樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不殺同人 回禮(主利凱) 第六回-end-(7/28更新) 在第三頁

很好看喔!!加油加油
其實巧克力那篇我也看過喔
回復

剛剛先去爬完巧克力的文~
再從頭看下來~~
是說~真期待凱司收到的表情啊~~~
該不會來個法式熱吻吧XD
回復

回禮 六-END-

------------------------

「凱司。」利奧拉一回到皇宮就立刻到凱司的辦公室找人,果不其然的看到凱司還在和公文奮鬥中。

「利奧拉!?」凱司滿臉驚訝,因為最近利奧拉失蹤的情況太常見了,連時間都是固定的,最近沒到晚餐時間凱司根本看不到他,現在突然出現,也難怪凱司會吃驚了。

利奧拉沒有說話,逕自抱起凱司就往臥室前進,也不管凱司在懷裡掙扎,嚷嚷著公文還沒批完云云。

「你到底發什麼瘋啊,現在又還沒到晚餐時間,而且公文也還沒弄完,你把我帶來這是要幹嘛?」莫名其妙的被利奧拉帶到臥室,又被放到床上,雖然大概知道利奧拉要幹嘛,凱司還是意思意思的問一下。

「嗯…唔…住手…你…哈啊…」利奧拉隨手把一個銀白色的盒子放在床頭櫃上,就往凱司的唇上吻了上去,一雙手也不安分的拉開凱司的衣服,在白皙細緻的肌膚上游走。

「…凱司……」輕啃著鎖骨,留下一個個嫣紅的印記,這幾天都在幫裘司,害的利奧拉沒有什麼機會好好的和凱司恩愛,好不容易結束了,利奧拉怎麼可能還忍得住呢?一時房裡只剩下一聲聲煽情的呻吟,洩漏了裡面的無邊春色……

「……所以說你這幾天到底到哪裡去了?」戳了戳身上這個一回來就要了他兩次的傢伙,凱司第N次問這個問題。

「……回禮…」利奧拉默默的把埋在凱司肩上的頭移開,從床頭櫃上拿起那個銀白色的小盒子,交給凱司。

凱司疑惑的打開盒子,瞪大了眼的看著裡面的兩隻耳環,他能很清楚的感覺到裡面的氣息是屬於利奧拉的,甚至連裡面的眷戀、愛慕都能感覺的到,讓凱司不禁羞紅了臉。

「…愛你…凱司……真的…好愛你…」吻了吻凱司泛紅的臉頰,利奧拉拿起耳環替凱司戴上,輕輕的在耳畔告訴凱司這對耳環的用處,看著銀藍色的蝶映著碧綠的髮,以及情事過後微微泛紅的肌膚,一陣情動,不自禁的又吻了上去……

「你!我…我要吃飯了啦!住手…停…嗯…啊哈……」很快拒絕的聲音就化成了黏膩的呻吟,而夜,還長得很……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

「最近還真是越來越無聊了,石頭鬼那也沒事好做,武林最近也興不起什麼太大的風浪,還有兩個可惡的傢伙以修行之名行約會之實。無聊死了,睡覺算了!」格勒把手上的藏寶圖隨手扔到一旁,打了個大呵欠就往臥室走去。

