吧!公子夏!]說完擺了個架式,夏淵侯一看[喔!蓮龍是已經在找接班人了是嗎?最後一部份的起手式都教你了,但不到火侯。]
  [你說什麼!我可是師父弟子中最傑出了一位!]說完就衝了上去,豈料夏淵侯雙手一個劃圓就讓他退後數步[速度不錯。]
  [你!]張天宇跳了起來[喝!]一記踵落(踵:腳踝)朝夏淵侯落去,夏淵侯手往上一握就抓住了他的腳,一拉張天宇跌在地上[好苗子,但連龍說過吧,我是怪異和你這種只有那麼點傷痕的人不同,我是俳非人。]
  說完他轉身離去,一直在一旁的幻天祥也跟上丟下一句話[要挑戰夏先讓你師父說不錯吧!或者你打敗夜影和血鳳!]
回復

我不是不留言只是最近都很少上御論
一上就是看文
看文我都把需要看比較多篇的放在後面
這篇我很久沒看了!
一下子多了那麼多篇
每次都還沒看完就要下線
所以根本留不到言......
回復

RE: :戀愛召喚獸 第二章(四)

時間:西元曆2007年五月五號(星期日)上午10:20     地點:台灣省彰化縣員林鎮
  夏淵侯和幻天祥走下樓[反正都出來了,幻你有什麼想去的地方嗎?]
  幻天祥一聽到這話雙眼立時亮了起來[我們去看電影好不好?然後再去逛街!]
  夏淵侯笑了[好啊!我請妳!][耶!]
  夏淵侯搖搖頭道[妳有時候真的比小藍還要幼稚欸!]幻天祥吐吐舌道[我還是高中生欸!不然整天像你這高僧一樣死氣沉沉那可不好!]
  夏淵侯問[幻妳要看哪一部?]【應該會是愛情類文藝類的吧?】誰知幻大曉姐卻是雙眼放光的盯著殭屍病毒、邪鬼魅影、鬼來電、黑夜殺人、七夜怪談、百物語等等的恐怖電影,夏淵侯表情僵硬了一下道[幻...妳...妳該...該不會想...想看這些吧?]幻天祥重重點頭道[我想看!]【我...忘記...這女孩特別喜歡恐怖的東西了...說是恐怖的可愛,我最討厭這種東西了!】
  [一定要嗎?][一定!]夏淵侯指著戀愛物語、門不當戶不對、青梅竹馬、我的暴力心臟病女友、戀愛不喊卡、我可能不會愛你(戀愛物語、青梅竹馬、我的暴力心臟病女友、戀愛不喊卡是預定要寫的故事)這些愛情片的廣告問[妳不看這些嗎?]幻天祥拍拍他的肩膀道[我就喜歡看這種的嘛!]從旁看來兩人就像一對百合情侶一樣也難怪玉倩儷會去找別人了,一定是因為她誤以為幻天祥是夏淵侯的女友吧!(百合:指女性間不純交游,又稱女同志、拉子、百百、蕾絲邊等。)(閃:相信不少人知道)
  夏淵侯暴汗這時候幻天祥拉住他的手去買票[走啦!走啦!]【敢讓我吃閉門羹!我就嚇死你!】
  兩人走入電影院[嗚嗚嗚∼赫!咦啊啊!!!]夏淵侯不知不覺發出了很美...害怕的聲音,而且聲音還十分尖細可愛[額啊啊啊!嗚嗚嗚∼幻我們快出去啦!]
  孰料幻大人她完全沉浸在電影情節之中一邊發出奇怪的聲音[喔!好可唉!哦哦哦!嗚嗚咿咿!]
  而夏淵侯看到她那副模樣便絕望了,因為他知道幻天祥一進入那種狀態除非電影結束,不然就算世界末日也動搖不了她,夏淵侯的眼眸閃爍著恐懼的淚光...(閃:寫到著我覺得我人設圖要重畫了,這根本是個美少女啊∼∼∼)
  電影結束後夏淵侯是被幻天祥攙扶著出來的因為他站不住了,夏淵侯用他那一雙梨花帶雨美艷非常的眼眸惡狠狠的瞪了幻天祥一眼【這傢伙一定是故意的!】
  看到平常神采奕奕的夏淵侯便這樣幻天祥有些內疚但...【現在的夏好可愛!!!!!萌啊∼∼∼∼∼】
  而且她的皮包中明顯有個針孔攝影機在拍攝,夏淵侯無力的道[接著去逛街吧!呼呼呼...]
  [你現在這模樣還是先休息一下啦!]妳以為這是誰害的?妳以為這是誰害的?妳以為這是誰害的?妳以為這是誰害的?就是妳!就是妳!就是妳!就是妳!夏淵侯用眼神無聲的抗議著[抱歉啦!我...我請你喝飲料!][麥茶三分之二糖,我還要鹹酥雞...]說完就趴在桌上了。
  [來!麥茶!][謝了!]夏淵侯以半死不活的樣子喝著飲料[這邊是鹹酥雞!][啊啊!]我嚼我嚼我嚼嚼嚼[啊嗯啊嗯啊嗯...]六大包鹹酥雞就這樣消失在夏淵侯的肚子中[好了走吧!]
  從這家店逛到那家店期間幻天祥的笑容從沒停過,夏淵侯刷卡付賬的手也幾乎沒停過,這時兩人發現前方出現了張熙璃的背影幻天祥過去拍拍她的肩膀[咦啊!]她轉頭發現是幻天祥才鬆一口氣[幻妳別嚇人嘛!]
  [抱歉抱歉,妳在看什麼?]
  [沒...沒...什...什麼啦!]
  這時夏淵侯看到在前方有著林正誓和一位美女的身影[妳在跟蹤阿正是吧?]
  張熙璃臉瞬間紅透[我...我..我哪...哪..哪有...有..有!我我只只是在在路上看看看到阿正和女生在逛街而已啊!才才才不不是什麼跟蹤他呢!]
  [好好好∼不是跟蹤∼]幻天祥一臉敷衍的說著。
回復

