樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

OAO...................
>V<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是隱藏舨劇情出現吧
姐姐好過份啊,是想吊人胃口吧!!!!!!!!!!>A<
本來也想資助一下給椏炎姐姐(買油,但看一下錢包,只剩下10元.....>M<
錯字區--------------------------------------------------------------------------
員:綾侍、月退、璧柔、硃砂、白夜、范統-------------------成
無論是什麼攻擊打在你身上都沒關西嘛,你切腹謝罪!切腹」------係
......這也太無^理了吧!-----------------------------------天
「只不過用女生的外表或男生的外表而已,還不都一樣,有必要保護成這樣嗎」--是
硃砂淡淡唸了一,但還是被同行的女生聽到-------------------句
============================================================
姐姐們要努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

人家來慶祝七夕情人節了
我當天的活動是在家睡覺,沒辦法我又沒情人更不想在路上看別人放光
回日本娃
隱藏舨劇情?? 不知道有沒有,不過隱藏舨人物倒有一個
姐姐好過份啊,是想吊人胃口吧!!!!!!!!!!>A<
我沒有,冤望阿!只是剛好斷在那而已,而且我煮菜有不能吃
本來也想資助一下給椏炎姐姐(買油,但看一下錢包,只剩下10元.....>M<10元收下﹝跑到加油站
椏炎你在的話,就收下這5000公升的油吧!!
我會努力的

七夕翻外

『艾格爾視角』
今天主人忘記帶我出去了,主人很少會不帶我出去,除非......
「艾格爾,我要出去一下,陪我」他不等我回答就把我拎了出去,
「放我下來啦!我自己會走」—3— 「不要」......他老是那麼霸道
——————回憶中——————
那是我第一次遇到他,那時候的我連自己在哪都不知道
「有人嗎?」我怯怯的發出聲音......
「有人嗎?」我發出比剛剛大一點的聲音,沒人嗎?難道.......
「哇!嗚∼∼羅莎,嗚∼嗚∼嗚∼」我哭了出來,羅莎,人家好想妳
「吵死了\口/我要睡覺!」冒出一個憤怒的言語,嚇到了我
「對不起,嗚∼∼!」當時我真的很愛哭
「你一直哭是怎樣啦!」我聽的出來,他是友善的
「羅莎不見了!一定是死掉了。」我帶著哭腔回答,現在回想還真沒頭沒尾的
「你沒頭沒尾的,誰聽的懂,不要哭」語氣依舊不好,但明顯軟了許多
就這樣,我收起眼淚,慢慢的將事情一一道出
「所以你才在哭」 「恩」
「陪我去玩」......咦?我看著他在我面前變成人型,我慌了
「走啊!」他催促著我「我,我還不能,變成人型」我越說越小聲┘︵└
「真麻煩!」他二話不說把我拎著往外走,就跟現在一樣
我也不知道,他要去那裡,路上我也沒多說什麼
「那,你試著吸收看看」
我還反應不過來,就感覺有一股溫暖的氣息流入我的體內
「沒想到,你吸收還滿快的嘛」
我不解的望著他,咦?他好像變矮了?
「藍色,挺少見的」他拉了拉,一搓藍色的絲
「痛!」我會痛?我順著藍色的絲看去
─!我變成人型,我看著自己,真是不可思義
「看傻了阿」他摸著我的頭髪
「謝謝你」我真的很開心
——————回憶結束——————
『第三視角,大概吧!』
「這裡是...那時候的......地方」艾格爾愣住了
「原來你還記得啊!」他依舊摸著我的頭髮「恩∼」
「艾格爾」他一隻手拉著艾格爾的手,另一隻手伸到了艾格爾背後將她推到自己的懷中
艾格爾睜大了雙眸,臉上有些微紅「阿噗放,嗚∼!」話還說沒完,嘴先被堵住了,
他毫不費力的撬開貝齒,將自身靈巧如的舌送進對方的口腔,「嗚!嗚嗚∼∼」
良久,才依依不捨的離開那粉櫻色的唇,
「妳別想逃走」宣示完主權後想再次堵住那粉櫻色的唇,卻被艾格爾先行變回原樣
「你,你這個壞人,人家不跟你好了啦!」
這下噗哈哈哈只有乖乖拎著變回武器的艾格爾回去的份了
但臉上有著微微的笑,反正讓他變回人型的方法多的是,不用急於一時
回復

哈樓~我來了><
恭喜更文!!
有空也支持一下我的文文吧∼
回復

雲貓你好快喔OoO嚇到了
我來快去你那
回復

嗚阿!!!!!阿噗和艾格爾好閃唷~
油我收下了~~
不過...

"考試平常心會比較好喔"

關於這點............要是沒考到標準要罰寫或處罰耶!!!
尤其是處罰!!!!(同學想!!抽籤!!ORZ  處罰還有M字腿3次甚麼的!!TAT)
=====================錯  字=========================
那是我"遇"一次遇到他,那時候的我連自己在哪都不知道
-------第
「那,你"是"著吸收看看」
-------試
─!我變成人型,我看著自己,真是不可思"意"
-------義
「艾格爾」他一隻手拉著艾格爾的手,另一隻手伸到了艾格爾背後將她"對"到自己的懷中
-------推
他毫不費力的撬開貝齒,將"己身靈巧如是的舌"送進對方的口腔,「嗚!嗚嗚∼∼」
-------"自"身靈巧如"是(?)"的舌
反正讓他變回人型的方法多的"式"
-------是
===============我是關於七夕的分隔線>\\\<=====================
關於七夕....
反正不用太擔心!!
哼哼~~我陷在也決定不出去宅在家裡了!!(喂!#
下面....
to:日本娃妹妹
本來也想資助一下給椏炎姐姐(買油,但看一下錢包,只剩下10元.....>M<

