樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

好久沒上了呢(搔頭
白夜很可愛呢!!
要加油~繼續更文文唷
回復

實我被遺忘了吧!!QAQ(謎:誰叫你不出現!!((咦咦!)

話說爺爺不小心被我看成白目山耶.....耶嘿~(不你)

還有不知不覺間新增了好多文文超讚的~~(大滿足!!)

國三好累唷........<免試甚麼的好討厭><

以下是賠償<<诶诶诶!!

鼠繪唷~~鼠繪耶!!(我媽說看到一個白癡拿滑鼠在耍寶(诶?))

稏炎[[抱抱
沒忘,我也有想你
白目山.....正有此意設定上爺爺是有白目
有滿足喔!!XD[[我有空再更
可能又很久了,等我發信
國三加油>O<
好可愛[[飄愛心  我也要小艾格爾
你會鼠繪真好

好久沒上了呢(搔頭
白夜很可愛呢!!
要加油~繼續更文文唷

恩恩 我會加油的
回復

章之22
   [故事有聯回章之20]—我
    [我又有戲份了]—白●山

故事小插曲
是說今天開始白夜被禁止用符了,因為.......
今天教如何使符—馭火符
范統因為嘴巴的問題完全使不出來,而白夜則是
「馭火符」轟隆隆!!聲音響徹雲霄,
除了離白夜最近的范統&月退一律去水池游泳了
事實證明,白夜身邊是安全的〔●啦==+
.......來到武器店《我很懶的
從店面上看來是歷史很悠久的樣子,老闆是位中年大叔
見沒人在進來直接掛上休息的牌子
老闆似乎想讓他們自由選擇的樣子,問後完就到後面櫃檯坐了
珞侍則從店裡拿了特製的手套,並開始為他們說明

「有靈性的武器大部分都擺在後面的庫房,他們會說話,也有自己的思維,
每一把武器的都不一樣,在你觸碰他後,他會開始跟你交流
,一面觀察你的實力,一方面藉由講話來了解他喜不喜歡你,嗯——
雖說營造出好的印象讓武器喜歡你很重要,但還是表達真正的想法比較好,
不然日後相處不好也不太妙,還是別欺騙人家認主吧。」

「認主?」

「這些武器經過認主儀式才能發揮出最大效益,還有如果他不肯認主老闆也不會賣你的。
一個人不只能擁有一把武器,只要他們能好好相處你愛帶幾把都沒問題,
要是相處不來,麻煩的就是你」........
當珞侍一行人進到後面後
「你要躲到什麼時候」老闆走到門後將門後躲著的人拉出來
「痛!痛,別拉了」  「我說白目阿!你在幹嘛阿?」
「你才白目勒,老張,我跟你說[驕傲口氣]剛剛進去的白髮小孩是我孫女」
「所以」老張挑眉
「打個折好不」白日山討好的笑
「她就是你一直提起的小孫女,那我應該加倍才是」老張
「別,我們老友一場了,你別欺負後輩,況且老張你也很欣賞不是嗎」
「好好,看多少,打個折,不過少了你可要出」老張說的
「好」白日山
—————————[[我很懶的分隔線
白夜一一覽閱著武器,伸手拿了一把

我先放文在放圖[[之前中秋節忘的

回復

章之二十三
    [我終於出場了]—艾格爾
    [回文!!回文∼]—貝蒼

白夜一一覽閱著武器,伸手拿了一把
「阿!阿阿阿阿∼∼∼」她尖叫著,我馬上放手

「不要找我!我不適合你!」
「救命阿∼∼∼,一天來兩個」
武器不約而同恐懼著,害怕著
........囧
珞侍、范統、月退都嚇了一跳
「我不是故意的,哈哈」白夜回頭乾笑
溫度瞬間急速下降-15

「我說,要不要試試看」老張拿出了一個木盒,大約有二個半手掌大小,中裝著
一支髮髻,靠近一些有聞到淡淡的蘭香,似乎蘭木做成的
白夜用手輕輕的扶過
「嗯!有事嗎?」髮髻發出聲音
「咦!這也是武器嗎!!」珞侍驚訝的張大的嘴巴  [小心蒼蠅
「是的,這是本店最好的武器,試試」老張畢恭畢敬說
「好」白夜拿起髮髻
「你好,我是艾格爾」
「你好,我是白夜」.....「恭喜認主完成了」
會不會也太快,根本連喜不喜歡都不知道就認主,真有效率
「老闆,這....錢多少?」白夜目光拉回來,望向老張
「免費」
「這不是最好的嗎?」月退思考樣的問
「我很欣賞你年紀輕輕有如此實力,送你」
「謝謝」
「范統剩你了」珞侍,你可怕了,你是下定決心一定要請麻?
——————以下省略
就這樣范統找到拖把[是拂塵]當武器後,吃飯去了,但
「走右邊不是比較近嗎」就這樣范統又去報到,白夜的感想是......不關我事
等月退、范統、珞侍游上岸後發現,在岸邊等的白夜〔人太多白夜就不上了
不見了,只剩下一些打鬥過的痕跡[樹都被火燒到沒了,你說呢
至於白日山在幫白夜付完錢後降為一級貧民
回復

章之22

老闆是一"為"中年的人-----位

見沒人"在"進來直接掛上休息的牌子-----再

「好好,看多少""我打個折,不過少多了你要出」------加一個"給"會比較順唷><
章之二十三
等月退、范統、珞侍"有上岸"後發現--------看不懂?

