樓主: 閃雷翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] :戀愛召喚獸 第三章(一)

剛剛發現了一個Bgn。
  張熙璃拿著一瓶雪◇喝著,對李祥道[阿祥,我們來賭看看阿夏會怎麼對付龍虎幫呢?我賭會單身殺入龍虎幫總堂,五張櫻花鉤吻鮭。](櫻花鉤吻鮭是台幣兩千元上的圖樣)
  李祥想了下道[我賭會用各路關係讓龍虎幫寸步難行,翻身不得十張小朋友。](小朋友大家都了吧?)
這邊的李祥應該換作林正誓才對,因李祥設定是三無系(無口無心無表情)的男孩,俗稱淡定哥。
以下是修正後:
  張熙璃拿著一瓶雪◇喝著,對林正誓道[阿誓,我們來賭看看阿夏會怎麼對付龍虎幫呢?我賭會單身殺入龍虎幫總堂,五張櫻花鉤吻鮭。](櫻花鉤吻鮭是台幣兩千元上的圖樣)
  林正誓想了下道[我賭會用各路關係讓龍虎幫寸步難行,翻身不得十張小朋友。](小朋友大家都了吧?)
回復

RE: 戀愛召喚獸 戀愛召喚獸 第一章(完)

時間:西元曆2005年九月五號(星期一)下午17:30     地點:台灣省彰化縣員林鎮夏淵侯家
  夏淵侯半開著襯衫露出他那精練而不張揚的肌肉和與其有些違合的細膩皮膚,而桌上擺著的是數打台*啤酒,他拿起一罐喝著,黯然自語著[以往覺得酒這東西好苦,但現在卻發現被自己護了這麼多年、愛了這麼多年的女孩當面說喜歡的是別人的感覺...更苦,苦多了。]說完他搖搖頭苦笑了聲又拿起台*啤酒灌了口。(閃:未成年請勿飲酒,此部分是為了突顯主角的心酸故讓其喝酒。說的是很正式但大家聽聽就好。)(謎:喂!是說我好想看小夏夏的身體喔∼然後再對他上舔上摸左吻右撫啊∼呀哈哈哈哈哈哈。『流出口水中』)(閃:華陀表示:此人無藥可醫矣。)
  就在這隻到上無人不懼、無人不畏的史上最年輕黑道霸主鬱悶的喝著台啤時,門鈴響了,他道[幻是妳吧,我門沒鎖自己進來吧!]
  門前傳來一聲回應[喔!]當幻天祥走進來時,第一眼看到的是那些開封和沒開封的啤酒,而第二眼則是夏淵侯那精練而不張揚的肌肉和與其有些違合的細膩皮膚,她見怪不怪的道[阿夏∼我不是說過別喝酒的嗎?而且你自己也說酒好苦不喝的,你現在手上拿的是什麼啊?嗯?]
  夏淵侯看看自己手上台啤之後對幻天祥道[是台啤,不是酒。](謎:你真的在鬱卒嗎?為什麼我看不出來?)
  幻天祥眉頭跳了跳,不知道從哪裡拿出一隻百摺扇用力打了夏淵侯的頭,忿忿然的說[真的是厚!看你今天最號一堂課的表現,八成不想煮飯了,所以我來...]
  她話還沒說完夏淵侯立馬跳起來道[別別別!千萬不要幫我下廚!]【我可不想再吃到用沙拉脫煎的蛋、炸的肉、煎的魚!還有一堆黑色謎之物體!再鬱悶活下去就還有希望啊!】
  幻天祥瞪了他一眼道[我不過是不小心把沙拉油和沙拉脫搞錯和在食材裡加了些東西而已啊!]
  夏淵侯嘴角抽了抽道[拜託妳別幫我下廚就是了!]
  [哼!你以為我會幫你下廚啊!想的美哩!我幫你買了些小吃啦!]某個對自己是廚藝白痴完全不在意的女性道。
  夏淵侯看看她買的小吃皺了皺眉道[蚵仔煎太焦,你打算讓我得病是吧?蔥油餅太油,忌妒我瘦是吧?豬肉餡餅肉太少,這是沒肉餡餅吧?紅豆餅的餡太膩,想讓我多喝水不用這樣的。雞排粉裹得太厚了吧?都看不大到肉了!章魚燒裡面的章魚只有差不多三厘米吧?沙威瑪的番茄也太老了些吧?暴米花沒開的有快三分之一欸!蚵仔麵線的蚵仔也太少了點。米糕淋得滷汁只到十分之一的飯。其他的各有各的問題,妳是到那買的啊?又是花了多少錢啊?能找到這麼多缺點也太神了吧?與其吃這些我不如吃泡麵,至少加個蛋就比這些好太多了!](謎:你真的真的真的真的有在鬱卒嗎?)
  幻天祥被他說頭要低到地上去,她小小聲的說[光華夜市啊!加一加也才...才...才....](閃:現實中沒有光華這個夜市)
