查看: 13440|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告)

一天,聖殿佈告欄前擠滿了女性。
我記得是什麼「誠徵:十二聖騎公共澡堂管理員!性別不拘。」才惹了一群變態少女去徵選。真是的,十二聖騎士的身體那麼值得一看嗎?
「暉弦,我已經幫妳報名徵選了,那可以賺很多錢呢!放心,以我和外子的身份地位,妳一定可以選上的。」母親高興的說。
唉,這就是我的無能父母,年輕時不好好工作,只顧吃喝玩樂。用祖父母努力得來的頭銜鬧出不少事。之後他們就被免職,還是一樣惡性不改。
只是,工作的是我。
只要是當季紅的工作,家父家母一定是第一個報名,所以幾乎什麼工作我都做過。
從武器店搬東西的小妹到酒店賣身都有。
「我不要,用頭銜去報名這種下流事你們也做的出來?要徵選也是靠我的力量!」
「好好好,我弄就是了,一定要徵選到啊。」母親攤手,無奈的說。
-------------------------------
(徵選當天)
母親雖然說要當選,不過我可不喜歡這個工作。
拜託,要工作的可是我。如果當選了,一定是某個腦袋裝混凝土的智障或眼睛報廢的混帳幹的好事。
有筆試的話,交白卷就好。有口試的話,隨便回答就好,還要裝出一副心不甘情不願的樣子。母親問為什麼沒當選,只要回答我當天生理痛就好了哇哈哈哈!
不過,天不從人願,沒有筆試,也沒有口試。
而是十二聖騎親自來選!
虧我想了那麼久,真WTF!(髒話)
看著十二聖騎交頭接耳,還不時瞥那些少女們。我就覺得很不爽。
尤其是太陽騎士那令人頭皮發麻的長篇大論!連創辦個該死的公共澡堂也是光明神的旨意......所以,光明神就是那個智障?
怎麼可能!
「好了,今天先到此為止,請各位先回位,我們要公佈獲選人了。」
希望不要是我,光明神求求你不要是我!
欸?我幹嘛求光明神那?豈不是要我當選?
「恭喜暉弦小姐!」
幹!我那麼烏鴉嘴做什麼?
不過,事實已在眼前,只能接受它了......
好想飆髒話,早知道就說自己生理痛不來了啊~~~
----------------
之後會聖騎們會一個一個上門,我想問一下,
想要誰第一個上門呢?
回復

大大~你真是太厲害了
下一篇~下一篇
讓寒冰先好不好
回復

結構很有趣~希望你可以繼續增文唷
有機會也來看看我的文吧(不你
回復

我也好想去徵選......(不
第一個出場的應該會是審判吧?
審判最常用到澡堂啊~
回復

啊~~
十二勝騎士都進去後
我在進去好了
嘿嘿嘿.....>A<
回復

我要看寒冰的身體!!(被揍)

羅蘭會進去洗嗎?????????
回復

我要看希歐的!
不過希歐那麼多公文要改,會有時間洗嗎(偏頭
回復

...嗯...
太陽吧!因為他是白老鼠!(喂!)
回復

來來來~~歡迎我們的投票時間~~我是主持人小魔。
我們的另一位......欸?
暉弦姐姐來了啊~
「這種東西沒啥好玩的,我要回去了。」(冷眼)
九都嘛得(日文),暉弦姐姐別那麼冷淡那!
我們今天是要來投票的....電腦電腦!我們連接下大螢幕!
第一號是我們的寒冰騎士!
姓名:伊希嵐.寒冰
興趣:做甜點。
個性:表面:冷若冰霜。內在:賢妻良母,善於烹飪。
「小魔,妳怎麼知道的那麼透徹啊?」
暉弦姐姐,這是先天的個性和後天的調教!看來我很適合當狗仔啊哇哈哈哈!
廢話不多說,讓我們來看看二號綠葉騎士!
姓名:艾爾梅瑞.綠葉
興趣:釘稻草人。
個性:一個好人(釘稻草人時例外)
「暉弦姐姐,我介紹的不錯吧?」
「嗯嗯,繼續。」
我們的第三號,魔獄騎士啊~~喔喔喔~~~正是我超~~~~愛的帥哥啊!
(魔獄在自己的房間內打了個大噴嚏)
姓名:羅蘭.魔獄
興趣:練劍,洗澡(嘿嘿嘿,知道小魔我來自......)
個性:該如何講咧.....重點是他很帥!!
「小魔,妳,好陶醉的樣子。」
暉弦姐姐妳也知道了嗎?下次魔獄來的時候記得邀我去啊!
(目前先這樣囉!因為太陽和審判這種主角要等到最後啊!不過想先看其他騎士的大大們可以說沒關係喔!)
回復

希歐呢?我要看希歐啦!!!(滾地)
(謎:你夠了!別再這犯花痴了!)
回復