RE: :戀愛召喚獸 第二章(五)

時間:西元曆2007年五月五號(星期日)下午16:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮
  玉倩儷躺在自己的床鋪上想著【要一個多月了還沒原諒小夏他會不會怎樣啊?】
  這時她想起上午看到夏淵侯和幻天祥約會的場景【反正他都有心情和幻姐約會了一定沒事了啦!哼!】
  想到這玉倩儷心中有些酸酸澀澀的【對了!哲他...好像真劈腿了...可是又不確定...唔∼】玉倩儷眉頭身所的想著,突然他起身到自己的書桌前打開抽屜翻翻找找,拿出一本資料翻開來她越看越心驚,看到一半時潸然淚下〔葉正哲你!〕一面哭一面咬著牙〔這垃圾!!!!〕
  玉倩儷抓起夏淵侯送她的那支大兔子用力捶了起來(捏他蠟筆某新)〔可惡!可惡!可惡!可惡!......〕
時間:西元曆2007年五月六號(星期一)中午12:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮大同國中至善樓
  葉正哲走到至善樓頂樓(謎:作者你夠了喔!)看到了玉倩儷他略顯不耐的問〔叫我來這要幹嘛?〕玉倩儷瞪向他到〔我要跟你分手!〕(閃:終於讓她說這句話了...)
  葉正哲的臉先變白再變紅最後成了黑色的〔哼!我也早就想和妳分了,既然都要分了...〕他露出一個淫邪的笑〔就讓妳留下一些有趣的回憶吧!〕
  說完他彈了下手指,在樓梯出口處走出了幾個大漢〔小葉啊!你真是厚道啊!幫我們找了個這麼正的妹,呵呵呵∼〕〔我們是兄弟嘛!哈哈哈!〕
  玉倩儷臉漲紅了〔你!〕
  〔叫我啊?〕其中一個流氓搓著手走近,豈料!他被一腳踹出去了,玉倩儷冷哼了一聲道〔這是知道你會這樣我才會穿運動服的!我的武術可是小夏親傳的!〕
  幾位猥瑣男雖然不知道小夏是誰但色字當前哪會去注意呢?雖說夏淵侯教玉倩儷的武術是借力使力的柔性功法,但一群猥瑣人士一哄而上仍是慢慢不支,終究玉倩儷被逼到角落退無可退了!一位猥瑣男將她撲在地上〔小夏!!!!〕
  這時不知道為什麼在大同國中附近晃蕩的夏淵侯突然道〔我感覺小儷在叫我!冰霜魔步!〕一陣風聲掃過留下了粒粒冰晶與一個又一個散著寒氣的腳印。
  當夏淵侯來到頂樓時玉倩儷的衣服只被扯開了一點,但...夏侯淵還是爆氣槽了!他面容瞬間冰塊化了〔葉.正.哲.你.的.刑.罰.是.去四肢、封耳、拔舌、宮刑與凌遲處死!我.會.讓.你.品.嘗.一.下.你.自.己.的.下半身!其.他.人.去四肢、封耳、拔舌、宮刑!〕聽到他的聲音那些猥瑣男才發現他是誰...
  〔〔〔〔夏...夏...夏...夏公子!!!!!!!!!!〕〕〕〕
