樓主: 魔葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告)

嗚嗚嗚…大大們請留言哪~
雖然破千人瀏覽但是都沒留言......
再多一點人回啊~(淚)
回復

呵呵!
風葉也不錯呢!
因為很少看到這種配對...
大大要加油喔!^^
回復

好奇近來看看~~
恩@@只能選12聖騎嗎
比較好奇白雲
話說教皇跟副隊長們可以選嗎??
回復

大大啊!((拍肩
穎月有留言喔~((我是乖小孩(才怪!!
我的文也沒有人留言啊~~(大大去看一下吧!)
(文~應該在附近~我早上有留言)
大大快更文!((眾歐
回復

大大,你保重了(拍肩)
惹火暴風會很慘的!
(格:沒錯沒錯!)
回復

番外-來場足球賽~吾命騎士隊V.S.閃電日本隊!!!
本人超愛閃11的~~由其是可愛的吹雪是狼~~~(謎:不要亂叫人家的名字!)
讀音對就好了呀~~總而言之,我們的太陽率領著他的吾命騎士隊。另一方的圓堂守帶著他的閃電日本隊。
來場比賽囉~by小魔。
(暉弦視角)
「暉弦姐姐,我聽說妳很喜歡風丸耶。」葉葉(小魔的妹妹)突然靠過來。
「我對年紀比我小的沒興趣!」開什麼玩笑,我討厭姐弟戀。
「那暉弦姐妳幾歲?」這次換小魔問。
「18。」我咬著牙說。
「不會吧!這已經超過國中,高中的程度了!」小魔和葉葉同時尖叫。
「我一直以為妳只有14歲!難道是發育不良的問題?」小魔不可置信的問。
「人不可貌相.....」葉葉幽幽的說。
「不要再談我年齡的問題了,比賽開始了。」我指指場內。
吾命隊選擇體育好的審判為隊長兼前鋒的位置,魔獄也是前鋒。
中防是暴風和綠葉。
後防有烈火,刃金,堅石,太陽。
守門員是大地。孤月是後補。(脖子問題)
先由閃電日本隊開球,基山浩人領著球往吾命騎士隊的地盤(?)衝去。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~浩人你太帥了啊~一招流星刃把大地守護盾打趴吧~」葉葉興奮的說。
葉葉,妳也幫幫忙,妳幫別隊加油?
但浩人沒有射門,反而對吹雪比了一個手勢。
「啊啊,是生命降臨(The.  Birth)嗎?這招我超愛的~」小魔也興奮的叫著。
小魔,妳和葉葉是中了「幫別隊加油」的魔咒嗎?
他們射門:「生命降臨!」,而且破了大地守護盾。
「GOAL!0:1閃電日本隊先進了一球!」
接下來換吾命騎士隊開球,審判閃過前鋒,中防,後防的夾擊。直接和圓堂守面對面。
啊,我記得審判也有練招數,不知道練的如何了。
但審判卻招呼魔獄。
「死亡-----」魔獄傳球給審判。
「審判!!」審判再踢向球門。
原來是他們的合體技「死亡審判(Died.  Judge)」!那射門就像一把劍,直直射向球門。
「神接(God. Catch)!」
別擋下啊!
「喔~GOAL!1:1兩隊平手!」
這時哨聲響起,上半場結束。
【待續】
-----------------------
啊~~~不知道審判魔獄的合體技名字取得如何?
目前審判的個人技叫「審判罪惡」(英文......不會!)
魔獄的是「死亡騎士飛射(Diedknight. Shoot)」
大家覺得如何?請評分!!
回復

很有創意(認真
不過皓皓我很少再看閃11所以不太懂
期待下一篇喔~
回復

啊哈,看到孤月後補整個狂笑(喂
不過死亡審判讓我想到向達倫大冒險(......
超有趣的XD期待下一章
回復

大大加油吧!
路客是近期沒怎麼上來 所以沒有留意到……
路客飄來了……綠葉跟暴風啊……
不錯的對配也!

大大加油!
回復

當我看到標題差點噴笑(本人我是有看閃電十一人的(GO很少看,因為最近搶不到電視...)

之後文章開始看之後一路噴笑到結尾(我的電腦好可憐被噴到了)

孩子之後誰會贏阿~~~我覺得...太陽恐怕就懶洋洋在那邊說"十二聖騎士!!打贏對手!!"←然後自己神麼都不做

綠葉拿弓進化成好恐怖的人!!!(拿弓犯規阿孩子!!)

羅蘭生出死亡軍隊!!(以多集寡也是犯規阿孩子!!)

如果要射門的話,叫刃金去擋嘛~~他一定會很高興的~~!(這....好吧這不犯規。)
回復