查看: 10042|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不殺同人 回禮(主利凱) 第六回-end-(7/28更新) 在第三頁

鄭重聲明 此文為BL文 不適者慎入

配對:利凱 摩米 白梅 裘格(有雷者慎入)

此文為接續之前發的巧克力的後續作品 沒看過前文且想看前文的請按 不殺同人 巧克力

感謝各位的配合 以下 正文開始

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最近龍皇帝國的銀月皇有個不太能和人討論的煩惱。

還記得一個月前那公事繁忙的財務大臣兼首席魔法師紅著臉,給了利奧拉一個包裝精美的盒子,利奧拉覺得自己大概一輩子都忘不掉凱司當時的表情;在利奧拉刻意保養的白皙細緻的臉泛起晚霞般的粉紅,碧綠的長髮沒有綁起而是批散在背上輕輕飄著,湛藍的眼裡閃著晶亮的光芒,藕白的手拿著盒子,清亮的聲音有些不自在的從玫瑰色的櫻唇漾出:「利……情人節快樂。」每每想起都讓利奧拉不能自己得感到一陣悸動。

「……該怎麼辦…」過不了幾天就是白色情人節,利奧拉真的不知道該拿什麼來回報凱司精心製作的手工巧克力,是的,那精緻度可比擬專業師傅的巧克力是凱司親手製作的,完全不假他人之手,其用心程度根本是言語難以形容的;而我們近乎無所不能的銀月皇正是為了回禮而大傷腦筋,因而他決定問問其他人準備了什麼來當作參考。

「小米?有啊,他有送我巧克力。」在米哲瑞搞砸了凱司派給他的第327個任務後,凱司在忍無可忍之下半請求半撒嬌的從格勒那裡弄來了復活的魔法,在集結了龍皇帝國及阿卡蘭所有能調動的高級以上魔法師,連巴巴里司、裘斯、卡菲,甚至連秘羅都找來幫忙之下,費盡千辛萬苦才讓摩卡完整的復活了!

「回禮?我很早就準備好了啊!」聽到利奧拉的疑問,摩卡很理所當然的回答。

「想當參考啊,沒問題啊,我是幫小米重新配了一副眼鏡。」摩卡一邊說一邊從懷裡拿出一個黑色的眼鏡盒。

利奧拉接過盒子仔細的看了看裡面的眼鏡,和米哲瑞原本的眼鏡一樣是一副金邊的細框眼鏡,鏡片不是普通的玻璃而是一種特別的礦石,不但不會隨便反光,而且還能控制光線的進入,不讓紫外線傷到眼睛;鏡框看起來也不是一般的黃金,上面可以看到流動的金光和隱隱浮現的一連串咒文,利奧拉疑惑的抬起頭。

「呵,鏡片是用一種叫精晶石的礦石製成的,一般的晶石硬度大概是鑽石的十倍,而這種精晶石則是有著晶石百倍以上的硬度喔!再來上面的咒文是一種祝福,是我每天祈禱並透過一種特別的法陣把它儲存起來,在累積到能實體化的力量後再融入鏡框做出來的。」摩卡雖然說的輕描淡寫,但要祈禱到咒文實體話,那要多少次、多深的感情才能辦得到啊!

「不過我覺得這個禮物對小米而言珍貴的原因,應該是因為這是我送給他的,所以利奧拉我相信只要是你用心準備的東西,就算不是很貴重,凱司也是會很高興的。」摩卡說完深深的看了利奧拉一眼,便起身離開了,大概是找米哲瑞去了吧!

利奧拉低頭思索了一會,想想時間還早,還不到叫凱司吃午飯的時候,於是他決定去看看眾騎士,順便找白天問一問。(其實找白天才是重點,看騎士是順便的才對吧!)

「銀月皇陛下!」白天依舊是滿訓練場跑,剛好遇到走進來的利奧拉。

「白天,這裡是訓練場,不用那麼多的禮節。」眼看白天又打算行禮,利奧拉趕忙阻止,對他而言白天不只是下屬,更是夥伴,若不是白天堅持,根本是不需要行禮的。

「我知道了,那麼銀月皇陛下,您今天來有什麼事嗎?」雖然不行禮了,但還是堅持用敬語的白天陪著利奧拉在訓練場裡隨處走走看看。

「也沒什麼,只是因為有段時間沒來了,想來觀看一下,然後有些事想問你。」四處看了看都沒有什麼問題,利奧拉就帶著白天往涼亭走去。

「有什麼事呢?」白天也不含糊,坐下來後立刻就直奔主題。

「就是有關情人節巧克力……」利奧拉把他的疑問對白天說了出來後,便靜靜的看著他。

「我是有一些計畫啦,不過這個計畫要先問過你才行。」白天有點靦腆的開口,因為利奧拉談的是夥伴間的事情,所以白天也就不再用敬語對利奧拉說話了。

利奧拉沒有回答,而是有些好奇的看著白天,等待他的下文。

「就是,在白色情人節那幾天我想請假,把全部的時間都拿來陪梅南。這就是我的回禮,畢竟我們並不能夠隨時見面;大概三、五天就好,可以嗎?」白天面色微紅的詢問利奧拉,在談到梅南時眼中的光彩讓人想忽略都難。

