樓主: Lupo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴走聖光「6/16新增Chapter.9逐風的夢」【正文完結,番外創作中】

喔喔喔喔~尼奧前輩們出現~

是說奇克斯你還好吧?要多休息喔,剩下全部交給前輩們解決吧!

喔喔~好期待下一篇喔~
回復

尼奧跟藍碧出現了(耶!(歡呼)
大大我要看下一篇(?)
總之家由
回復

啊啊,尼奧前輩出現....
他會不會半路開機車一邊向美女拋媚眼(!?)
最後撞到車大罵說"開車不長眼睛啊妳(你)!!"
回復

33# Legend1

哈哈哈  這倒是沒有想過呢
不過拋媚眼什麽的應該是蘭碧做的事吧?
而且   以尼奧的速度  要是撞車了……估計不是把別人撞飛就是車子撞爛然後自己缺胳膊少腿吧……
不過這倒是可以當成一個番外來寫一寫0.0~
回復

其实好像唯一不合理的地方是,尼奥是个除了剑术以外其他都是白痴的家伙……开车,额尼奥真的不会开车开到一半就把自己摔出去吗?【喂喂喂!
回復

這裡是一個小小的公告:

於是要跟各位說抱歉了……
因為期中考試沒有考好 現在家裡明令禁止我看漫畫寫文了……
所以每次在家裡是更不了文的   我只能在學校里用手機或等有機會用電腦的時候打文
然後又因為手機登論壇沒有辦法回帖   所以以後更新的速度會比較慢了……
但相信我絕對不會棄坑的!!
這兩天我爭取能更一次   後面的更新就不太定期了……
希望大家能理解和原諒   謝謝!
回復

好的大大我會漫漫等的
可是如果你下次可以更文的時候要很~長唷!
回復

我會慢慢等的(笑
段考考差了下次再努力就好了~~
大大加油唷!!
回復

大大你得文我會等!!
加油囉~
段考也是!!
回復

來更新咯~
於是第六章我打完以後吐槽我自己:怎麼這麼短……
第六章算是過渡段  到了第七章會有小虐……
但再次重申這是HE!!!!
現在是用學校的電腦   不太好用 所以不太確定等會能不能再更一次= =