謝謝妳!!(感動狀....
我們一起聯合催姐姐趕文吧!!(喂!
(小聲....  雲貓要加一份嗎??(催文)((滾!#
                 by:今天看到男同學跳M字腿3次(?)而嚇到順便感嘆自己考過還幸災樂禍的椏炎(喂!=A=|||
回復

嗚阿!!!!!阿噗和艾格爾好閃唷~
油我收下了~~
不過...
"考試平常心會比較好喔"
關於這點............要是沒考到標準要罰寫或處罰耶!!!
尤其是處罰!!!!(同學想!!抽籤!!ORZ  處罰還有M字腿3次甚麼的!!TAT)

看閃文就是要帶墨鏡,要聽老人言﹝遞一箱給椏炎&油
M字腿3次OoO他好倒霉喔XDDD[我有點想看看椏炎的M字腿
關於七夕....
反正不用太擔心!!
哼哼~~我陷在也決定不出去宅在家裡了!!(喂!#
下面....
to:日本娃妹妹
謝謝妳!!(感動狀....
我們一起聯合催姐姐趕文吧!!(喂!
(小聲....  雲貓要加一份嗎??(催文)((滾!#

找到同好了OWO
我呢!我要摸頭&抱抱[地上滾的貝蒼
\口/不要阿∼∼
回復

七夕文.....
是指艾格爾遇白夜前,曾經遇到小噗嗎????(時間點有點亂QAQ
之前改錯字是代炎椏姐姐工作(要好好溫習!!!!!
很棒!!!!小艾要小心啊>O<
姐姐們要繼續加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

86# 貝蒼

好過份!!我不想M字腿!!(诶?
另...表示國三課業大壓力大~~
我還上晚自習.....
8:30下課!!QAQ
回來後就洗洗睡了!!
話說文文很久沒更了!!
我加油催文~
你加油更文~
回復

章之十八
[我回來了]—不怕死的作者

在一次的夢境響起.......
這風景我好像在哪看過,對了之前有夢過,不過這次比較清晰
我順著上次走的路,到了同樣的地方,但是路被堵住了,我記得
進洞穴後,會有兩條路走右邊那一條阿,路呢?怎麼不見了?
正當我思考時
「白夜,白夜,醒來,下課了」硃砂搖著白夜的肩膀
「嗚!嗚∼,早安」腦袋還沒開機的白夜傻笑的向硃砂問早
硃砂只覺臉上一陣熱潮「早什麼啊!都中午了」←語氣保持不悅
「─!中午了阿!」白夜愣愣的回答,
「去吃午餐了」 「喔」
白夜就這樣被硃砂拉去吃〝公家糧食〞
「前面的站住」後頭一道聲音,打斷她們
「有事嗎?」回頭後硃砂先開口
「小鬼,我要找的是那個女的,識相就閃開」A開口了,後面還傳來,〝老大就是她〞之類的話
「沒用,小娃兒也打不過」一位像是頭頭的人站了出來,淡藍色流蘇
「你誰啊??」腦袋剛開機的白夜回答著
「讓我幫你想你來」他一拳擊中,白夜嫩白的臉,整人躺在地上
「可惡!」硃砂想上前,卻被三位小弟架住
白夜緩緩的站起來,往自己被揍的地方摸去,他見白夜站了起來,一股腦的要追打,
本能反擊—啟動
一記擒拿手,對方就不知已經斷了幾根骨頭去了,臥在地上
小弟看見大哥趴了,自然拉著逃命去了
「你的身手很不錯」硃砂下了評語,「恩」白夜還是一臉想睡的樣子
—————於是兩人去拿公家糧食當午餐了
「好難吃∼」腦袋開機100%,﹝原來〝公家糧食〞可以瞬間開機阿
「有那麼難吃」硃砂一臉疑惑的問
「有」秒答
「你把流蘇撿回來幹嘛?」白夜望著硃砂手上淡藍色流蘇
「你不知道嗎?拿這個去登記,就可以升級了」硃砂驚訝的回
對了,綾侍有說過,看來真的最近太安逸了,我點點頭
之後就去升級了,解放一些記憶後,我眼前一暗陷入寧境,等我醒來已經在房裡了,
一問才知道我昏倒了,是硃砂背我回來的,不過最讓我在意的是記憶中〝打破結界〞到地是?
我無奈的爬上床鋪,蓋好被子,抱著我的抱枕,睡覺去
[喂!不要躺我,你有自己的枕頭]某人心中吶喊,﹝明明很爽

後記
「我回來了」我開心的撲上自家女兒,回應我的卻是一顆爆栗跟地板親密
「還知道要回來啊!」小夜冷冷的說
「對不起嘛∼∼!我····哇阿!救命∼」被教訓中
「我開學前幾天忙考證照,開學忙課業,當上圖書股長,找到工作,有夜讀,
我拖了一個月左右,另外小夜+眾人[文中]已幫大家出氣了不要打我」

小夜=白夜

上次白夜的家人隱藏
白夜的爺爺—白日山﹝0.0
已死,白夜出生後一天
對死的執念是:我還沒看見我的乖孫女啊!!﹝他知道孫女叫白夜

七夕文
發生在笵統當上閃到腰大人後,去約會時的事﹝對象不用我說了
回憶是小艾剛到店內沒多久的事,﹝還沒遇到小夜

回椏炎
同苦的人阿∼∼
我來更了
我記得你不是有圖文嗎?