至於白日山在幫白夜"负完"後降為一級貧民-------付完

=======================================================
恩........面對免試沒進基測很爛的情況下...
我好想哭QAQ
原本想說考完基測就趕快回文><
結果成績升學問題忙了好久><抱歉
是說貝姊(?)你要加油唷~
中秋的那張圖圖很讚唷~(白夜超級卡哇伊~)
等待下一章!!
還有可愛的艾格爾(+拖....拂塵一隻><((阿噗:你剛剛試想說拖把嗎??喂##)<<<水彩
以及同人圖(范統和白夜)XDXD

回復

恩........面對免試沒進基測很爛的情況下...
我好想哭QAQ
原本想說考完基測就趕快回文><
結果成績升學問題忙了好久><抱歉
是說貝姊(?)你要加油唷~
中秋的那張圖圖很讚唷~(白夜超級卡哇伊~)
等待下一章!!
還有可愛的艾格爾(+拖....拂塵一隻><((阿噗:你剛剛試想說拖把嗎??喂##)<<<水彩
以及同人圖(范統和白夜)XDXD

炎妹加油!!是說你填哪一所?
沒關西是說我上學的時候也一直忘
現在暑假我也要更
回復

番外—白家大小事1

XX年的8/30,在XX醫院有一名算健康的小女嬰誕生
那年如雨一般狂落的流星群,我還記憶猶新,彷彿是說這孩子的未來將是一片光明
白夜—我唯一的女兒阿!不要讓黑暗侵蝕你,在漆黑中綻放你的光吧
我是白陳夜一名陸軍希望我如夜一般不被敵人發現
在長官-白日山的介紹下我認識了海軍的白梁他的個性很豪爽跟我完全相反
但奇蹟似的我們相愛了,老害我羞到不行,當我嫁過去我才原來白梁是白日山的兒子
我一直被矇在鼓裡,我一個禮拜都不理他結果他竟然直接進來/////氣死我了
我是真的很愛他,沒多久我有了生下白寅,
名字是爸爸取的我很擔心因為早產所以白寅身體很虛弱
體質的緣故,沒有說要硬逼他練武,一直到小小夜出生後,
小小夜很小就很彆扭,但也很可愛
在小小夜開始學武後沒多久小寅也自己跑去學,
因為小小夜說過:為什麼你是哥哥明明是我保護妳所以你應該要叫姐姐才對
之後小寅也不甘示弱地追上去,雖然檢查後,依舊不宜當軍,但他身體好了很多
24歲的時候小寅他帶一位女性回家說這是他女朋友,交往四年了正打算結婚,叫楊嘉伊
我瞬間五雷轟頂orz  我兒子有女朋友的事,我竟然一點都不知道
「哥,她谁阿?」小小夜拿著冰淇淋經過「我女朋友」 
「你騙誰啊!連螞蟻都知道不是」小小夜跳到沙發上用白眼回敬
「關螞蟻屁事啊!!我說是就是」小寅很激動地回
「你們連吻都沒接過」
「接給你看」小寅直接吻下去
啪!!鮮紅的掌印烙在小寅的臉上
「你不是說只是演戲」= =井 ((衝出去
.......「你不去追她嗎」小小夜看著電視道
後來他們在一年後還結婚真了,對此事小小夜
表示:「早知道就不湊合他們了,搞得滿屋的粉紅氣氛」(▼//3//▼)彆扭
回復

免試升學甚麼的都GG了QAQ
我只剩下登記分發(大哭)
貝姊我急需時光機(?)讓我重新來過一次吧!!(握爪)
是說!!
這裡疑似很久沒見了!!
目前是家庭看護(我奶奶的)
所以上網機會很少!!
要加油唷!!

番外—白家大小事1

那年如雨一般狂落的流星群,我還"記憶猶新彷彿是說"這孩子的未來將是一片光明
----記憶猶新","彷彿是說

白夜—我唯一的女兒阿!"不要讓黑暗侵蝕你在漆黑中綻放你的光吧"
----"不要讓黑暗侵蝕你,在漆黑中綻放你的光吧!"

奇蹟"式"的我們相愛了
----似

當我嫁過去"我才原來白梁是白日山的兒子"
----我才"知道"原來白梁是白日山的兒子

他體質的"關西"
----關係

"人但身體好了很多"
----但他的身體好了很多

======================

螞蟻好可憐(不)

是說我把贈圖放在部落格和冒天唷!!

歡迎參觀(笑)

我的圖竟然有人願意盜(傻眼)

太沒眼光了吧!(不)
回復