查看: 10870|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴走聖光「6/16新增Chapter.9逐風的夢」【正文完結,番外創作中】

於是這篇文是我心血來潮寫的
前段時間看了一篇關於暴走族的文章 心潮澎湃  然後這篇文就誕生了
說明一下 這篇文里我改了設定  聖騎士們都變成了普通的少年們   以一個叫做“聖光”的暴走族團體為核心在一個小鎮上發生了種種事件
38代聖騎士們沒有全寫 一是因為人太多不好寫 二是因為讓綠葉這種乖寶寶去飆車 打架實在想象不能……
另 人物年齡都有改變 38代聖騎設定是少年 37代設定是青年 39代只放艾洛和修伊斯 設定是太陽和暴風的弟弟
本文預定是10章左右完 不會很長 手稿已經寫到第六章了 肯定不會坑
下面放文
=================================
楔子
  明明是臨海的平靜小鎮,卻有著這麽一群不甘平靜的少年。

青春的汗水揮灑在風中,沸騰的血液在血管中湧動,無比強烈的好勝心在腦海中叫囂著勝利,一切只因年少的沖動與奔放。

靠著海的是山,山上環繞著的,則是一切的總舞臺——環形公路G30。

金發的人得意地笑著,淺金色的愛車在一旁安靜地停著。

黑發的人不言不語,黑色的座駕在黑夜中隱隱反射幾道流光。

盡管他們的旁邊還有幾個張揚的少年,但在場的大部分人的目光還是集中到這兩人的身上。因為除了那些不知天高地厚提出挑戰的家夥們,大家都知道,他們才是這條公路上的王者。

“雷瑟。”依舊保持著笑容,金發的人跨上自己的愛車。“讓他們看看,什麽才是第一速度吧。”

“啊。”始終嚴肅的臉上露出了罕見的笑容,黑色的機車蓄勢待發。“那還用說?”

藍色的眸與黑色的眸相會對視,兩雙澄澈的眼中流動著同樣的光芒。忠實的座駕低低吼叫,輕輕顫抖,一如它們的主人蓬勃跳動的心。

如虛幻的夢境一般,上一秒還靜止不動的身影,下一秒便已飆出數米開外,唯有馬達的轟鳴聲尚在耳邊縈繞。

震天響的轟鳴聲,吵醒了寧靜的小鎮,也喚醒了在場每一個人內心的激情。

望著那兩個風馳電掣的聲音,所有特攻隊服上紋有日月圖案的少年都露出了自豪的笑容。

看吧!這才是G30的王,我們的聖光雙TOP!

Chapter.1 聖光雙TOP

在早已劃定的終點線處,聚集了無數翹首以待的少年。雖然心中早就知道這場比賽的結果,但他們仍希望親眼看見那兩個如風一般的身影在他們的歡呼聲中沖過終點。

當馬達的轟鳴聲從遠處升起並快速接近時,所有人都屏住了呼吸——聖光的雙TOP,究竟誰更快?

“噢噢噢!!是CBR-1000的聲音!”棕發的少年興奮地拍著與頭發同色的IMPULSE400不住地叫著。CBR-1000,是聖光特攻隊長雷瑟的愛車。

“切,萊卡你瞎興奮個啥?沒看見來的是淺金色的車子?”頭發火紅的少年靠在張揚地漆成紅、橙兩色的YZF-R1上,白了棕發少年一眼。聖光總長格裏西亞總是騎著他的淺金色的GSX-1300隼帶著聖光的兄弟們在公路上馳騁。

“雷瑟隊長的車是黑色的,這麽暗當然看不見!”萊卡不甘地回嘴。

“好了好了,你們每次都這麽吵,還沒吵夠啊?”藍發少年打了個哈欠,插嘴道。

“很快就能知道結果了,不是嗎?”有著冰藍色短發與同色眸子的少年也開口道。

如他所言,兩道本在遠處的模糊身影已清晰地出現在眾人的視線中了。淺金色的GSX-1300孫與漆黑的CBR-1000在黑暗而嘈雜的公路上飛速奔馳著,他們並排著,誰也沒有超過對方。

“雷瑟,我可還沒有用全速哦!”格裏西亞金色的長發在風中隨意的廢物,響如雷鳴的馬達聲依舊壓不下他的叫喊聲:“我要最後加速咯!”

“可別小瞧我啊,格裏西亞。”雷瑟輕笑道:“我可是我們聖光的特攻隊長!”