「沒問題,乾脆我放你一周的假吧,反正近幾年已經沒出過什麼大事了;不過你有打算好去哪裡嗎?」利奧拉毫不猶豫的給了白天七天的假期,有些疑惑的問到。

「其實我並沒有特別的計劃,我只想待在梅南身邊而已;所以留在阿卡蘭陪他還是帶他出去遊玩,對於我是沒有什麼差別的。」白天在微笑,笑得十分幸福。

「啊!已經中午了,我要去叫凱司吃飯了,你也準備去吃飯吧。」看到白天的笑容,利奧拉隱約覺得自己似乎抓到了什麼;猛一抬頭才發現時間不早了,便起身準備離開了。

「那我大概明天就出發去阿卡蘭了喔!」白天趁利奧拉還沒走遠,趕忙交代了一下自己的行程。

「嗯。」利奧拉隨口應了一聲,便離開了。
回復

還不錯看啊~
禮物嘛
心意最重要
不過這篇...
是不是在哪裡有先發表過啊??
好像有看過耶...
回復

回復

摩卡復活了~

真是太好了!

我也很期待後續喔>ˇ<
回復

不如回禮是利奧拉向凱司求婚^^
回復

回禮 二

「凱司,吃午餐了。」利奧拉先到廚房幫凱司準備好食物,再直接拿到辦公室裡找凱司。

「總算你還記得叫我吃飯,我都快過勞死了!」凱司趴在桌上瞪著走進來的利奧拉,嘴裡不忘抱怨兩句。

「都結束了嗎?」利奧拉一把抱起凱司,在旁邊的沙發上坐了下來,本來的遞出去的食物在看到凱司一副懶洋洋不想動的樣子,寵溺的勾了勾嘴角,開始他的餵食大業。

「嗚唔,哪唔哪嗚濃膩。」哪有那麼容易,凱司塞了滿嘴食物,含糊不清的回答。

「休息一下吧,我們到花園那裡去吃好嗎?」利奧拉看凱司那副隨時會噎到的模樣,趕忙把食物拿開,將飲料湊到他的嘴邊。

「好啊,能偷懶當然好。」喝了幾口飲料,凱司立刻就答應了。

「呼啊!果然還是外面的空氣比較新鮮啊!」凱司伸了個懶腰,躺在利奧拉的大腿上賴著不想動。

「凱司,不先吃完午餐嗎?」利奧拉手裡還拿著食物,輕聲的問到。

「當然要,我還沒吃飽呢。」凱司沒好氣的看了一眼利奧拉,又閉上眼睛休息去了。

「可是你這樣吃會噎到吧?」

「……你不會移動我喔,難道還要我教你不成。」凱司有點含糊的回答,連眼睛都沒張開。

利奧拉沒辦法,只好先把食物往旁邊的草地上放,再幫凱司在自己懷裡調個舒適的位置,抱好後再拿起食物一口一口的慢慢餵,看著凱司一臉享受,利奧拉揚起了一抹幸福的笑。

好不容易凱司終於吃完了,利奧拉也就讓他枕著自己的腿午睡;陽光暖洋洋的,和煦的風輕輕吹著,利奧拉凝神的看著熟睡的凱司,白皙的臉泛著粉紅,襯著碧綠的髮絲,紅嫩的小嘴微微張開,平時靈動湛藍的眼正閉著,長長的睫毛輕輕顫動,幾隻水藍色的蝴蝶在一旁飛舞,更有幾隻直接停在凱司的長髮上,利奧拉不由的看癡了,心裡似乎又有什麼一閃而過。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

幸福的時間總是過得很快,凱司躺沒30分鐘就又被叫回去批改公文,利奧拉不想打擾凱司,於是繼續在宮殿裡隨處逛逛,看看還有沒有能提供意見的人。

利奧拉突然看到自家父王和秘羅兩人躺在花園的草地上,本來想走過去的念頭在收到秘羅的惡狠狠的眼神示意之下只好作罷,他可不想因為打擾到卡菲睡覺,進而惹怒秘羅,要是秘羅一怒之下破壞宮殿,就又會增加凱司的工作量了。

走著走著利奧拉有點懷疑是不是自己的眼睛出了問題,居然看到了一位不該出現在這裡的人。

利奧拉驚訝的看著眼前的阿卡蘭首相裘斯,但再看到裘斯對他眨眼示意後,雖然感到奇怪,但還是無聲的跟著裘斯到花園另一邊的涼亭。

待續......