正當格勒閉上眼正要進入夢鄉,突然感覺到一股相當熟悉的魔力,一咕嚕的翻身坐起,微瞠著眼瞪著前方,果不其然見到了一抹燦金的身影。

「勒……」裘斯握緊手裡的項鍊,臉上仍是掛著恰到好處的溫和笑容,就這麼踏出了黑洞。

格勒對於他的行動只是挑了挑眉,沒有表示意見,也沒什麼反抗的就讓裘斯把他抱進懷裡。

「勒,我還是很在乎你,還是很愛你,我們能夠回到以往那樣嗎?」在格勒的耳邊輕聲訴說著,裘斯拿出項鍊,把寫著裘的那個戴到格勒的脖子上,收緊了手臂。

「……哼!」格勒只是哼了聲,但是裘斯其實也很清楚,要不是已經原諒他了,格勒根本不可能送巧克力給他。

「你就這樣跑過來,阿卡蘭呢?」格勒從裘斯手裡拿走另一條項鍊,看了看就幫裘斯戴上了。

「這個嘛,反正也還是有法子回去,而且當初我已經為了江山而放棄了美人,至今一直很後悔,既然現在能夠重選一次的機會,我當然不會再錯過嘍,反正梅南他和我不同,他可是能同時擁有江山和美人呢!」看著格勒幫自己戴上項鍊,裘斯的笑容快燦爛到和太陽一樣了。

「還真是不負責任啊。」格勒隨口回了一句,也就隨裘斯予取予求了。

『看來接下來的日子應該會有趣很多吧!』
--------------------------------------
晴璃 :
    嗚嗯 總是是會想到秘羅呢 其實我在決定要什麼顏色的龍的時候也想粉久 白色的太正面 紅色好像不夠強
綠色根本沒啥威嚴 藍色也怪怪的 最後只好用黑色的啦

米奇 :
   呃 夾式還是耳洞的喔......老實講我還真是沒怎麼想過耶 不過要決定的話應該還是耳洞吧 畢竟夾的比較容易掉 而且耳洞的戴起來比較花時間(應該啦 我沒帶過)利奧拉幫凱司戴的時候可以多吃點豆腐ˇˇ凱司當然是不會賣掉啦 龍皇的首飾那麼多 要賣也事先賣利奧啦的啦(迷:重點是那個嗎|||)

妙夜星緒 :
   妙夜要加油什麼呢? ((好奇耶~ 我還要繼續努力呢 手邊還有好幾篇文(特傳*2 吾命*2 不殺*1)真不知要寫到何時啊~~

+++++++++++++++++++++++

好啦 回禮我總算是把它發完了 中途不小心遺忘了好幾次b
願意看完的大大們我都是心存感激的喔ˇˇ 願意回文的大大我更是感動呢 ˇˇˇ
那麼就 下篇文章再見啦!!(吾命跟不殺都還有靈感 就差努力完稿啦)
回復

因為我也想自己創作呀!!

所以我也要加油

看可不可以創作出一些好的作品

不管是小說還是漫畫

又或者是一些圖畫>ˇ<"
回復

原來利奧拉是攻(羞>���<)
咳!離題了

原來是穿耳洞的!(謎:你怎麼還在討論這個)
我也很想穿耳動....可是米奇國中不能...(最主要還是父母反對啦)
咳...又離題了

回歸正題∼
大大有番外嗎?(正題好短還是問句=    =|||)
回復

喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~

的確!黑是最好的!

所以秘羅是壞人?!(被巴)
回復

24# 妙夜星緒

妙夜 讓我們一起加油吧 創造出更多的文文喔(我再次想起"一日是論壇人 終身發帖發到死"的角落小幫助XD)
回復

25# 米奇

關於利奧拉是攻這點嘛 米奇同學 我記得我好像在標題就打上了耶|||(本人不支持逆王道謝謝)
我們國中好像可以喔 指甲彩繪 染髮燙髮 化妝什麼的好像不太管(雖然我已經畢業而且也沒幹過上述事件)我是小港國中ˇˇ
建議可以去買磁鐵的啊(夾式的好像比磁鐵貴...還是差不多啊??)

最後嗯 這是一個很深奧的問題......應該可能或許大概似乎好像是不會有吧.......
回復

26# 晴璃

是阿 黑色有神秘跟強大的感覺  
秘羅是壞人嗎? 嗯 如果他欺負寶利龍就是!!不過不是壞人 是壞"龍"!!!XD
回復

22# Candy婷

法式熱吻不夠啦 我直接送上床啦
畢竟人家利奧拉也忍一陣子了耶XD
回復