  冷冷一笑〔應死者無格喚本王之名。〕連看都不看一眼那些垃圾,夏淵侯走向了葉正哲同時他心中不斷的自責著【為什麼?我要放任小儷去和這貨色交往?為什麼?我當時明知他有問題還是讓小儷去和他交往?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?我好傻!】
  一記朝天蹬把葉正哲踢上了天空接著他便沒到地上過了,單方面凌虐幾分鐘後玉倩儷發現到,這些好像和之前再操場上看到夏淵侯在凌虐葉正哲時一模一樣的套路。
  玉倩儷咬了咬下唇【我之前在傻什麼?小夏他從來沒有傷害過我的不是嗎?為什麼我沒有相信他?哪一次事情不是小夏幫我解決的?我遽然還懷疑他?我這個笨蛋!】
  想到這玉倩儷的心愈來愈痛,但又想到當自己對夏淵侯說過的話會對他造成多大的傷害時,她又更加心痛了一些【小夏...當時受的傷比這還多吧?我的心痛有他的百分嗎?不!千分嗎?不!萬分嗎?不!恐怕他的心痛是我的幾千萬倍吧!】想著玉倩儷的心越來越沉更加的痛。
  當玉倩儷回過神時,方才那些人都不見了,地上只見處處血黑,而夏淵侯手上沾著紅色的液體,v夏淵侯用了冰冷的眼看了玉倩儷一眼,當玉倩儷的身子縮了一下時他才發現自己不小心用了那種在黑暗世界中所用的神情,他立刻換了回來略為抱歉了道〔抱歉啊!小儷,讓妳嚇到了。〕他輕輕一笑這回的笑帶著疼惜與愛憐。
  在另一棟樓頂用望眼鏡看著他倆的幻天祥咬住牙[為什麼?為什麼?為什麼?就她擁有這種待遇?為什麼?夏你從來不從注意過我的感受?〕
  在後方一位似男似女的少年望著幻天祥嘴角勾起一抹笑〔那麼妳需要〝恩典〞嗎?〕
  他嘴角的笑令人迷醉又令人哀傷,而且仔細看那笑容並沒有人類都應該有的情感,幻天祥回頭看了他一眼問〔李明你到底是誰?是夏曾說過的〝全知〞嗎?〕
  少年或是少女的李明嘴角勾得更高了但仍無法給人他有情感的感覺〔妳猜猜看?〕
  幻天祥冷哼一聲〔在你的身分未明瞭之前我不會答應你的任何要求!〕說完她轉身下樓。
  在她下樓後李明喃喃自語著〔夏淵侯不塊是第十二個〝王〞的父啊!讓我愈來愈期待被創世女神、末日女神和哀女神所說的第十三個〝王〞了!呵呵!〕口裡說著期待和笑生卻沒一絲情感是多麼恐怖的事?令人在夏天仍毛骨悚然。
===作者廢話=========================================================
  這章拖很久,不過也要結尾了,前面我說過這書算悲劇,主要是在描寫男女主角心中的痛與揪葛,所以內心話很多很多。
  也許會有人覺得夏狠了點,不過是個強姦未遂有必要去四肢、封耳、拔舌、宮刑與凌遲處死嗎?但大家想想夏淵侯至今一直不敢碰的光險些要被人輪姦了,他怒極是應該的。
  在這第二章(五)中我終於把這部和《王》連起來了,時間點上是在俠仙雷之前一代,夏淵侯是俠仙雷的父親。
  在下一章將提到夏淵侯的家。
回復