話音剛落,兩人便一起加速。兩臺漂亮得不像話的機車同時爆發出令人亢奮的嘶吼聲。隨著速度的增加,兩人的身影再次顯得有些虛幻起來。

越來越近了。剛剛還在數百米之外的兩人現在已經臨近終點。所有人屏氣凝神,期待著最後一刻。當一金一黑兩道影子沖過終點的瞬間,原本嘈雜的人群一下子安靜了下來。

萊卡率先打破了沈寂:“奇克斯!我和你賭是雷瑟隊長贏!”

“胡說,勝利的一定是總長!”紅發的少年——奇克斯激動地拍了一下自己靠著的YZF-R1。

“所以說——伊希嵐你快點公布結果讓這兩個家夥閉嘴啦!等下再跑一圈我可就要回去補眠啦!”藍發少年抓了抓自己的藍色長發,打了一個更大的哈欠。

“還是平局。”冰藍發少年——伊希嵐再一次查看兩輛車沖過終點的錄像後,面無表情地宣布道。

“噢——”人群中爆發出一陣略帶遺憾的喊聲。

“果然啊,還是沒分出勝負呢,雷瑟。”格裏西亞騎著他淺金色的隼從遠處折了回來。

雷瑟笑了笑,沒說什麽。

“總長,隊長,都第57次了,你們什麽時候才能分出勝負啊?”藍發少年拍了拍他們倆。

“去,你小子著什麽急?”格裏西亞笑罵道。

“希歐,又換車了?”雷瑟打量著希歐身後那輛被漆成藍色的機車問道。

“恩?”格裏西亞楞了楞,也看向希歐身後。下一秒,他的叫喊聲便響了起來:“希歐你小子個敗家子!!居然連V-ROD都拿出來跑!你錢多的燒得慌啊!”這可都是錢啊都是錢啊!!一輛V-ROD的價錢夠我把我的隼改裝好多次了啊混蛋!

希歐聳聳肩:“好車當然要拿來跑,停在家裏只會埋沒它的價值。再說,總被你們倆甩五、六個車位的滋味可不好受,就算比不過你們我也總得找點場子回來吧。”

“你這小子。”雷瑟也笑著給了他一拳。

“啊,對了,有個好消息。”伊希嵐突然開口。

“什麽?”奇克斯好奇地問。

“我們親愛的總長和特攻隊長再次把記錄提前了一秒半。”

聞言,眾人先是一楞,隨即又爆發出一陣歡呼。

“為了慶祝這一偉大時刻,聖光的兄弟們,一起飈一圈吧!”希歐跨上他的V-ROD,高喊一聲便狠擰油門飛馳而去。

“希歐你小子等等!!”奇克斯和萊卡見狀,也馬上跳上車追趕希歐。

其他聖光成員一紛紛發動機車,開始盡情奔馳。

“怎麽樣?一起跑吧?”格裏西亞雖這麽問雷瑟,但還未等雷瑟回答,便擰動油門,飛馳而出。因為他知道,對方一定會與他在G30上並排奔馳,亦如以前一樣。

今晚,仍會是一個不眠之夜。

至於被聖光雙TOP甩了不知道多少個車位的挑戰者,早就被聖光諸位不知道遺忘在哪個角落了。

=================Chapter.1 end==============
回復

好可愛XD
很好看喔~~~
有下篇嗎??(伸手)(欸)
回復

哈哈~
原來雷瑟也會飆車呀~
好難想像
回復

很特別的構思~^^
雖然本人不愛賽車和暴走族~
不過都可以感受到他們賽車的精彩~^^
大大加油~~^^
不過...真的不寫綠葉ma??
綠葉會很傷心的~
回復

机车、机车、机车、机车、机车、机车……
好棒呀!大家都跑去飚车啦!!!!
可是为什么没有绿叶?
谁说绿叶不会飚车的?
难道你忘了他会刺稻草人吗?
难道忘了他拿起弓箭后的狠劲吗?
还有……白云哪有灵呢?
呃……孤月那脖子肌肉硬化的家伙和刃金那被虐狂呢?
所以!快贴上最新的一章吧!
回復

很新的題材。
很有趣,期待下一章。
回復

很有趣喔馒头~【你是要叫几次馒头!】题材很有新意XDDDDDD~~~来期待你下篇如果画得好就免费帮你封面设定啦!【喂喂!
回復

很有趣WW
我是第一次看到這種題材呢∼
期待大大的下篇><"
回復

好帥啊啊啊~
好有衝突感~喜歡喜歡!
綠葉被光明神扣留了這樣嗎?
更文更文~~
回復

我第一次看有人溶入塞車阿
實在太陽有創意!!!!!