  夏淵侯無力的嘆了口氣道[才多少?]【幻啊幻,妳那點小心思我會不知道嗎?為了讓我從煩悶中走出來,妳竟然去光華這個專門宰人的地方買東西。但妳這心思怕是白費了啊。】
  [才七千五百而已啦!]
  夏淵侯用大拇指按摩著太陽穴道[罷了!我看我還是下個廚吧!]
∼∼∼∼∼∼∼∼一小時後∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
  幻天祥看著滿滿一桌的美食雙眼放出了令人畏懼的精光,夏淵侯笑笑對她道[別告訴劉練藍他們喔!]
  幻天祥急忙的點點頭,然後眨著她的眼睛問夏淵侯[可以開動了嗎?]夏淵侯看她那副可憐樣無奈的搖搖頭道[可以。]
  刷刷刷!幻天祥夾了好多菜在碗內一面吃著,眼底有淚光閃動[嗚啊啊!阿夏做的菜還是這麼美味!]
  夏淵侯好笑得搖搖頭道[一個人住總要會下廚吧?]
  [可是能做得像你一樣好吃的人太少了啊!]幻天祥邊吃邊道。
  [真得是喔!看妳這模樣,不知道的人還以為妳餓了幾天呢!]夏淵侯一整個哭笑不得。
  吃完飯後幻天祥道[真是滿足∼算算時間我也該回家了,我就先走喽!]夏淵侯微笑著送她出門,到門口時幻天祥突然又衝進去,夏淵侯滿頭問號的跟過來,看到幻天祥把所有台啤拿到水槽倒掉,他嘴角抽蓄的道[有必要嗎?]
  幻天祥回到[有!不然我走了你又喝起來怎麼辦啊!對了!你要我查的人的資料我查好了,拿去!]
  [哦!動作很快嘛!]
  [那還用說!]幻天祥挺起胸道。
  終於把幻天祥送走後夏淵侯拿出那本李祥給的筆記本,隨手拿起一支筆在上頭塗塗寫寫,良久他蓋好筆記本翻開剛剛拿到的資料慢慢的看完,之後走到窗邊,一面讓晚風撫著他的臉頰,一面摸著那棵重在庭院枝芽長到窗邊的番石榴樹輕聲說道[葉正哲這人不算個正人君子啊!可我...不忍看她傷心卻又不想違背和她的約定,我該怎麼辦?]
  這時晚風吹過番石榴樹夾在數葉沙沙的聲音中有個女性的聲音說  那就換你去追她吧∼你都為她付出這麼多了。  夏淵侯笑笑道[但她現在喜愛的人不是我啊,我能如何呢?]說完他自嘲的一笑。
  此時又是一陣晚風撫過  你啊!就是這樣放不下看不開啊!你這皇帝不急是要急死我這樹妖是吧!  [哈!我這小小凡人哪氣得死妳這樹妖呢?而且氣死了我找誰來聊天呢?]  你這死囡仔甫!不懂尊老愛幼啊!  [不曉得是誰說過自己的年齡換算成人類...]碰!一顆番石榴砸在他臉上,風中的聲音道  女性的年齡是能隨便洩漏的嗎?!  [靠!妳是隻樹妖欸!]碰!又是一顆番石榴  你在亂講話啊!看我的妖力夠不夠造出上百上千個果實砸你!  [挖哩哩!算了!我要去睡了!晚安。]說完夏淵侯就進自己的房間睡了。
  等到他睡去並傳出了細微的呼嚕聲,風又徐徐吹起,而那日記便被風吹開了,奇怪的是吹起後一頁後就停了,之後就像有人翻著書一樣慢慢的動,之後便停在某頁上,那上頭出現幾滴淚痕,那頁上寫著『妳是照進我生活中的第一道曙光,我深愛著妳,但我知道妳看不上我這樣的人,我為了保護妳雙手不算乾淨,我不後悔,真的!
  『我永遠會是妳身後的召喚獸,妳如何任性我不管,我只要妳始終快樂,偶爾回頭看看我,對我笑笑就夠了,我不奢望妳愛我,我只要妳永遠都好就好。
  『我是妳的召喚獸,會陪著妳闖過著危險的紅塵,我知道妳不會愛我,雖然我很希望妳愛我,但我知道那只會是個夢,不會成真的夢。
  『但沒關係,因為我是妳最忠實的召喚獸,會陪妳闖過著危險的宇宙。
  『我會支持妳的一切決定,哪怕那決定讓我傷痛,讓我哀傷,讓我心上多了多重的殤都無所謂,只要妳好就好,我是召喚獸不奢求主人的愛,只要主人好就好。
  我永遠不會讓你知道我的殤。永遠絕對不會!這是我對自己的誓言與制約,再痛我都會笑著看妳,就算我被火燃燒,我也會對妳笑。』
  風中的聲音輕輕一嘆  唉!你一定要如此痴嗎?  她發現最後兩段夏淵侯寫得很潦草,彷彿是努力壓抑著心中的情感寫下的。

