樓主: 魔葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告)

名:蝶衣
匿名:小衣
想跟暉弦的關係:女調酒師 ((常幫助暉弦弄東弄西
回復

....只有摸??
好吧~
算了~
那我叫嵐菲茜~
小名:....((什麼都可以
職業:....((什麼都可以
咪:真隨性...
回復

Hi~~
大大你好~~
我是新讀者喔~~~
我是泠楓亞燄,
小名:阿燄
職業:調酒師((主管!!(我開玩笑的)  ((暉玄的哥哥(無血緣關係,認的)
(謎1:"你這樣行嗎?!你是女的欸!!"
謎2:"不!!你重點錯了!!你這樣亂認親人!!對嗎?!"
燄:"因為...他看起來很可愛嘛!!")(這人遲早會被拐)

這樣行嗎??
回復

這是公告(認真)
因為上星期沒時間去打文,平日有暑輔(汗)
所以只好這個周末打了........(啜泣中.....好像不只.....放聲大哭)
因此.......接下來超級重要.....!

徵.人.繼.續~~~~~(耶~)
回復

更好的??((偏頭
你確定嗎??
那.....
我要撲倒十二聖騎士~~~~~~~~~~~~((閃亮亮的眼神
我要喔~
回復

名:黑色迷離
匿名:小黑
想跟暉弦的關係:朋友外加酒店老主顧(這啥?)
(對了~我超會喝哦!!^^)
回復

名:玄影瀟
匿名:玄兒
想跟暉弦的關係:酒店中的常駐鋼琴師((唉呀呀就是彈鋼琴的。
                               (女)
                       跟暉弦還滿熟的~

安安~瀟來了!
徵完人要快更喔~
不然開學之後的機會會變得很少很少...
悲摧呀~
我的文有空也要來逛逛喔~
^^
回復

哦……路客飄過來了(輕輕)
大大繼續加油吧(微笑)
至於羅蘭啊……路客可以先為他哀悼五秒嗎?(偏頭)
看到一大班人想要灌醉他……(愣)
大家加油吧!
不好意思啊 許久沒有來留言 近期才得空上來晃晃(搔頭)
大大請繼續努力!
回復

大大没继续更了吗?
小黑很想看喝酒的部分呀。。。
><快更吧。。。
回復

名:寒夢妃瓔雪•蕾霜絲(女性面貌之名)
匿名:寒夢、妃瓔、妃雪、瓔雪都可以唷~
想跟暉弦的關係:我可以說酒店的老闆嗎?其真實身分則成謎,蝶是自家老公(往向自家老公道:可以嗎?),跟十二聖騎十是好朋友(小時候就認識,所以感情很好),後來透過老公(蝶)認識了暉弦,常常幫忙她,有時還請她和小格他們吃點心、喝飲料,釀酒技術超──級變態,酒量也超變態,變態到連格里西亞和尼奧都喝輸她,是一個十全十美的絕世美人
在偷偷告訴你,她跟前十二聖騎士也認識,小時候大部分時間都待在聖殿,改公文、做點心;味道超──級讚……等等,聽說她可以在半小時內批改完五百多份的公文,還可以面不改色得在三小時內改完三千七百八十六份公文,其速度讓人驚嘆
好了,『簡介』(加重語氣)就到這邊,還要其他的東西再跟我說吧(淡笑)
回復