樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

超重要問題~【台灣有名氣的大學?】(各位大大請踴躍發表意見啊!)

30# 銀色流星

咦咦
剛好你回的帖我有回過OR注意呀

搞得我好像跟蹤狂XDD

話說去年暑假有在我的帖聊過阿阿

回復

28# Mr.Egg

呃……原來可以短期讀的嗎?我不知道。(搖頭)
不過覺得台灣的民族學應該會好一點吧?畢竟香港看上去也不像是很重視這些……

回復

27# 寒桃雪冰

嘻嘻~~其實想到台灣的原因有很多啊,因為台灣的歷史悠久(?),書又多,生活環境不像香港擁擠,而且也不落後,語言又一樣,跟其他人沒什麼代溝,重點是……
我可以去御我姐姐的每一場簽名會啊!
管它是台南還是台北,反正我也要去~~~(某憬眼睛放光)

回復

31# 焰然

啊......你誤會我的意思了,我的意思是以為你每個帖都會去,很強大的意思。(汗顏)
抱歉表達能力比較不清楚。

不過在你的帖聊過......(噴淚)抱歉真的想不起來。

回復

35# 銀色流星

其實我沒誤會,只是開完笑(滅)

大概是我頭貼一直換、我也有一陣子沒上的關係
話說銀流你的頭貼都沒換耶

帖子http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=20082&extra=&page=1在這,銀流有空可以來
不過我最近也不常去(準備面試ing)

回復

36# 焰然

突然想到了!!!!看到那帖就想到了。抱歉竟然忘記。(遠目)
頭貼一直換啊......難怪認不出來,我不大記別人名字,(被打)
我頭貼目前沒有換的意願,開始於此,結束於此,
大概是希望最早期的御論朋友,在回來時,看到我的頭圖能夠認出來吧?
畢竟那時候在居酒屋總是以伊薩克(頭圖角色)開鋼彈跟煌打。(被阿葉打)

回復