(第一章完)
回復

RE: 戀愛召喚獸 戀愛召喚獸 主題曲

http://mymedia.yam.com/m/2676102
召喚獸<陳乃榮>

妳 流淚流了好久 白晝哭成黑夜 失去能量的你 還是那麼甜美 為我照亮這世界

我就算沒資格愛誰 還是無法退卻 溫柔的雙眼 沉默守護一切 一顆心為你純粹

我願做你的召喚獸 陪你闖危險的宇宙 期待你有一天 回頭看看我 當你真的躲不過誘惑 我安然地放手 再回到角落狩獵 你我永遠的以後

我願做你的召喚獸 一生配合你的要求 不能夠忍受你 可能失去我 當你疲倦墜落的時候 能抓住我的手 哪怕是只有一秒的夢 也值得追求

我就算沒資格愛誰 還是無法退卻 溫柔的雙眼 沉默守護一切 一顆心為你純粹

我願做你的召喚獸 陪你闖危險的宇宙 期待你有一天 回頭看看我 當你真的躲不過誘惑 我安然地放手 再回到角落狩獵 妳我永遠的以後

朋友說我會後悔 一輩子孤單徘徊 沒有人應該永遠 付出的多一些 不願想這種畫面 你慌亂獨自的飛 千個流星 把你包圍 我心疼

我願做你的召喚獸 當做我秘密的相守 不害怕有一天 你要放開我 當你越飛越高的時候 我終究會看透 求救是命運最美的錯 在召喚著我

你召喚著我 情願獻上我的自由

改編(紅字是說話)

妳 流淚流了好久 白晝哭成黑夜 失去笑顏的妳 還是那麼甜美 為我照亮這一切
我因妳才有了活著的動力

我就算沒資格愛誰 還是無法退卻 溫柔的雙眼 沉默守護一切 全世界因妳閃亮

我願做妳的召喚獸 陪妳闖危險的宇宙 期待妳有一天 回頭看看我 當妳真的躲不過誘惑 我默然地放手 再回到角落收攏 妳我曾經的畫面
為妳留下一個能回來的地方

我願做妳的召喚獸 一生配合妳的要求 不能夠忍受你 可能失去我 當妳疲倦而墜的時候 我能抓住妳的手 哪怕是只有剎那的夢 也值得追求
我只想當妳最好的後盾 永遠

我就算沒資格愛誰 還是無法離開 溫和的笑容 沉默守護妳的一切 一把劍只為妳而殺戮

我願做妳的召喚獸 陪妳闖危險的宇宙 期待妳有一天 回頭對我笑 當妳真的躲不過誘惑 我沉默的放手 再回到角落回想 妳我過往的一切

朋友說我會後悔 一輩子孤單徘徊 沒有人應該永遠 付出的多一些 不願想這種畫面 你慌亂獨自的飛 千個流星 把你包圍 我心疼
所以我不會放開手 我會永遠站在妳身後 當妳永遠的召喚獸

我願做妳的召喚獸 當做我秘密的享受 不害怕有一天 妳要放開我 當妳越飛越高的時候 我或許會看透 求救是命運最美的錯 在召喚著我
或許會 但在那之前我會永遠是妳的召喚獸 一直站在妳身後