淚水盈滿目的小翼:大家我要留言啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼我這麼乖的更新你們也要好好留言哪!!!!!!!
  第二章還剩一部份未完,但我想不到要如何接下去,所以會慢些。
  還有基本上這部會以六萬字以上(含空白)完結,小說中的時間大概會寫到二零一二後,主要是以初相識→國中→高中→大學→出社會→結正果→後來...,這樣的安排來寫,當然啦!具體要看我的心情,心情不好也可能直接以夏死亡做結。
  目前最希望20121221不是世界末日,因為我們班上的兩位同學給了我好讚的靈感,而且我也有些想寫的書。
  最後再無恥的說一句:我要留言∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼不留言者當心被芭樂砸到滿頭包!!!!!!
回復

RE: :戀愛召喚獸 第二章(完)

時間:西元曆2009年六月十七號(星期三)上午8:30     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林高中禮堂
  夏淵侯聽著台上的魔音傳腦眼皮漸漸的重了起來,這時〔現在頒發畢業證書代表同學:三年六班夏淵侯同學。〕夏淵侯方驚醒他緩緩起身並用同樣的速度走向舞台,從校長手中接過畢業證書臉上一副莊嚴,之後便下臺了。
  接著是非常傳統的齊唱校歌〔員林學府,於穆員中,碧海橫西,層巒邐東∼黌樓屹野,蒼煙渺濛,濟濟多士,黽勉厥功∼行堅志勇,慮周識通,博文約禮,積健為雄∼主義是信,科學是崇∼育英才,樹學風,並天地,譽靡窮∼〕【唱這校歌真夠麻煩的,而且我還是到畢業典禮前才知道員中的校歌歌詞。】夏淵侯心中想著這些有的沒有的。
  唱完後便是十分俗的頒獎典禮而幾乎每個獎項都叫到了夏淵侯【奇怪?我不是讓教務主任別讓我上去嗎?為什麼這多我得上去的?】
  當他上去領完成績優異獎,看到了幻天祥那燦爛的笑容時他終於知道了,他緩步走向幻天祥向坐在她旁邊的李燕道〔跟我換個位子行嗎?〕〔好好的!〕〔謝謝。〕說完他用四十五度角的微笑萌殺了她。
  夏淵侯屈起手指,用力一彈〔唉喲!〕幻天祥痛呼了一聲,她淚眼汪汪的摀著紅透了的額頭道〔打這麼用力幹嘛啊!只不過是讓你多上台幾次嘛!〕夏淵侯白了她一眼〔嗚∼〕
時間:西元曆2009年六月十七號(星期三)下午15:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮夏淵侯家
  在與同學們聚餐後夏淵侯回到了他家,他發現在他家門口站著一位身穿管家服的中年男子,看到他那宛若用鋼筋固定住的腰,夏淵侯皺起了眉頭〔梅管家你來我家幹什麼?〕
  梅管家轉過頭來道〔淵侯少爺您回來了。〕
  夏淵侯用一種不耐的語氣道〔不用叫我少爺我和上官家完全無關,先回答我的問題吧!你來做什麼?〕
  〔上官天龍老爺要死了。〕梅管家很冷靜的回答。
  〔什麼!?是誰暗殺他?那隻禍害會死怎麼可能!〕夏淵侯難以置信的道。
  〔老爺年紀也到了。〕
  〔也是!六十多歲之前還生活糜爛,活夠本了。〕夏淵侯冷笑著說。
  梅館家皺了眉頭〔老爺要您去見他一面。〕
  〔為什麼?我以為我和我姊已經脫離上官家了。〕
  〔這是老爺的命令,原因去問老爺。〕
  〔哼!〕夏淵侯用鼻子冷哼一聲道〔我就去看看吧,造就我人生的垃圾的末日!挺有趣的。〕

第二章(完)
回復