樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

原來我已經是錯字偵側人員了嗎!!!!(=口=
不過這章....我很喜歡!!
羅莎是個好媽媽.....確認!
艾格爾大好!!ˇˇˇˇ(別亂飄愛心!!滾!##........確認!!(喂!#還不滾!(诶?
==============或許我是錯字偵側人員的分隔線============
那爾西跟伊耶「偉大的匠師阿!我們可,找到你啦!」一個粗糙的聲音,打斷了我們的談話-----------後面有消掉嗎!?
「小的西方城的官員,聽說大人造出的威力十足的神器,想請大師妳割愛」「都說是割愛了,我然是•不•會•給,的請你諒解」羅莎轉過身,準備進屋------自
===============我是錯字越來越少的分隔線==================
然後......
我要來幫你加柴油啦!!(妳滾+踹!!##(诶?升級了!(喂!!
回復

這篇番外不錯~~
那匠師人很好,是個好媽媽^^
錯字偵側人員是說椏炎吧 XDDD
我覺得姐姐妳好成熟的樣子(不像我姊姊就對=''=
當你妹妹應該不錯OWO(我姊姊總是說我很可愛,可是也很煩...
可以想我成五歲娃娃啊!!(年輕 ...
lulucat 發表於 2012-8-4 21:03

對啊!羅莎是個好媽媽喔
對沒錯,錯字偵側人員是在說椏炎吧!XDDD[被某炎追殺]
不,我一點也不成熟[真的],我很混,成天跟貓一樣躲在被子裡[山上好冷]
恩,我在家就是妹妹,妹妹不煩阿,弟弟才煩,他啥事都不做,又笨老跟我唱反調,一點也不可愛,明明只差我兩歲,媽媽都疼他,我不依拉!*100[怨念太大]
五歲是人最可愛兼可口期[也最好調教]
你好乖每天來,抱+燦笑
我去抓抓看伊耶的感覺[苦手中]
回復

原來我已經是錯字偵側人員了嗎!!!!(=口=
不過這章....我很喜歡!!
羅莎是個好媽媽.....確認!
艾格爾大好!!ˇˇˇˇ(別亂飄愛心!!滾!##........確認!!(喂!#還不滾!(诶?
==============或許我是錯字偵側人員的 ...
椏炎 發表於 2012-8-6 16:45

錯字偵側人員,確認+蓋章OWO
你不准滾,給我回來偵側錯字
原來要消音阿!
柴油我收下拉,錢你出[躲進被子]
某人:喂!給我回來更文﹝怒
是說都沒人哪拿武器追我更先去睡叫叫
回復

對啊!羅莎是個好媽媽喔
對沒錯,錯字偵側人員是在說椏炎吧!XDDD[被某炎追殺]
不,我一點也不成熟[真的],我很混,成天跟貓一樣躲在被子裡[山上好冷]
恩,我在家就 ...
貝蒼 發表於 2012-8-6 17:42

你對弟弟的感想令我想到1/2王子 XDDDD
伊耶就是個個性很火爆以及容易感到不耐煩的矮仔(XDD
姐姐要加油(我也覺得會很難寫....>M<
回復

62# 貝蒼

真好!!
我倒是覺得當妹妹比較好耶......(<-----家中最大,下有一妹一堂弟一堂妹的傢伙...
話說....
我也要當妹妹啦!!!!我不要當錯字偵查人員!!(趴地打滾耍賴...(喂!#
所以有姐姐和哥哥的人我還蠻羨慕的!!
最後....
你在不更文,我會.....
將柴油錢的帳單準時寄過去滴!!=v=+
回復

回日本娃
1/2 王子,我也看過,不過是半年前的事了我都忘光光
回椏炎
不要阿阿~~~我沒錢,我比太陽&范統還窮阿
付不出柴油錢的,伊耶真的很難打+我本身打字很慢
好阿你也剛妹妹[10歲的],雖然你比較適合當我姐拉[我就是欠人壓,
是打壓,不是色色的 壓喔],兼錯字偵查人員XDD

章之十四[短到我自己都良心不安]

我勾起玩世不恭的笑容,慢慢的向她接近,咦?一般不是要臉紅之類的嗎?
她怎麽除了一開始有嚇到以外,一點反應都沒有,只是靜靜的被我抓著
被嚇傻了嗎?我湊進一點,她眨眨眼疑惑望著我,純白的雙眸,又一次深深的吸引我
平靜地反映出我的身影,有點想佔為己有
——————分格線——————
「陛下,你要的餐點來了」一位男子打開了門,手上端著餐點
他看見了這畫面:「陛下,要玩請等下班後」雖然字面上必恭必敬,語氣卻相當不好
「鬼牌劍衛,你沒資格插手管我的私事」壞我好事
「那可以請問陛下,東方城的流蘇為何會出現在陛下的桌上呢!」
他將流蘇從公文堆中拿出,該死,我怎麼會忘記將它放在剛剛那間房中,阿爾自嘆
「啊!那是我的」白夜驚呼
「你是東方城的人」鬼牌劍衛,不是疑問句,是肯定句
「是阿,我叫白夜」
「那請你去死吧!」他拿著劍向白夜刺來
白夜見況將手壓在鬼牌劍衛頭上,後翻,閃過攻擊,到了鬼牌劍衛的背後,
「有必要那麼激動嗎?」
「有」鬼牌劍衛再次揮的劍,向白夜衝去,只見白夜左右閃躲,就是不見她反擊
「可惡,少小看我」鬼牌劍衛怒吼著 
「我沒有啊!」
「那你幹麼不反擊?」鬼牌劍衛停下揮劍,怒吼
「你叫我用手擋啊!而且身上的衣服也不好打阿!」白夜兩手一攤,臉上掛著無奈
一說完,鬼牌劍衛才發現白夜手上沒任何武器,身上穿著禮服
「好,我給你武器還換衣服,你那出實力跟我打」
「那可以不要把我是東方城人的事說出去」我不想進大牢啊∼∼
「哼!」鬼牌劍衛轉身出去「8點半,準時」
「······」
回復

我有衝動去遲到.....
白夜很強的,一定不會輸
白夜加油~~不要輸給伊耶啊!!!!!
姐姐,記得我上次畫的白夜嗎??
晚點上傳上來>//////<
更文加油呀>O<
回復

好!!那我叫你姐姐囉~~
嗯嗯!!姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐......(閉嘴!!##
話說.....
還是要當錯字偵查人員嗎!??(==+
=================錯字!!!!!!!!!========================
我''奏"進一點,她眨眨眼疑惑望著我,純白的雙眸,又一次深深的吸引我---------湊
「那可以請問陛下,東方城的流蘇為何會出"先"在陛下的桌上呢!」----------現
「那可以不要把我"是"東方城人的是說出去」我不想進大牢啊∼∼--------事
========================
繼續加柴油......
(目前柴油錢是100000元((喂!##)
回復

那我是否也該稱椏炎為姐姐或妹妹....
下面是圖,一個綠,一個紫(那個較好看??

回復

貝蒼蒼~我來了!!
恩...很棒的文唷(雖然我還沒去看沈月....><)
還是要來支持你!!
總之一句~加油喔~~
回復