妳召喚著我 情願獻上我的自由
不論妳在何方 只要妳再喚起我的名 我永遠都在妳身後
回復

我的新簡介
瘋子有病怪咖以上是熟悉我的人對我的總評
實際上我只不過是個愛書戀書寫書說書的孩子
實際上我僅僅是位愛夢想妄想幻想遐想的凡人
實際上我也只是名閒著沒事幹的二年級國中生
我是個自認善良的好人卻也是個愛說謊的惡人
我想靜靜的望著這紛亂的紅塵但卻又不甘平淡所以我爬上來當個說書人
我不想把自己當作眾生凡人神魔所以我自視為俳族
淡然看世上的眾生凡人神魔偽裝自己是其中一員的俳族
我是說謊的王是俳族的領袖是個有點瘋狂的孩子
回復

RE: 戀愛召喚獸 戀愛召喚獸 第二章(一)

高中時期ㄨ張天宇ㄨ分手
時間:西元曆2007年四月十三號(星期五)上午9:00     地點:台灣省彰化縣員林鎮員林高中A棟屋頂

夏淵侯半闔著眼瞼道[幻...]
  [幹嘛?]
  [小儷她和那個葉正哲的關係怎樣了?]
  幻天祥拿出一疊資料問[你要原版現代版古代版神異版還是未來版?]
  夏淵侯疑惑的道[為什麼有這麼版本?]
  [因為...很多原因啦!]【還不都是因為天爾的隊長是個小說家!她把情報都改寫了!】
  夏淵侯思考了一下道[原版吧!]
  幻天祥從那疊資料中抽出一部份唸道[他們自兩千零五年十二月二十四日正式成為男女朋友後感情穩定發展:首次牽手在成為男女朋友的同天;首次接吻在兩千零六年一月二十八日;
  首次未觸摸性器官愛撫再兩千零六年三月於至善樓樓頂;首次隔著衣物觸摸性器官愛撫在同年八月七日在葉正哲家中,原本疑似要繼續進行下一步動作,但由於葉正哲母親回來故無成功,事後葉正哲像是有所不甘的發出以下話語「該死!再一下我就能成功了的!」首次未隔著衣物觸摸性器官愛撫在同年十月三十日於至善樓樓頂,因主任突然出現故無法繼續;
  首次性關係在今年二月十四日於台中某愛情賓館中,此後不定期發生性關係;另外天爾還發現在兩人發生第五次性關係後一周葉正哲和某個外觀顯然不是玉倩儷的女性出現在另一家愛情賓館中,此女疑似是大同國中二年五班的連天天,以上!]
  夏淵侯點點頭道[所以那垃圾劈腿了?]
  [從資料上來看是這樣。]幻天祥答道。
  夏淵侯嘴角勾起一抹笑道[所以我能教訓他了是吧?幻!幫我和導師說我要早退!]
  [啊!?喔!]
  [那我走了!對了!書包讓小藍幫我拿回去啊!]說完夏淵侯就從樓邊一躍而下,降落的非常完美就像他只是從一個不高的地方跳下一般。
  幻天祥看著他離去的影子想【你對她太好了吧!你為什麼都不多注意我一點呢?每次遇到她的事你就這麼雷厲風行,彷彿她的事是不能等的,你...什麼時候才會為我這樣呢?】她傷心的想著【可是...她並不知道葉正哲劈腿了,這樣她看到你打葉正哲應該會討厭你吧?這樣...你會不會死心呢...】
時間:西元曆2007年四月十三號(星期五)上午9:45     地點:台灣省彰化縣員林鎮大同國中棟二年十七班
  夏淵侯走入教室中對裡面的老師道[吳老師葉正哲我借走行嗎?]那位吳老師道[別人是不行,不過既然是阿夏你當然能啊。][那就謝謝了!]說完抓住葉正哲的後領冷笑著把他拉走,期間葉正哲不停的反抗但...再絕對的武力差距下一切的抵抗都是無意義的。
  到了操場夏淵侯對正在使用操場的老師道[蔣老師操場中央借我用下行不?]那蔣老師做了個請的動作,夏淵侯將葉正哲放下對他問道[你在和小儷交往對吧?]
  葉正哲雖不明就裡但還是承認了,夏淵侯再問[你們還有了親密關係對吧?不用回答我,你接著劈了腿對吧?對象是...]這時他一個縱躍抓住了一個長相清秀的女生再回來道[她!連天天對吧?]
  葉正哲愕然的問[你...你...你怎麼知道!?]
  夏淵侯笑了道[我是誰?]
  這時附近的一位學生道[公子黨領袖!夏公子!]
  夏淵侯轉過頭去對那位學生笑了下,那是位女生看到他的瞬間雙眼冒星星的倒下去一面道[夏公子對我笑了欸!夏公子對我笑了欸!夏公子對我笑了欸!...]
  [知道了嗎?敢背叛小儷你不要命了!]說完就握緊拳頭對葉正哲的腹部狠狠來一下,葉正哲飛到接近的圍觀學生時夏淵侯在他背後出現一腳把他踢上去,接著就是一記記的重擊。
  這時場外傳來一個聲音[小夏!住手!]
  夏淵侯頓了下就停下來了,因為那聲音是玉倩儷的聲音...
回復