下面放文

Chapter.6 宣戰

當尼奧和蘭碧走進學生會長的辦公室時,格裏西亞仍是一副不可置信的樣子:“前輩……你們怎麽回來了?”
  尼奧很不客氣地一屁股坐在辦公室裏的沙發上:“還不是法林給法爾打電話說你們出事了,法爾擔心得要死,就拉著我們一起回來了唄。”
  蘭碧靠在沙發背上撇撇嘴:“切,你們哪一個不是擔心得要死?”說著看著希歐臉上的膠布說:“希歐,不是我說你,有人和你一起打,你居然還受傷?”
  “剛開始氣急了嘛!所以就我一個在打啊,羅蘭他們照顧艾洛和奇克斯去了嘛,後來才來幫我的!”希歐不滿地跺了跺腳。
  “好了,這麽多年了,你打架也行飆車也行,怎麽就這個像小女生一樣的動作總改不掉?”蘭碧繼續打趣希歐。
  “要你管!”希歐白了他一眼。
  “格裏西亞,沒想到幾年不見,你和雷瑟倒真繼承了我和夏佐‘聖光雙Top’的稱號啊。”尼奧感嘆道。
  “前輩啊,可不是我吹牛,我和雷瑟可是這一帶最強的!聖光也成為這裏最強的組織了哦!”格裏西亞驕傲地說到。
  亞戴爾看著這四人,有些不大清楚狀況。
  見狀,格裏西亞拉過亞戴爾,對他說:“亞戴爾,他可是我們聖光的創始人,聖光第一代總長,我的老師尼奧前輩!而蘭碧前輩則是希歐的老師。”
  “啊,前輩好。”亞戴爾連忙恭敬地問好。
  “前輩,這是亞戴爾,我從學生會挖來的副手。以前你留下的那輛Harley就是他在騎。夏佐前輩的那輛則是雷瑟的副手維達在騎。亞戴爾飆車也是很厲害的哦!”格裏西亞又向尼奧隆重推出亞戴爾。
  尼奧滿意地摸了摸下巴:“你小子,倒真把聖光發展起來了啊。”
  幾個人聊了一會後,蘭碧的手機突然響了。他接聽後,應了幾句,便對尼奧等人說:“伊格爾說夏佐他們到車行了,我們也過去吧。”
  “啊,夏佐前輩他們全部都回來了?”希歐問道。
  “那是。聖光都出事了,大家肯定要一起回來。”蘭碧見尼奧已經動身,也起身跟上。
  “走了,還在磨蹭什麽?”尼奧一邊快步走一邊說。
  “啊,來了。”格裏西亞和希歐趕緊跟了上去。
  當五輛機車一起到達車行時,伊格爾已經站在門口等候多時了。
  “蘭碧先生,你總算回來了啊。”伊格爾笑著沖蘭碧打招呼。
  “伊格爾,我的車行可多虧你照看啊。”蘭碧拍了拍他,大喇喇地說:“幹脆我把車行送給你好了。”
  伊格爾忙擺擺手:“又不是我一個人的功勞。聖光的那些小子們才是維持車行最大的功臣啊。”
  “呵呵,那些小子們還不是多虧你照顧。”尼奧笑著插了一句,然後走進車行。
  漆黑的CBR-1100XX、緋紅的Harley-SPORTSTER、淺灰的ZZR-1400,再加上金色帶白色條紋的GSX-1300隼以及深藍色的Harley-VRSC,帶領聖光創出一片天下的五輛機車,如今再次在這車行齊聚一堂。
  “夏佐前輩,法爾前輩,艾勒前輩,好久不見。”一進來,格裏西亞和希歐便向幾位前輩打招呼。
  法爾剛想開口說點什麽,卻被夏佐低沈的聲音打斷:“既然人都來齊了,就說正事吧。”
  格裏西亞環顧四周,發現除了伊希嵐,奇克斯以及在醫院守著他們的類色意外,所有如今聖光的核心成員——包括新晉的羅蘭和破格提升的狄倫——現在都聚集在這個小小的車行裏。
  “你說還是我說?”尼奧看了夏佐一眼。
  “隨你。”夏佐淡淡地回答。
  “那我說咯。”尼奧清清嗓子,說道:“最近暗影頻頻對我們聖光出手,並且下手十分不留情,看起來,不僅僅是挑釁,而且還有一種報復的感覺。並且在你們的情報中,‘前輩’、‘黑火’的出現頻率極高,我們幾個大致可以猜出來主使者是誰了。”
  “當時我們五個創立聖光的時候,其實有一個很強勁的對手一直在阻礙聖光的發展。他不屬於當時任何一個暴走族團體,只是獨來獨往,僅僅有幾次是與別人一起跑車。”蘭碧接道。
  法爾繼續接話:“他經常為了贏得比賽不擇手段,造成不少的傷亡。我弟弟法林也是因此才決定從警來制止這種行為。當聖光越來越強大後,我們就和其他暴走族一起將他驅逐了。”
  夏佐這時才開口:“當時,他的標誌表示你們所說的黑火,不過其實那是一只由黑色火焰組成的幽靈圖案。而他,也被人稱作‘影魔’——‘影魔’施分。”
  “那他為什麽他要大張旗鼓地弄這麽多實力不一定有我們強的人來,而不是自己來對付我們呢?”
  “因為第一,他也算是老一輩了,就算贏了你們他也不光彩;第二,他早就被驅逐,已經沒有資格在這裏跑車了;第三,則是主要原因。當時他和尼奧比賽的時候,為了變過尼奧魯莽加速,結果沖出護欄出了事故,直接摔斷了右手。”艾勒面無表情地說。
  “我記得當時好像是判定他是全責吧?”尼奧問。
  “是啊,所以他可是恨我們聖光恨得要死得離開的啊。”蘭碧無奈地笑笑。
  “還有一點。”夏佐又開口了:“既然他們說頭領稱號是‘黑豹’和‘黑鷹’,那麽說明他們除施分以外還有另外兩個實力不凡的人,估計可能是他的徒弟。”
  “那我們現在要怎樣做呢,前輩?”一直未開口的亞戴爾問道。
  “等。”夏佐皺著眉,又補充道:“等他們宣戰。”
  “為什麽一定要等他們宣戰啊前輩?”格裏西亞對於不能馬上沖出去幹掉暗影表示很不滿。
  “雷瑟早就說了,你這樣是搞不定他們的。”喬葛瞥了他一眼。
  “說不定才出去沒多久就會像奇克斯一樣被擡會來了。”萊卡也涼涼地說。
  “格裏西亞,耐心一點吧。”尼奧將手搭在自己學生的肩上。“這件事,我們會盡快結束它的。”
  “我想,我們不用等了。格裏西亞,你所期待的,已經來了。”突然,一個熟悉的聲音傳來。
  眾人一看,出現在門口的,是臉上略帶倦意的雷瑟。他沖眾人揚了揚手中的白色信封:“這是前輩們才離開一會後伊希嵐在窗臺上發現的。”
  格裏西亞連忙跑過去,一把奪下信封,三兩下打開,幾年僅有一張薄薄的紙,上面寫著寥寥幾行字:
聖光諸位:
  今晚十點半,在G30做個了結吧。
  “金色太陽”、“黑月審判”,希望你們能做我的對手。
                                                                     暗影·黑鷹
  “指名要你去啊,格裏西亞。”尼奧嘆了口氣:“希望這不會又是一個陷阱啊。”
  “即使是陷阱,我也不會退縮!”格裏西亞堅定地說:“傷我聖光的人,我一定要讓他們付出代價!”
  “還有我。”雷瑟伸出了他的右手。
  “不要忘了我啊。”希歐沖格裏西亞眨眨眼,將自己的右手搭在了雷瑟的右手上。
  “我也是。”羅蘭也將自己的手搭了上去。
  萊卡、喬葛、亞戴爾、維達還有狄倫也紛紛伸出手。他們圍成了一個圓陣,各色的眸子都盯著他們的總長,他們的金色太陽,格裏西亞。
  格裏西亞深吸一口氣,將自己的手輕輕搭了上去,與大家的手疊合。
  接著,由不同音色組成的鏗鏘有力的吶喊聲,響徹於此:
  “為聖光的兄弟而戰!”
  “為聖光的榮譽而戰!”
  “聖光,必勝!”

是的,不是加油,而是必勝。
  今晚,將為了最後而戰!
回復