---------------------------------------------------------------

戀戀奶香 :
    被你發現了耶 我有在鮮網跟我的天空發過(不過你在鮮網看過的機率比較高) 我完全沒想到會被發現呢 真感動 有人逛過我的鮮網

Zerolife120219 :
    我也要抹淚 居然有人是真的追過來的 我差點以為不殺已經被世人遺忘了 我美好的不殺啊!!(迷:這人瘋了)

心情如止水 :
    味道?嗅嗅......沒有呀 我只知道我的文總是充滿形容詞

miyuki92:
   摩卡我還想了一陣子要怎麼讓他復活呢 太平淡還不行呢(綠:我怕米哲瑞會來找我)

∥★、奶茶 :
    我很愛摩卡的 一看到摩卡掛掉那裏掉完眼淚就開始想要怎麼讓摩卡不掛或復活 終於在同人文裡完成了這個夢

---------------------------------------------------------------------
    感謝各位的支持呢 因為有人發現了我在其他的地方發過 不過我不太喜歡做宣傳(我想試著憑實力看能吸引多少人)
所以我問問看各位 有人想看看嗎 裡面除了不殺 吾命還有特傳跟一些其他的(這裡沒意外的話應該只會發御我大的書的同人文)
想的話我下次再把專欄名稱告訴各位吧(想先找的也可以啦 我的文章名稱沒改過 不過筆名不一樣)

接下還請各位繼續期待下集吧!
回復

回禮 三

「你怎麼會出現在這裡?」利奧拉對此感到相當的疑惑,畢竟裘斯現在還是阿卡蘭的首相,在沒有什麼大事的情況下應該是不能離開阿卡蘭的。

「呵呵,其實我能來還是託你的福呢!要不是你同意讓白天到阿卡蘭陪梅南,我也沒辦法讓梅南心甘情願的幫我處理所有事情呢。」裘斯笑得很溫和,但眼裡卻是毫不掩藏的奸詐。

「白天已經到了!?」利奧拉沒想到原本說要明天出發的白天竟然已經到了阿卡蘭,要知道距利奧拉和白天談完話到現在還不到兩小時呢!

「是我到了這裡之後再用瞬間移動帶他過去的。」裘斯眨眨眼,露出了個調皮的笑。

「原來如此,但是你到底為什麼會在這裡?」既然白天已經有向利奧拉到報備過了,利奧拉也就不是很在意白天的動向,他現在對裘斯的目的比較好奇。

「你不是在煩惱回禮的事嗎?」裘斯不答反問,笑容越發神秘。

「老實告訴你吧,勒他也有送我巧克力,所以我想把以前的戒指拿來加工,做成項鍊。」裘斯一邊說一邊懷裡拿出一個黑色的小盒子,裡面靜靜的躺著兩枚金戒,戒指中央鑲著一個藍紫色的寶石,旁邊還有一些細小的碎鑽,有種既華麗又沉穩的感覺。

「可是要加工需要一些特殊的金屬和礦石……你也知道我就只專精保護罩,雖然能確保自身安全,但也辦法打倒守衛取得那些東西啊!」裘斯的表情是十足的無辜樣,但是言下之意很明顯,就是要利奧拉陪他一起去。

「那你之前是怎麼辦到的?」利奧拉可以感覺出戒指上傳出很強的能量,應該是裘斯說的那種特殊礦石的能量。

「勒陪我去的。」

「……為什麼不派屬下去?」

「既是不想,也是不能;首先你不覺得自己動手比較有誠意嗎?至於為什麼不能嘛……你跟我去就會知道了。」裘斯故意不把話說清楚,賣了個關子。

「當然了,離白色情人節還有五天的時間,我不會叫你一直陪我,只要一天空個三、四個鐘頭就好了,反正你在這裡也沒什麼事不是嗎?」看到利奧拉沒有拒絕,裘斯再繼續慫恿。

「而且你不是想送凱司什麼嗎?只要陪我去到那裡,你也可以自己做個東西喔!凡舉項鍊、戒指、耳環,只要是你想的到的,不管是首飾還是什麼都可以在那裡製作。」最後再來一劑猛藥,裘斯滿意的看到利奧拉點了點頭。

++++++++++++++++++++++++++

回的人好像越來越少了 我好難過T.T
回復

大大不要難過
寫得不錯
一定要繼續寫下去
回復

我回我回我回回=ˇ=

大大別難過喔!!
回復

裘斯!你每天要小利3.4個小時凱司會吃醋喔~(搖指)
凱:靠!他才陪我30分鐘,憑什麼你是3.4個小時!!(摔桌子)
璃:息怒!就算摔我寶貝的桌子也傷不了他那變態到不行的防護罩啊!!(指)
凱:可惡!(握拳)..呵呵~沒關係!傷不了他我去傷他的寶貝兒子看他怎麼瓣~呵呵~(危笑)
梅:...關我什麼事......(翻白眼)
璃:所以,下集標題就是格勒VS梅南,兒子重要還是情人!!(被巴)
作者大大不要打我!!XD
回復