哇∼不要呀∼∼(謎:這人瘋了!
小夏你好可憐阿∼∼
幻你也好可憐∼不過我是站在夏x儷這裡的喔!∼
不過小儷呀∼明明就有很好的人選在身邊,你偏偏看到的卻是別人(哀∼
小翼∼我看了覺得小夏好可憐喔∼
小翼∼下文∼><
回復

神魔学院与杯具的我之我到了女子澡堂!!!!!!!狗日的天道!!!!!

回應是幫SF網的魔王阿九斗大大的神魔学院与杯具的我所做的同人大家有興趣能去看下。
網址:http://book.sfacg.com/Novel/18578/
另外本回應節操無下限。
=============================
一郎與天道一郎
時間:未知     地點:一郎心中
  天道一郎走入一個房間中道〔過往的我,你覺得我成為天道後,你曾經歷的一切是真的嗎?〕話語中帶著的是一種戲謔與淡淡的無奈。
  一郎露出一個笑容道〔你說呢?現在我們是天道一切都是我們的感受不是嗎?〕他的眼中流露出的是一種對天道的他毫不掩飾的關心。
  〔哼!既然如此...〕天道一郎露出一個邪笑〔就讓你去確認吧!〕
  一郎的身後突然出現一個黑色的漩渦〔媽的!連過去的自己也玩!你會不會太超過了!〕
  天道一郎露出一個嗜虐的笑〔正因為你是過去的我,所以才玩你啊!哈哈哈!而且說要讓你去確認也是騙你的!只是要玩你而已!〕
  〔他媽的!你阿的!狗日的!@$#%︿#*Y#&@&︿˙*&*︿#(#〕一郎罵出了他所知道的所有髒話,由此可隻華夏文明多麼淵博髒話也有這麼多不帶重複的。
我到了女子澡堂!!!!!!!狗日的天道!!!!!
時間:未知     地點:神魔學院女生宿舍大澡堂
  一郎摸摸他的頭罵道〔該死的天道我既然連我也玩!〕這時他四下看看突然一把小刀立在他脖子上〔這個刀子很危險的,收起來行嗎?〕
  他身後一個軟軟嫩嫩的女聲道〔色狼.必須.死。〕
  一郎滿頭大汗的道〔如果我說我是因為某些原因才跑到這的妳相信嗎?〕
  〔信。〕
  〔就知...等等妳說神馬?〕
  那個女聲道〔我說.我信.但.你要.等一下.在我.說行.之前.不准.轉頭。〕
  一郎雙手舉高的道〔我不轉頭就是了。〕
  〔嗯。〕這時一郎才發現他竟然在一個澡堂裡,而且他還看到了一個神魔學院的校徽他心中大罵【靠!我被傳到女子澡堂來!】
  這時身後傳來一聲〔可以了。〕一郎轉過頭來看到的是一位有著一頭淡藍色頭髮的小女孩(零之使魔的塔帕莎),那女孩身上只穿了一件斗篷被某些紳士看到很不妙的模樣,女孩道〔你說.你是.有原因.才出現.的.說說看。〕
  〔這個我說我是被天道扔過來的妳信嗎?〕女孩歪歪頭之後點點頭【這這女孩!好好純潔啊!】
  這時女孩說了一句話〔我能.測謊.和.看到.你的.回憶.你叫.一郎.是個.人類。〕女孩有點不解的道〔還是.天道。〕
