樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

第六章
十二聖騎都露出驚訝的神情

他們有料到老師們會出現,但沒想到連自己的學生都出現了

他們都問:XX現在在哪?

尼奧和夏佐都在心中偷笑,他們這群還是很愛自己的學生嘛!

不知何時出現的蘭碧回答

三十九代的三天後會轉進這班,因為他們還要先去參加跳級考試

他們(指三十八代的)都擔心地問:他們會過嗎?

蘭碧哈哈大笑地回答:你們剛好就是選到念書特行的一群學生,十二個都不例外

他們才稍稍放下心中的大石頭,格里西亞問

你們有沒有聞到好像是甜點的味道?

大家都點點頭,這味道是真的很香呢!

過了不久,香味越來越濃,就看到我們的寒冰騎士長摟著一個開心吃著糖果的女孩子走進教室

看到十二聖騎們他好像一點都不驚訝(謎:他不是原本就面無表情嗎?)
                                                 (作者:劇情安排!!)
那一群女孩子更是開心地講

緋緋,在這邊~~

那被稱為緋緋的女孩子也很開心地回應她們(雖然手上還是拿著糖果)

----------------------------------------------------------------------------------
第六章出爐~~
話說終於有人留言了(感動
回復

原來第39代的也會出現嗎∼∼
我直接用分身回
請不要介意喔!
大大要繼續加油喔∼
期待下一章呢!
回復

果然是愛子心切阿!(不對啦!重打)
果然士愛徒心切阿!
大大你說!對嘛?
回復

我來看了文了!!
有點心可以吃!!(謎:省省吧你)
我要吃啊!!!(謎:去死吧你,去打你的文)
期待下一篇文!!!!!!!!(謎:給我安靜!!)
加油囉~
回復

點文 告白

配對:羅蘭X雷瑟

P.S.:裡面有包含希格喔!!

----------------------------------------

我們的審判騎士長現在正在審判所的廁所聽著他的好友 格里西亞˙太陽抱怨戀人希歐˙暴風都因為公文沒有

時間理他

格:雷瑟~希歐他都在改公文都沒有陪我啦!!

雷:他那麼多公文有一大半不都是你的嗎!

格: (眼神漂走)對了!!雷瑟,最近總看你常常發呆,是怎麼了嗎?

雷瑟聽到這句話原本想轉移話題,但格里西亞最擅長的就是死纏爛打,於是到最後,雷瑟終於妥協說出:

「不知道為什麼.最近看到魔獄騎士長總是會心跳加速,格里西亞,你知道是為什麼嗎?」

格里西亞一聽,就知道那遲鈍的好友戀愛了,因此他決定去探探羅蘭的心意

---------到了練習場

羅蘭依舊在練劍,格里西亞叫住他

「羅蘭~」

羅蘭回過頭來問「格里西亞,有什麼事嗎?」

格里西亞說「羅蘭,你喜歡雷瑟嗎」

不可否認,格里西亞也注意到羅蘭最近遇到雷瑟總會臉紅

羅蘭聽到這話,臉也不自然 的紅了起來,他說

「格里西亞,我好像喜歡上雷瑟了!」

這正好是格里西亞預料中的答案,他笑笑地說

「那羅蘭,你就去跟雷瑟告白吧!傍晚在聖殿花園的櫻花樹下喔!」

格里西亞高興地離開練習場,準備告訴好友這個好消息

--------傍晚的聖殿花園

格里西亞早就叫太陽小隊淨空整個花園,他偷偷的躲在某個草叢後面等著看好戲

羅蘭先到,不過他感覺有點緊張,不然應該會發現格里西亞才對

過了不久,雷瑟也過來了,他說「羅蘭,你有什麼事嗎?」

羅蘭臉紅的說「雷瑟,我喜歡你」

雷瑟也低頭有點害羞地說「我也喜歡你 唔....」

不等雷瑟說完,羅蘭早已吻上他的唇,享受這喜悅

雷瑟雖然有點驚訝,但也沒有反抗他,任由他就這樣吻著自己

而此時,看好戲的格里西亞絲毫不知道,自家戀人早已在他身後

「格里西亞˙太陽,你在這邊看什麼啊」格里西亞這時才發現已冒出濃厚黑氣的希歐

「希歐,真的沒什麼啦!」「看著他們感情那麼好,那我們也回去好好培養感情吧!」

於是,羅蘭和雷瑟就成為戀人,格里西亞和希歐感情更好,真是可喜可賀(誤

-----------------------------------------------------------------------
這篇點文是水夢斐大大點的,請簽收喔!
打得很爛不要怪我(逃
另一篇點文過幾天再放上來
回復

大大交出下一篇政文!
我要看(打滾)
大大你打得真的很好唷!
回復

還有下一篇嗎?(謎:很貪心喔妳
我現在才發現這篇欸= =
夜喵我想看你出這篇文啊!!!
回復

第七章

緋緋開心地朝他們揮手後便跑了過去

而寒冰也默默的走到太陽他們那邊去,太陽看他走過來,便用著閃閃發亮的眼睛看著寒冰

寒冰看到太陽這個反應,就從書包裡掏出一個藍莓派遞給太陽

太陽看到後用超快速度拿走寒冰手上的藍莓派,還說「寒冰稅稅擬,體豆補浪歐出做個」

(翻譯是:寒冰謝謝你,緹都不讓我吃這個)

審判看了看班上說「大家都到齊了吧!」

有個聲音說「還有我們呢!!!」

大家便朝聲音的來源看去,原來是等陽,愛麗絲還有巫妖們

等陽一看到太陽便恭敬的說「魔王殿下」

太陽擺擺手說「我現在已經不是魔王了,叫我太陽或格里西亞就好」

粉紅一看到羅蘭就撲上去,也不知道為什麼,粉紅看起來明明就像國小生,卻出現在高中校園裡

所以腦筋轉不過來的羅蘭問「粉紅,你為什麼會在高中校園裡啊?」

粉紅笑笑地說「羅蘭,你難道不知道能用前世的能力嘛!」

聽到這,大家都非常震驚,因為他們都不知道有這回事啊!

大家趕緊激動的問「粉紅,你說的是真的嗎!」

粉紅回答「對啊,我還以為你們早就知道了,畢竟是三十九代的那群告訴我的」

大家都非常驚訝以及質疑,為什麼只有三十九代的知道這件事,更為什麼他們只有跟粉紅他們講

不過他們還是試試看自己前世的能力,果不其然,每個人都能使用自己前世的能力了,甚至連羅蘭前世死亡領主的

能力都可以用

而女孩們也都試了一下,她們的能力也可以用

只是他們前世的徒弟...今世好像有許多謎的樣子,現在也找不到他們人

「那我們先上課,等過幾天他們來之後再問」夏佐做出了一個讓許多人哀嚎的決定

「怎麼這樣.....」許多人都這樣小聲地抱怨,為何小聲地抱怨呢?因為他們看見尼奧的笑容(而且是拖別人去練劍

或喝酒前的笑容)

-------------------------------------------------
好,我來更文了
話說我的靈感又默默地出現啦(樂)(但請千萬不要叫我馬上更下篇
那就...下次再見啦(謎:喂,你到底來講什麼的
回復

大大~你又更了~(抱)
嗯嗯..還沒有我!(看)
真期待大大寫我呢!~
加油唷~~
回復

公告

夜喵我要去面對那段考地獄了,嗚嗚~~
所以最近沒有辦法更文(謎:你平常還不是常常忘記更)(夜喵:小謎你好狠
我段考後一定會用最快的速度來更文的
那還是請大大們支持囉~
回復