樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

「借我躺一下」我大辣辣的躺在范統的身上,至於躺在哪裡就不重要了,我只想睡
好讚!!!
不過這算曖昧嗎!?(==
還有...
被打的不是我啦!!(我是女的!!
加油~~
回復

是說我忘記要貼圖了

上色的艾格爾

范統&白夜[上色等.是說我真的很懶+很爛]
回復

白夜好強呀
赤手空拳打敗三個人XDDD
lulucat 發表於 2012-7-8 16:08

原來是遺傳的......(錯,武功那有遺傳的
回復

我想問22樓那個
是不是白夜和她的武器?
重有可唔可以詳細d形容她們(小女子想試下畫,如果可以應該會試下post上黎
回復

好過份!!我有很像男生嗎!?(迷:有!!(迷被打飛
話說范統的頭上有頭巾唷~
另外...
加油衝第四頁吧!!(喂!##
回復

24# lulucat

第一頁有圖!
貝蒼畫滴!!
回復

第一頁那個係唔係白夜??????????OAO
回復

27# lulucat

第一頁 2#
下面還有角色介紹唷!
回復

我剛去研究原文的時候發現今天是范統的 生日
我先祝他生日快樂
時間的關係翻外我先放一點點
是說藍色字的白夜才有聽到

章之八[范統是很好床]–白夜
   [是說你又畫對『』重點了]–某范[臉紅]

「喂,睡睡慢躺去啦!快下課了」范統推推躺在他身上的白夜
[翻譯:喂,醒醒快起來啦!快上課了]
「嗚∼人家還要睡啦!」白夜不理會范統的話,轉轉身子,找個舒服的方向繼續睡
范統深深的覺得自己真有點無奈,有一個可愛的女生睡在自己的懷裡,原本一件很開心
可是旁邊的同學一直用俗稱去死去死光線,盯著他和白夜看,懷裡的白夜
因為早已睡去所以沒啥感覺,但他卻是滿滿的害怕阿
[我求你快一點醒醒了嗎?我都快被瞪死了,你要睡回家在睡好不好......]「嗚∼好啦!好啦!吵死了我起來了拉!」白夜一抬頭,正好跟范統對到了眼神
[白夜OS:明明是同一張臉為什麼現在看來是那麼的......
其實他好像也沒很差,除了那張被詛咒的嘴,跟不太上進以外,其他都還不錯
等...我在想啥阿!快擦掉,快擦掉]
同一時間
[范統OS:好可愛,明明平常都板著一張啥都無所謂的表情,現在卻可愛到要命......]
「你還要抱我多久,不是說要上課」白夜馬上回復原有的表情
「喔...喔,我門來下課吧!」愣了一下
[翻譯:我們去上課吧!]
到了上課的地點,這節是實戰實習
「今天有新來的同學呢!原則上新同學第一堂課是不必上課的,只要進行完一個手續就可以了。」
白夜失望了一下,原本想說可以快一點學到新的東西的說
「學習武術呢,就要先學習不怕痛,以及克服對死亡的恐懼!所以每位新同學第一次上課,
都要先經.歷.死.亡」當老師笑著說完這話時,范統當場傻眼,
白夜則是愣了一下後,嘴角往上勾了一點點
「同學們期待很久了嗎?三、二、一,大家上喔─」
我早就已經有兩次死亡的經驗了啊!還用那種帶動氣氛的語氣是怎麼樣?住手阿∼
范統閉著眼睛,要迎接死亡時......
咦?怎麼都沒打下來呢?
范統慢慢地打開雙眼,阿∼有人間凶器,不對,是殺手,好像又不對
不管是怎麼都很恐怖

翻外[對不起,你們的詛咒][翻譯:謝謝,你們的祝福]
「我說范統阿!你就打算一直這樣窩在房間裡嗎?」白夜正抬頭對著躺在上舖一動也不動的范統怒吼
「我很忙阿!知道要做什麽不好呢?」上舖傳來范統的聲音
[翻譯:我很閒阿!不知道要做什麽好呢?]
「那你真哪麼閒的話,就陪我出去吧!」 
「咦?」范統驚訝的探出頭來
「咦什麼咦啊!走啦」白夜直接把范統拖出四四四號房,不讓他有機會反對

外加臨時賀圖[明天上有上色但不是這張]

不要問我畫的是誰[你看像誰就像誰]
我亂畫的[不負責任]
回復

,睡睡慢躺去啦!快下課了」范統推推躺在他身上的白夜
[翻譯:,醒醒快起來啦!快上課了]
----為"喂"
白夜OS:明明是同一張臉什麼現在看來是那麼的......
----"為"才對唷!!
「你還要我多久,不是說要上課」白夜馬上回復原有的表情
----抱
到了上課的地點,這節事實暫實習
----"是實戰實習"!!
不要問我畫的是誰[你看像誰就像誰]
我亂畫的[不責任]
----負
===========================================
那幅圖好萌呀!!(=\\\=
加油唷~~
回復