  一郎這時徹底暈了〔妳是什麼種族?還有妳叫什麼名字?〕
  〔我叫.皇天蘭.種族是.皇天后土。〕
  一郎殺傻了〔蛤?皇天后土?有這種族嗎?〕
  皇天蘭點點頭道〔這是...〕
  這時外面傳來了龍妹妹的聲音〔天蘭!我要進來喽!〕
  一郎罵道〔靠!怕什麼來什麼!〕一郎四下搜尋,最後他跳入了浴池中,皇天蘭歪了歪頭,這時一絲不掛的龍妹妹、小夜、月姐、焰尾狐、伊人、綠蘿還有剛搬來沒多久的璇走了進來。
  龍妹妹看到皇天蘭莫名其妙的穿著斗篷問〔天蘭妳怎麼穿著斗篷?〕
  皇天蘭道〔因為.我要.出去.了。〕
  〔是喔!〕一郎內心【妳不能丟下我一個人啊!!﹞】
  【可是.留下.好麻煩.再說.這.三個.人.你.不是.認識。】
  【就是因為認識才不能出去啊!要是被龍妹妹知道我在這我就死定了!】一郎在內心中大叫著。
  皇天蘭皺皺眉頭道〔我.突然.想再.泡下澡。〕【你.很.麻煩。】
  【對不起。】一郎在內心做出一個雙手合十的模樣。
  【但.還滿.有趣的。】
  【啊?】
  【別在意。】
  【喔!】
  小夜隨便沖了水就要往浴池裡跑,月姐抓住她道〔小夜!要好好洗過澡才能進去喔!〕
  小夜嘟著嘴道〔可是...〕
  〔沒有可是!這是一郎說的喔!〕月姐一抬出一郎小夜就屈服了。
  月姐拿了兩個小板凳一個讓小夜坐一個讓她自己坐,這時龍妹妹看看璇的胸前再看看月姐然後再看看焰尾狐的最後看看自己的,她充滿怨恨的伸出龍爪抓住璇的那兩團肉球用力揉捏著的道〔就是這兩團肉嗎?這就是男人最喜歡的肉!〕
  〔嗯!嗯嗯啊!啊!那那邊不可以啊!不要∼住手∼〕
  鬧得璇嬌呼連連,而她自己嘴中也發出了詭異的聲音〔呼哧呼哧哧呵呵呵,原來這兩團肉的觸感這麼好!呼哧呼哧•..〕(謎:龍妹妹妳的形象啊!還有作者你的節操呢!?)(閃:早就沒有那種累墜的東西了!哇哈哈哈哈哈哈哈!)
  〔額啊啊!呼呼!不要!〕一郎趕緊用手摀住鼻子不然恐怕等會兒浴池裡的水就是血紅色的了,被一郎的血水染紅的。
  這時皇天蘭和焰尾狐適時把龍妹妹壓制住了她道〔冷靜.龍公主。〕焰尾狐則道〔雖然妾身也是胸部大一族的但是也許她喜歡的是平胸也說不定啊,呵呵呵...〕
  原本龍妹妹要停下來了但月姐這時卻走過來了,龍妹妹一看到月姐的胸瞬間從皇天蘭和焰尾狐的壓制中掙脫了,並且撲向了了月姐〔額啊啊!〕月姐也成為了某隻貧胸傲嬌龍爪子底下的犧牲者了。
  這時小夜敲了一下手道〔這時胸部小的能襲擊胸部大的人的遊戲吧!〕於是她向離她最近的璇伸出了她的吸血狼爪。
  而伊人也撲向了焰尾狐道〔姐姐大人讓我愛撫您的胸吧!〕焰尾狐也不閃躲而是摟住伊人開始撫她胸,原本要來摸焰尾狐的胸的伊人發出了嬌喘〔嗯啊阿∼呼阿∼〕(謎:閃雷翼!你的節操呢!?)(閃:不是早跟你說過已經丟了嗎?)
