樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

「喂!我們在哪?」眾人(除了朝亞)一致無言的看向發言的男子。

「......」

「所以到底在哪!」眾(再度除了朝亞)os:不是由你帶路嗎...算了。

看不下去的月燕發話「喂..貘司!不是你在帶路嗎!」不過她換回了一個疑惑的眼神──

「啥?我在帶路?我只是站在最前面而已!」

月燕感到無力「那根本就等於在帶路好嗎..」《唉..》眾人同樣無力。

「不對!身為最強的人,當然要站在最前面啊!」

「恩?貘哥哥在說什麼呢?在這裡任何一個人都比你強吧?心理方面。」"無邪"的朝亞。

---沉默了半刻---【轉換成朝亞視角】

「朝亞..這次又是誰教你的?」貘哥哥用非常`非常無奈的語氣問我,為什麼呢?

「恩?夜哥哥呀!」夜哥哥那個時候還教了我好多東西呢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
放文~((大家的感想是??(焰的感想:貘司焰寫崩了對不起..
回復

哇哇哇∼焰焰你發文了((*100000000
快打快打((*1000000
我想看我想看((*10000000((你煩死了XDDD
回復

夜哥哥…………你是教了什麽東西給朝亞啊?
多么恐怖的帶路方法……
朝亞也真是的……

大大加油吧!路客支持(喝茶)
回復

焰發了呀~!看來不用準備稻草人了~((切
希望下篇的速度一樣這麼快~(笑)
小櫻我深切的祝福焰不會受到來自稻草人的關愛(詛咒)~(笑)
回復

OAO.........
是說我來看文了~~(飄入
然後我要去背人物表.....(欸你
回復

該怎嚜說呢,默司好像有點崩

貘司:我只是剛好站在前面找個地方睡覺
       不管了我要先睡,找到路在叫醒我((謎:誰敢吵醒你阿~~
        ....zzz

焰加油阿~((又是一個追文的
回復

我能問那位只聞名不見影的夜哥哥是誰嗎?
夜戾:該不會是指本大爺吧?
回復

焰更文了~~~
看完後我只有一個感想
我該去看人物表了
((飄走
回復

焰~~加油啦~~
我也要奔去看人物表了

是說我後來發現我以前做的人物
http://img.tinierme.com/selfy.swf?face=10379562&hair=10350052&accef=10378733&acceh=10381906&top=10505123&bottom=1032876&accen=10471136&back=10408173&hat=10360641&shoe=0&coat=0&bg=10407231&bodycolor=17000192&mode=fitting
看看吧~
回復

「...夜,你怎麼教的?」诶?為什麼瀧哥哥也一樣用無奈的語氣問夜哥哥呢?

「呵,你真的想知道嗎?淆瀧。」夜哥哥的口氣也好奇怪喔!

「唉..以後不要在教朝亞那種事情了..」

「!?夜哥哥教的事情都很有趣啊!怎麼陰人、威脅的要點、要求對方最有效的方法...」

「..朝亞,那些你都學起來了?」瀧哥哥似乎很驚訝?

「^^恩!」大家的反應是..驚恐??

「..朝亞,你目前有"陰人"過嗎?」煉哥哥有點手足無措的問我。

「沒有喔!煉哥哥真難得有表情呢^^!」

「...夜,不準再教朝亞。」不準教什麼?

「同意。」黯姐姐也難得出聲?

「+1。」诶?殤姐姐?
-----------------------------------------------------------------------------------
更文!是說捷徑呀捷徑^^~
回復