  【抱歉.我.擋不住.她們。】
  【沒...關係...】
  【真的嗎。你的.生命力.在.急劇的.減少。】
  【真...的沒關係...不如...說我...來到了...天堂...】
  【你.在.說些.什麼.奇怪.的話。】
  【這是男人的夢想啊!】(謎:一郎你的節操啊!!)
  皇天蘭頗為不解的歪歪頭。
  這時龍妹妹總算恢復正常了,眾人洗過澡後進到了浴池裡,這對一郎又是場天堂與地獄的交界點。
  月姐問道〔難得大家一起洗澡來問問大家喜歡的型吧!首先就從...〕月姐的視線掃過了在場所有人(?)最後定格在龍妹妹身上〔就決定是龍妹妹了!〕
  龍妹妹驚道〔欸!為...為什...什...什麼是我!〕月姐摸摸自己的胸,龍妹妹瞬間沒了脾氣〔是...〕
  龍妹妹害羞的低下頭道〔我希望他是個善良溫和而且能為了我...〕
  眾女(不包括小夜)齊問〔〔〔〔為了妳怎樣?〕〕〕〕
    〔為了我能去做所有人都認為不可能的事,而且還成功了。〕龍妹妹羞赧的說著。
  〔〔〔〔喔∼是他啊∼〕〕〕〕女孩們像是知道像是知道她在說誰一樣了然的點點頭調侃的再繼續〔〔〔〔喔∼〕〕〕〕
  龍妹妹羞紅了臉叫道〔妳妳妳們們那是什麼臉啊!!!!!!!〕
  這時一郎在浴池中看著眾女玲瓏的嬌軀努力念著般多羅若密多心經〔色即是空,空即是色...〕
  【真是.辛苦.你了。】
  【能拜託快讓我脫離這情況嗎?】
  【你.不是說.這是.男人的.夢想嗎。】
  【對不起我錯了!】
  【你.真的.很有趣。】
  【我有不有趣能之後再說嗎?!拜託妳救救我!】
  【我.無能.為力。】
  一郎要昏了,再看著這副天堂的景像的話一郎真的要去天堂了,被龍妹妹殺掉而去的。
  這時月姐問〔天蘭妳的對象要有什麼特質呢?〕
  皇天蘭聽到這個問題道〔我.目前.沒有.想要.對象.的.感覺。〕
  〔是喔!〕月姊看看放在澡堂中的特製時鐘道〔也泡得差不多了!該回去啦!〕
  皇天蘭道〔我.還有.點事.妳們.先走。〕
  〔能有什麼事?〕
  〔別問。〕
  〔好吧!〕
  等到所有人都走後一郎從浴池中起來,然而他看到了一座小山上的粉色蓓蕾和幽幽壑谷以及鍛鍊良好僅堪一握得纖細蠻腰還有那有著優美曲線的腿部,一郎呆了,皇天蘭眉頭跳了跳道〔你.不.轉身.過去.嗎。〕
  這時一郎才回魂〔啊喔!〕趕緊轉過身來,但腦中的影像仍然清晰,這時皇天蘭道〔能轉.回來了。〕〔喔!〕〔對了.我們.族裡.有個.族規...〕
  一郎臉頰抽蓄的道〔別告訴我是被男人看到自己的身體就要嫁給他啊!〕
  〔很不幸.你.猜對.了。〕皇天蘭很冷靜的道。
  〔天道!!!!!你個垃圾!!!!!!!!!〕
  (我到了女子澡堂!!!!!!!狗日的天道!!!!!完)
回復

RE: 戀愛召喚獸 戀愛召喚獸 第二章(二)

時間:西元曆2007年四月十三號(星期五)上午9:45     地點:台灣省彰化縣員林鎮大同國中操場
  玉倩儷大步走進來質問道〔夏淵侯!你對我男朋友做什麼!〕
  夏淵侯停下動作望向她咬咬下唇道〔我在執行我說過的承諾。〕
  玉倩儷露出一個有些哀傷的臉問〔這就是你執行承諾的方式?毆打我的男友?〕
  【男友...是啊!我...終究只是她的青梅竹馬而已...】夏淵侯想著這些他的心就被撕碎一點...  〔抱歉是我愈矩了,他是妳的男友,該懲罰他的是妳不是我。這些資料妳拿去,我...先走了。〕夏淵侯說著拳也越握越緊,甚至流出了紅色帶腥味鐵鏽味的液體,而後轉身就走。
  這時一位這班的和玉倩儷感情不錯的一位女同學道〔小玉...〕
  玉倩儷制止她道〔我自己有眼睛!〕
  說完把那些資料扔在地上瞧也不瞧一眼,跑向葉正哲那把他扶起來問〔你有沒有受傷?小夏他應該是誤會了什麼才會對你動粗的。〕
  葉正哲勉力一笑道〔我沒事...啊!〕
  【只要故意說是這樣這笨女人一定會對我更死心塌地。】
  〔我帶你去保健室吧!〕
  〔也...也...好...嘶!疼疼疼!〕一碰到他的手葉正哲就叫了起來,可是夏淵侯始終沒有擊打他的四肢和頭,因為夏淵侯還不想殺他,不然他不可能撐到現在,早該暈過去了。
  而葉正哲眼中所閃過的精光都被一位長相清秀道仿若是少女的少年看在眼裡他鄙視的呸了一聲【為什麼玉倩儷選這垃圾而不選夏公子呢?這真是夠怪的。】
時間:西元曆2007年四月十三號(星期五)下午1:30     地點:夏淵侯家庭院
  夏淵侯倚著那顆芭樂樹道〔我這樣正常嗎?我真該讓她自己去查覺嗎?〕
  風輕撫在樹葉的沙沙聲中一個女聲道  不算正常吧!但這就是你啊!而且像你這樣癡情的男孩太少了!  
  夏淵侯輕嘆一口道〔我癡情...哈!有甚麼用呢?癡情!蓮懲罰那垃圾都沒辦法!
  〔我算什麼?公子夏?公子黨之主?寒霜之夏?僅憑一己之身單挑天龍、聖鳳、山聯最強的高手又有什麼用?
  〔只不過是個連自己的所愛都沒能抓住的廢物!只是個廢物...〕說完他狠狠灌了一口手上的可◆。
  風再一次撫過  你...倒是很遵守和幻天祥得約定嘛!  
  夏淵侯露出一個苦笑道〔她的心意我...不是不知道但...我先遇到了...小儷...她是個好女孩如果先遇到她...我或許會愛上她...但我先遇到小儷了...這世界很奇怪吧?〕
  說玩他又喝了口手上的◆樂,但和方才的對自己的無奈的猛灌不同,這回他是輕輕的喝了一口有些遺憾的。
  風中的聲音像是無奈的嘆了口氣...夏淵侯靜靜的喝著,良久他幽幽道〔我好恨這世界...為什麼我要出生在這樣的世界?哈!苦啊!
  〔我以前好像沒和妳說過...我家的事...〕
  也不管風中的生是否同意夏淵侯慢慢的說著...
  說完後夏淵侯道〔別讓幻、小儷或任何人和非人知道,好嗎?〕
  風中的聲音道  嗯。我知道...你家裡的情況很老套但很真實很哀傷。  
  夏淵侯自嘲的一笑道〔別在意啦!我都搬出來了...雖說血濃於水...但...〕他沒說完只是搖搖頭。
  等到他進去後風中的聲音道  夏!你...是個從地獄中出來天使...一個渴望愛追求愛的天使...你好讓人心疼...  說完風中的聲音悠悠一嘆...
時間:西元曆2007年四月十三號(星期五)下午5:30     地點:夏淵侯家
     幻天祥站在夏淵侯家門前想著【要不要按電鈴呢?他知不知道那是我故意的呢?如果知道了他會原諒我嗎?】
  幻天祥咬咬唇按下了電鈴,但等了好久電鈴聲始終沒有響起【阿夏該不會把電源切斷了!】
  她拿出手機撥向夏淵侯家的電話傳出的卻是一陣電子音{幻,我現在不想見任何人,你先回去吧!我沒生氣。}
  她既歡喜又擔憂,歡喜的是夏淵侯原諒她了,擔憂的是不知道他是不是會乖乖吃飯,想了想她最後還是按照夏淵侯說的先回去了。
  房內夏淵侯看著監視器中幻天祥的身影離去自語道〔幻抱歉,我...太任性了...是我...對不起妳...〕
  說完他用手遮住眼就像是要忍住淚一樣...但指缝間仍流出了鹹鹹的液體〔人類太會互相傷害了...為什麼我明知如此還是要這樣呢?為什麼?
  〔果然我不像人的地方只有能力嗎?終究我還是個只會傷害彼此的人類!我好恨!恨這世界的人類的自相殘殺!但我也好累...〕說著他的淚一滴一滴的往下掉,他哭了很久很久...久到大半個夜過去...
  哭完他緩緩的睡去,蜷縮的像是隻受傷的野獸,一個看盡世間滄桑辛酸苦辣的老者一般...他太成熟卻也太不成熟,她太渴望光所以光不在乎他...人類真的很悲傷...這是個悲慘的世界光太少了...
回復

是說為什麼大家都不留言呢?
我好寂寞啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(哀嚎中)
既然大家都不留言我能先去專心更主坑對吧?
回復

RE: 戀愛召喚獸 戀愛召喚獸 小詩

再次召喚我

這是太陽第幾次升起
我被妳拋棄後
連日夜都不分
再一次打開手機以為妳會給我簡訊
看到的卻是另一人的未接來電∼
呵 妳還是這樣

微笑∼縱使我在深淵被火灼燒∼
只要妳在我面前

決不流淚∼